MALISETI TOBBIANESE: Tiano, Magni, Masolini, Ruffo, Munì, Fantozzi (41' Scurzoni), Boscolo (43' Moretti), Bini, Ceccarini, Aloisio (56' Becheri), Stefanelli. All.: Alessandro Di Vivona
LA QUERCE: Trani, Pepe, Carulli, Piscitelli, Vannoni, Pennisi, Cangialosi, Di Minno, Lallai (50' Felici), Leonardi, Vannucchi (65'Oriti). All.: Marco Bolognesi

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Ceccarini 3, Aloisio, Stefanelli, Munì, Bini, Becheri.

La capolista Maliseti Tobbianese nella penultima gara del campionato provinciale Allievi B di Prato, continua la sua marcia inarrestabile rifilando otto reti alla malcapitata La Querce 2009. Volendo racchiudere la gara in un solo rigo: il miglior attacco del campionato contro la peggior difesa. Infatti, dopo soli tre minuti dal fischio d'inizio, è Boscolo che si rende pericoloso con una conclusione verso la porta avversaria che esce di poco a lato. Preludio alla rete del vantaggio locale che arriva al 9' quando il capocannoniere del campionato Ceccarini sfrutta a pieno tutta la sua potenza e velocità inserendosi palla al piede in area di rigore e, saltando due avversari, esplode un forte destro in corsa che trafigge Trani. Solamente quattro minuti ed il compagno Aloisio gli va a fare compagnia tra i marcatori raddoppiando il punteggio con un preciso rasoterra in area di rigore calciato sul palo più lontano della porta del La Querce 2009. Gara a senso unico dominata in lungo ed in largo dai padroni di casa che sfruttano la superiorità tecnica abbinata a quella fisica mettendo spesso i pensieri all'estremo difensore Trani ogni volta che l'azione si avvicinava alla sua area di rigore. La rete del 3-0 la realizza Bini che stoppa una palla alta dai 30 metri arrivata dalla parte sinistra del campo ed in corsa lascia partire un preciso destro che gonfia la rete ospite con il portiere Trani incolpevole. Prima della fine della prima frazione di gara ancora due segnature da parte del Maliseti Tobbianese che chiude il primo tempo sul 5-0: 33' Ceccarini raddoppia le reti personali con un bel sinistro da dentro l'area di rigore dopo essersi girato e liberato dal diretto avversario insaccando sotto l'incrocio dei pali; 39' Stefanelli, con la complicità del portiere avversario che viene anticipato in uscita, di testa, l'esterno alto pratese deposita la sfera nella porta sguarnita. La ripresa ricomincia come era finita la prima parte di gara, con la pressione del Maliseti Tobbianese che non fa giocare gli avversari rendendo nulle o comunque poco efficaci le azioni della Querce. E così al 64' arriva anche la rete del 5-0 da parte dei ragazzi di mister Di Vivona che, guarda caso vanno a rete ancora con Ceccarini (tripletta quest'oggi la sua che lo porta a staccare il collega Confietto della Zenith Audax nella classifica dei marcatori) che sfrutta una palla non trattenuta da Trani a seguito di un forte tiro nello specchio da parte di Scurzoni, depositando in rete. Dopo i cambi effettuati dalle panchine il primo tiro in porta della Querce arriva al minuto 62 dopo che il portiere di casa era uscito per sbrogliare un'azione pericolosa degli azulgrana e susseguente tiro in porta che va dritto a far tremare il palo del Maliseti Tobbianese. La reazione non si fa attendere e Moretti lanciato a rete entra in area, si accentra con successiva parabola alta a scavalcare anche il portiere ma con palla che esce di un nulla alta sopra la traversa. Al minuto 74 La Querce ha il secondo pericoloso sussulto dell'intera gara con il nuovo entrato Oriti che si ritrova solo in area da ottima posizione e pallone sul piede sinistro dal quale parte un tiro sul secondo palo sul quale il bravo e attento Tiano compie uno splendido intervento in allungamento ed in tuffo a deviare il pallone che, altrimenti, sarebbe sicuramente entrato in porta. La gara si chiude con le ultime due reti dei locali al minuto 75 con Becheri che in pieno contropiede si lancia in corsa verso la porta avversaria e, vedendo il portiere in uscita, lo salta con un delicato scavetto a saltare l'ultimo uomo che decreta il 7-0. C'è gloria anche per il centrale difensivo Munì che, salito in cerca di gloria, trova il più classico dei tap-in a due passi dalla linea di porta sfruttando un pallone filtrato e derivato da un tiro verso lo specchio. È la definitiva rete dell'8-0 che chiude un match a senso unico nel quale le squadre che si sono affrontate erano agli opposti della classifica e che ha confermato sul campo ciò che già i numeri dicevano. Una nota di merito per tutti i ragazzi della Querce, guidati da mister Bolognesi, che hanno onorato fin da ultimo l'impegno nonostante il pesante passivo. La conferma per il Maliseti Tobbianese che adesso attende l'ultima gara del campionato da disputarsi a Mezzana e dalla quale devono scaturire i tre punti per poter festeggiare la vittoria del torneo.

