CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Milanesi (53' Riccobono), Salvà Birbante (79' Guerrieri), Casagrande (73' Bartolozzi), Cuozzo, Marziali, Panichi (69' Martini), Bandini, Corsi, Ciampolini (62' Bacci). A disp.: Dani. All.: Gangoni.
MALMANTILE: Vannucchi, Brandani, Nicastro, Guarducci, Biondi, Manetti (69' Passalacqua), Michelucci, John (4' Manetti), Celentano, Taddeucci, Rodriguez. All.: Mori.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 16' Corsi, 56' Panichi, 85' Bandini, 87' e 89' Celentano.

Pur avendo molte assenze da entrambi le parti, Certaldo e Malmantile danno vita ad un incontro assai combattuto che nel finale poteva riservare un risultato a sorpresa. Il pallino del gioco è prevalentemente in mano ai locali ed al 1' minuto Corsi inizia a carburare servendo al limite per Ciampolini con tiro a lato, segue una bella azione da destra al 5' con Del Moro che crossa per Corsi, assist per Salvà Birbante sul quale salva il bravo portiere Vannucchi. Al 16' arriva il vantaggio del Certaldo: Milanesi sfonda a sinistra ed appena entrato in area viene fermato fallosamente, rigore giusto che Corsi trasforma con freddezza a destra spiazzando Vannucchi. Per due volte al 26' ed al 27' i locali sprecano il raddoppio; nella prima Ciampolini triangola con Bandini e mette a lato a sinistra, nella seconda Bandini triangola con Corsi e si fa fermare in uscita da Vannucchi. Gli ospiti si fanno vivi solo al 37' grazie ad un errore di Casagrande, ma sul lancio lungo è bravo il portiere Iacopini a sventare la minaccia in uscita. Nel secondo tempo la storia della partita non cambia ed al 56' arriva il raddoppio del Certaldo: Ciampolini recupera palla sulla trequarti e lancia Corsi sulla sinistra, assist al bacio per Panichi in area che sbaglia in prima battuta ma poi appoggia in rete. Su corner di Riccobono al 59' Cuozzo alza clamorosamente la palla sopra la traversa a due metri dalla porta. Quattro minuti più tardi un errore di Panichi lancia in velocità Celentano che si vede ribattere un tiro assai pericoloso. Scampato il pericolo, i locali non sfruttano altre quattro buone occasioni, al 72' Salvà Birbante serve Bacci con conclusione parata da Vannucchi, riprende Riccobono che libera Bandini con tiro a lato, al 76' Riccobono mette in condizioni Corsi di battere a rete ma alza la mira, al 79' Corsi si libera splendidamente al limite a lascia partire un gran tiro di sinistro che centra in pieno la traversa, infine all' 82' su punizione di Riccobono, Guerrieri colpisce il palo a sinistra dell'incolpevole Vannucchi. Due minuti più tardi, su un altro errore della difesa, Celentano si invola verso la porta ed Iacopini devia a lato. Il goal del 3 a 0 arriva all' 85', Bandini si mette in proprio dalla trequarti ed affonda sulla sinistra, appena entrato in area appoggia la palla in rete con un pregevole tocco di esterno destro. Il discorso sembra chiuso, ma complice il calo di attenzione del Certaldo, il Malmantile realizza due goal con Celentano, all' 87' ed all' 89' viene lanciato in verticale in entrambe le occasioni ed insacca con bravura di fronte ad un incolpevole Iacopini. Vittoria meritata del Certaldo di mister Gangoni che ha creato e sprecato tante buone azioni da rete, ma non può permettersi di rilassarsi nel finale come ha fatto oggi. Buona gara in contenimento e ripartenza del Malmantile di mister Mori. Senza problemi la direzione di gara del sig. Imbornone di Empoli.
Calciatoripiù: Corsi
per il Certaldo e Celentano per il Malmantile.

