• Atletico Spedalino

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Soldani, Eusebini, Fineo, Maestripieri Lo., Maestripieri Luca, Alderighi, Baldi, Livi, Lazzarini, De Matteis. All.: Duglas Lastrucci
ATL.SPEDALINO: Messina, Fontana, Capuano, Moscardi, Morosi, Belli, Bartolini, Santini, Giancaterino, Risaliti, Sozzi. All.: Giovanni Toracchi.

RETI: De Matteis 2, Livi, Lazzarini 2; Sozzi 3, Giancaterino.

Partita pirotecnica come quasi tutte quelle disputate dalla squadra di Lastrucci. Primi 15 minuti da incubo con la difesa locale che regala due reti a Sozzi e una quantità industriale di altre occasioni che gli attaccanti ospiti non capitalizzano. Dal 15' in poi nasce una nuova gara: il Sarripoli rientra in partita grazie ad un gran gol di De Matteis. I padroni di casa sbagliano almeno altre tre occasioni per pareggiare e raggiungono poi il meritato 2-2 con Livi, bravissimo a capitalizzare una palla caparbiamente recuperata da De Matteis. Sul finire di tempo altra ghiotta occasione con il solito attaccante che sbaglia a tu per tu con Messina. Nella ripresa lo Spedalino cerca di riprendere in mano la gara senza però riuscire ad incidere; anzi è il Sarripoli che passa nuovamente quando De Matteis su lancio di Lazzarini calcia in diagonale e batte il portiere ospite. Passano tre minuti e Giancaterino pareggia ancora con una splendida giocata che non lascia scampo a Gianni. Da qui in poi il Sarripoli prende in mano la gara: c'è una giocata in area di De Matteis, che viene steso da Capuano, ed è calcio di rigore solare che Lazzarini realizza. Lo Spedalino si getta generosamente in avanti ma si espone al contropiede dei locali e proprio su una ripartenza De Matteis brucia la difesa ospite e serve il più facile dei palloni a Lazzarini che realizza il 5-3. La gara è sempre viva e i locali sprecano diverse occasioni soprattutto con Maestripieri Luca, a cui si oppone l'ottimo Messina. Ultimo brivido il rigore per gli ospiti battuto e realizzato da Sozzi che fissa il risultato sul 5-4.
Calciatoripiù: De Matteis e Maestripieri Luca
per i locali; Sozzi e Messina per lo Spedalino.

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Soldani, Eusebini, Fineo, Maestripieri Lo., Maestripieri Luca, Alderighi, Baldi, Livi, Lazzarini, De Matteis. All.: Duglas Lastrucci<br >ATL.SPEDALINO: Messina, Fontana, Capuano, Moscardi, Morosi, Belli, Bartolini, Santini, Giancaterino, Risaliti, Sozzi. All.: Giovanni Toracchi.<br > RETI: De Matteis 2, Livi, Lazzarini 2; Sozzi 3, Giancaterino. Partita pirotecnica come quasi tutte quelle disputate dalla squadra di Lastrucci. Primi 15 minuti da incubo con la difesa locale che regala due reti a Sozzi e una quantit&agrave; industriale di altre occasioni che gli attaccanti ospiti non capitalizzano. Dal 15' in poi nasce una nuova gara: il Sarripoli rientra in partita grazie ad un gran gol di De Matteis. I padroni di casa sbagliano almeno altre tre occasioni per pareggiare e raggiungono poi il meritato 2-2 con Livi, bravissimo a capitalizzare una palla caparbiamente recuperata da De Matteis. Sul finire di tempo altra ghiotta occasione con il solito attaccante che sbaglia a tu per tu con Messina. Nella ripresa lo Spedalino cerca di riprendere in mano la gara senza per&ograve; riuscire ad incidere; anzi &egrave; il Sarripoli che passa nuovamente quando De Matteis su lancio di Lazzarini calcia in diagonale e batte il portiere ospite. Passano tre minuti e Giancaterino pareggia ancora con una splendida giocata che non lascia scampo a Gianni. Da qui in poi il Sarripoli prende in mano la gara: c'&egrave; una giocata in area di De Matteis, che viene steso da Capuano, ed &egrave; calcio di rigore solare che Lazzarini realizza. Lo Spedalino si getta generosamente in avanti ma si espone al contropiede dei locali e proprio su una ripartenza De Matteis brucia la difesa ospite e serve il pi&ugrave; facile dei palloni a Lazzarini che realizza il 5-3. La gara &egrave; sempre viva e i locali sprecano diverse occasioni soprattutto con Maestripieri Luca, a cui si oppone l'ottimo Messina. Ultimo brivido il rigore per gli ospiti battuto e realizzato da Sozzi che fissa il risultato sul 5-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Matteis e Maestripieri Luca</b> per i locali; <b>Sozzi e Messina</b> per lo Spedalino.