OLMOPONTE B: Fierli, Pannilunghi, Volpi, Bulletti, Fetriconi, Bidini, Tiradritti, Donati, Minucci, Chiafari, Boniello. A disp.: Carnevali, Zuccherelli, Mancini, Letizia, Rossi. All.: Stefano Vaglini.
AMIATA: Pinsuti, A.Rossi, G.Bisconti, Fracassini, M.Rossi, Dobre, Zilianti, Barzottini, M.Bisconti, Vinciarelli, Piccini. A disp.: Tondi, Bachiorrini, Anghel, Pedichini, Nutarelli. All.: Lorenzo Di Fiore.

ARBITRO: Rosati di Arezzo.

RETI: Minucci 2, Tiradritti, Piccini.

Vince e convince l'Olmoponte, che trascinato da uno strepitoso Minucci (autore di una doppietta) batte l'Amiata per tre gol a uno. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: conseguenza prevedibile e inevitabile di questa preoccupazione è una partita bloccata a centrocampo, una partita in cui il pallone galleggia sulla mediana, una partita in cui si contano pochissime occasioni da gol. Lo 0-0 pare destinato a durare almeno fino all'intervallo, ma quando tutti si sono ormai convinti dell'affidabilità del pareggio a reti bianche ecco che i locali passano in vantaggio: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Boniello viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro vede tutto e decide per il calcio di rigore, dal dischetto va a battere Minucci, che con un tiro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol di Minucci è l'unico acuto del primo tempo, che gli ospiti chiudono in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa l'Olmoponte torna in campo con un solo obiettivo: chiudere il conto il prima possibile. I locali producono il massimo sforzo offensivo e con un micidiale uno-due firmato da Minucci e Tiradritti si assicurano la vittoria: Minucci segna con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore al termine di una splendida azione dei suoi, Tiradritti con un missile dalla lunga distanza sul quale nulla può l'estremo difensore amiatino. Di fatto la partita finisce qui, nel finale l'Amiata tenta di rientrare in partita ma riesce solo ad accorciare le distanze: Piccini si guadagna e trasforma un calcio di rigore, fissando così il punteggio sul 3-1 finale. Calciatorepiù: Piccini (Amiata).

OLMOPONTE B: Fierli, Pannilunghi, Volpi, Bulletti, Fetriconi, Bidini, Tiradritti, Donati, Minucci, Chiafari, Boniello. A disp.: Carnevali, Zuccherelli, Mancini, Letizia, Rossi. All.: Stefano Vaglini. <br >AMIATA: Pinsuti, A.Rossi, G.Bisconti, Fracassini, M.Rossi, Dobre, Zilianti, Barzottini, M.Bisconti, Vinciarelli, Piccini. A disp.: Tondi, Bachiorrini, Anghel, Pedichini, Nutarelli. All.: Lorenzo Di Fiore. <br > ARBITRO: Rosati di Arezzo. <br > RETI: Minucci 2, Tiradritti, Piccini. Vince e convince l'Olmoponte, che trascinato da uno strepitoso Minucci (autore di una doppietta) batte l'Amiata per tre gol a uno. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: conseguenza prevedibile e inevitabile di questa preoccupazione &egrave; una partita bloccata a centrocampo, una partita in cui il pallone galleggia sulla mediana, una partita in cui si contano pochissime occasioni da gol. Lo 0-0 pare destinato a durare almeno fino all'intervallo, ma quando tutti si sono ormai convinti dell'affidabilit&agrave; del pareggio a reti bianche ecco che i locali passano in vantaggio: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Boniello viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro vede tutto e decide per il calcio di rigore, dal dischetto va a battere Minucci, che con un tiro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol di Minucci &egrave; l'unico acuto del primo tempo, che gli ospiti chiudono in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa l'Olmoponte torna in campo con un solo obiettivo: chiudere il conto il prima possibile. I locali producono il massimo sforzo offensivo e con un micidiale uno-due firmato da Minucci e Tiradritti si assicurano la vittoria: Minucci segna con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore al termine di una splendida azione dei suoi, Tiradritti con un missile dalla lunga distanza sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore amiatino. Di fatto la partita finisce qui, nel finale l'Amiata tenta di rientrare in partita ma riesce solo ad accorciare le distanze: Piccini si guadagna e trasforma un calcio di rigore, fissando cos&igrave; il punteggio sul 3-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Piccini</b> (Amiata).