R.C. CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Milanesi (53' Riccobono), Salv&agrave; Birbante (79' Guerrieri), Casagrande (73' Bartolozzi), Cuozzo, Marziali, Panichi (69' Martini), Bandini, Corsi, Ciampolini (62' Bacci). A disp.: Dani. All.: Gangoni. <br >MALMANTILE: Vannucchi, Brandani, Nicastro, Guarducci, Biondi, Manetti (69' Passalacqua), Michelucci, John (4' Manetti), Celentano, Taddeucci, Rodriguez. All.: Mori. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: 16' Corsi, 56' Panichi, 85' Bandini, 87' e 89' Celentano. Pur avendo molte assenze da entrambi le parti, Certaldo e Malmantile danno vita ad un incontro assai combattuto che nel finale poteva riservare un risultato a sorpresa. Il pallino del gioco &egrave; prevalentemente in mano ai locali ed al 1' minuto Corsi inizia a carburare servendo al limite per Ciampolini con tiro a lato, segue una bella azione da destra al 5' con Del Moro che crossa per Corsi, assist per Salv&agrave; Birbante sul quale salva il bravo portiere Vannucchi. Al 16' arriva il vantaggio del Certaldo: Milanesi sfonda a sinistra ed appena entrato in area viene fermato fallosamente, rigore giusto che Corsi trasforma con freddezza a destra spiazzando Vannucchi. Per due volte al 26' ed al 27' i locali sprecano il raddoppio; nella prima Ciampolini triangola con Bandini e mette a lato a sinistra, nella seconda Bandini triangola con Corsi e si fa fermare in uscita da Vannucchi. Gli ospiti si fanno vivi solo al 37' grazie ad un errore di Casagrande, ma sul lancio lungo &egrave; bravo il portiere Iacopini a sventare la minaccia in uscita. Nel secondo tempo la storia della partita non cambia ed al 56' arriva il raddoppio del Certaldo: Ciampolini recupera palla sulla trequarti e lancia Corsi sulla sinistra, assist al bacio per Panichi in area che sbaglia in prima battuta ma poi appoggia in rete. Su corner di Riccobono al 59' Cuozzo alza clamorosamente la palla sopra la traversa a due metri dalla porta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi un errore di Panichi lancia in velocit&agrave; Celentano che si vede ribattere un tiro assai pericoloso. Scampato il pericolo, i locali non sfruttano altre quattro buone occasioni, al 72' Salv&agrave; Birbante serve Bacci con conclusione parata da Vannucchi, riprende Riccobono che libera Bandini con tiro a lato, al 76' Riccobono mette in condizioni Corsi di battere a rete ma alza la mira, al 79' Corsi si libera splendidamente al limite a lascia partire un gran tiro di sinistro che centra in pieno la traversa, infine all' 82' su punizione di Riccobono, Guerrieri colpisce il palo a sinistra dell'incolpevole Vannucchi. Due minuti pi&ugrave; tardi, su un altro errore della difesa, Celentano si invola verso la porta ed Iacopini devia a lato. Il goal del 3 a 0 arriva all' 85', Bandini si mette in proprio dalla trequarti ed affonda sulla sinistra, appena entrato in area appoggia la palla in rete con un pregevole tocco di esterno destro. Il discorso sembra chiuso, ma complice il calo di attenzione del Certaldo, il Malmantile realizza due goal con Celentano, all' 87' ed all' 89' viene lanciato in verticale in entrambe le occasioni ed insacca con bravura di fronte ad un incolpevole Iacopini. Vittoria meritata del Certaldo di mister Gangoni che ha creato e sprecato tante buone azioni da rete, ma non pu&ograve; permettersi di rilassarsi nel finale come ha fatto oggi. Buona gara in contenimento e ripartenza del Malmantile di mister Mori. Senza problemi la direzione di gara del sig. Imbornone di Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi </b>per il Certaldo e <b>Celentano </b>per il Malmantile. R.C.