Ma.Bi. MALISETI TOBBIANESE: Tiano, Magni, Masolini, Ruffo, Mun&igrave;, Fantozzi (41' Scurzoni), Boscolo (43' Moretti), Bini, Ceccarini, Aloisio (56' Becheri), Stefanelli. All.: Alessandro Di Vivona<br >LA QUERCE: Trani, Pepe, Carulli, Piscitelli, Vannoni, Pennisi, Cangialosi, Di Minno, Lallai (50' Felici), Leonardi, Vannucchi (65'Oriti). All.: Marco Bolognesi<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Ceccarini 3, Aloisio, Stefanelli, Mun&igrave;, Bini, Becheri. La capolista Maliseti Tobbianese nella penultima gara del campionato provinciale Allievi B di Prato, continua la sua marcia inarrestabile rifilando otto reti alla malcapitata La Querce 2009. Volendo racchiudere la gara in un solo rigo: il miglior attacco del campionato contro la peggior difesa. Infatti, dopo soli tre minuti dal fischio d'inizio, &egrave; Boscolo che si rende pericoloso con una conclusione verso la porta avversaria che esce di poco a lato. Preludio alla rete del vantaggio locale che arriva al 9' quando il capocannoniere del campionato Ceccarini sfrutta a pieno tutta la sua potenza e velocit&agrave; inserendosi palla al piede in area di rigore e, saltando due avversari, esplode un forte destro in corsa che trafigge Trani. Solamente quattro minuti ed il compagno Aloisio gli va a fare compagnia tra i marcatori raddoppiando il punteggio con un preciso rasoterra in area di rigore calciato sul palo pi&ugrave; lontano della porta del La Querce 2009. Gara a senso unico dominata in lungo ed in largo dai padroni di casa che sfruttano la superiorit&agrave; tecnica abbinata a quella fisica mettendo spesso i pensieri all'estremo difensore Trani ogni volta che l'azione si avvicinava alla sua area di rigore. La rete del 3-0 la realizza Bini che stoppa una palla alta dai 30 metri arrivata dalla parte sinistra del campo ed in corsa lascia partire un preciso destro che gonfia la rete ospite con il portiere Trani incolpevole. Prima della fine della prima frazione di gara ancora due segnature da parte del Maliseti Tobbianese che chiude il primo tempo sul 5-0: 33' Ceccarini raddoppia le reti personali con un bel sinistro da dentro l'area di rigore dopo essersi girato e liberato dal diretto avversario insaccando sotto l'incrocio dei pali; 39' Stefanelli, con la complicit&agrave; del portiere avversario che viene anticipato in uscita, di testa, l'esterno alto pratese deposita la sfera nella porta sguarnita. La ripresa ricomincia come era finita la prima parte di gara, con la pressione del Maliseti Tobbianese che non fa giocare gli avversari rendendo nulle o comunque poco efficaci le azioni della Querce. E cos&igrave; al 64' arriva anche la rete del 5-0 da parte dei ragazzi di mister Di Vivona che, guarda caso vanno a rete ancora con Ceccarini (tripletta quest'oggi la sua che lo porta a staccare il collega Confietto della Zenith Audax nella classifica dei marcatori) che sfrutta una palla non trattenuta da Trani a seguito di un forte tiro nello specchio da parte di Scurzoni, depositando in rete. Dopo i cambi effettuati dalle panchine il primo tiro in porta della Querce arriva al minuto 62 dopo che il portiere di casa era uscito per sbrogliare un'azione pericolosa degli azulgrana e susseguente tiro in porta che va dritto a far tremare il palo del Maliseti Tobbianese. La reazione non si fa attendere e Moretti lanciato a rete entra in area, si accentra con successiva parabola alta a scavalcare anche il portiere ma con palla che esce di un nulla alta sopra la traversa. Al minuto 74 La Querce ha il secondo pericoloso sussulto dell'intera gara con il nuovo entrato Oriti che si ritrova solo in area da ottima posizione e pallone sul piede sinistro dal quale parte un tiro sul secondo palo sul quale il bravo e attento Tiano compie uno splendido intervento in allungamento ed in tuffo a deviare il pallone che, altrimenti, sarebbe sicuramente entrato in porta. La gara si chiude con le ultime due reti dei locali al minuto 75 con Becheri che in pieno contropiede si lancia in corsa verso la porta avversaria e, vedendo il portiere in uscita, lo salta con un delicato scavetto a saltare l'ultimo uomo che decreta il 7-0. C'&egrave; gloria anche per il centrale difensivo Mun&igrave; che, salito in cerca di gloria, trova il pi&ugrave; classico dei tap-in a due passi dalla linea di porta sfruttando un pallone filtrato e derivato da un tiro verso lo specchio. &Egrave; la definitiva rete dell'8-0 che chiude un match a senso unico nel quale le squadre che si sono affrontate erano agli opposti della classifica e che ha confermato sul campo ci&ograve; che gi&agrave; i numeri dicevano. Una nota di merito per tutti i ragazzi della Querce, guidati da mister Bolognesi, che hanno onorato fin da ultimo l'impegno nonostante il pesante passivo. La conferma per il Maliseti Tobbianese che adesso attende l'ultima gara del campionato da disputarsi a Mezzana e dalla quale devono scaturire i tre punti per poter festeggiare la vittoria del torneo. Ma.Bi.