ATL.VALDAMBRA: Gironi D., Torzini (65' Senesi), Bartolini M., Hoxha, Bartolini S., Bartoli A., Cappelli D., Calvani (65' Cappelli A.), Mori (60' Anselmi), Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Carrubba, Valenti, Cortesi. All.: Marcello Uncini.
LORESE: Nocentini (70' Fagioli), Aversano, Giannerini (65' Boncompagni), Salvadori, Piantini, Rampi, Bonchi, Urbani (67' Checchi), Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Bacci, Posfortunato, Setti, Solari. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 25' e 57' Bracci, 35' Bonchi, 75' Checchi, 85' Filvi.

In una giornata assolata e fredda si gioca ancora sul campo di Badia a Ruoti (per l'impraticabilità di quello casalingo di Ambra) il derby valdarnese tra Atletico Valdambra e Lorese: al triplice fischio esulta la compagine di Bronzi, vittoriosa per 4-1. La prima e l'ultima della classe si affrontano per un match nel complesso combattuto e giocato a viso aperto specialmente da parte della compagine di mister Uncini, che non ha niente da perdere. Dall'altra parte la Lorese cerca di mantenere l'imbattibilità e di blindare la prima posizione in classifica. Per i primi venticinque minuti di gioco in campo non si vede la differenza dei punti in classifica, anzi è la Valdambra a farsi pericolosa con più incursioni, che però non vanno a lieto fine, mentre la squadra ospite ancora non riesce ad entrare nelle maglie della difesa avversaria. Al 25' un episodio sfortunato, come ormai accade da inizio campionato, incombe sulla squadra di casa. La difesa spazza verso il fallo laterale, il pallone rimbalza su una gamba di un compagno e arriva sui piedi di Bracci che, solo davanti al portiere, insacca. La squadra locale incassa il colpo e ricomincia il proprio gioco, continuando ad arrivare davanti all'area avversaria senza essere comunque pungente. La Lorese da parte sua con la tranquillità che gli ha dato il gol del vantaggio si fa leggermente più avanti e al 35' Bonchi, dopo un'azione corale, scocca il tiro da fuori area e sigla il doppio vantaggio ospite. Si arriva al 45' con varie occasioni da ambo le parti. Nella ripresa la Lorese sfrutta le proprie qualità tecniche a centrocampo, ma al 57' è un errore difensivo grossolano dei locali a portare la squadra ospite sullo 0-3: segna ancora Bracci con un mezzo pallonetto che scavalca l'estremo difensore di casa. Ormai la Valdambra sa che la rimonta è difficile, se non impossibile, ma non getta la spugna e a testa alta cerca di provarci. Ma un po' l'inesperienza, un po' la stanchezza e la delusione portano a subire anche il quarto gol ad opera del nuovo entrato Checchi, che dopo una discesa sulla fascia arriva al limite, salta un difensore e con il sinistro scocca il tiro insaccando all'incrocio dei pali. All'85' il gol della bandiera dei locali lo sigla il solito Filvi. Purtroppo da segnalare all'87' un po' di nervosismo in campo che porta all'espulsione di un giocatore per parte e lascia un po' di amaro in bocca. Questo era il giro di boa del campionato: la Valdambra lavora sempre per migliorarsi e cercherà di fare tesoro degli errori per affrontare al meglio il girone di ritorno, la Lorese invece sembra non avere rivali per la corsa al titolo in quanto migliore squadra del girone a livello tattico e caratteriale.

F.G. ATL.VALDAMBRA: Gironi D., Torzini (65' Senesi), Bartolini M., Hoxha, Bartolini S., Bartoli A., Cappelli D., Calvani (65' Cappelli A.), Mori (60' Anselmi), Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Carrubba, Valenti, Cortesi. All.: Marcello Uncini.<br >LORESE: Nocentini (70' Fagioli), Aversano, Giannerini (65' Boncompagni), Salvadori, Piantini, Rampi, Bonchi, Urbani (67' Checchi), Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Bacci, Posfortunato, Setti, Solari. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 25' e 57' Bracci, 35' Bonchi, 75' Checchi, 85' Filvi. In una giornata assolata e fredda si gioca ancora sul campo di Badia a Ruoti (per l'impraticabilit&agrave; di quello casalingo di Ambra) il derby valdarnese tra Atletico Valdambra e Lorese: al triplice fischio esulta la compagine di Bronzi, vittoriosa per 4-1. La prima e l'ultima della classe si affrontano per un match nel complesso combattuto e giocato a viso aperto specialmente da parte della compagine di mister Uncini, che non ha niente da perdere. Dall'altra parte la Lorese cerca di mantenere l'imbattibilit&agrave; e di blindare la prima posizione in classifica. Per i primi venticinque minuti di gioco in campo non si vede la differenza dei punti in classifica, anzi &egrave; la Valdambra a farsi pericolosa con pi&ugrave; incursioni, che per&ograve; non vanno a lieto fine, mentre la squadra ospite ancora non riesce ad entrare nelle maglie della difesa avversaria. Al 25' un episodio sfortunato, come ormai accade da inizio campionato, incombe sulla squadra di casa. La difesa spazza verso il fallo laterale, il pallone rimbalza su una gamba di un compagno e arriva sui piedi di Bracci che, solo davanti al portiere, insacca. La squadra locale incassa il colpo e ricomincia il proprio gioco, continuando ad arrivare davanti all'area avversaria senza essere comunque pungente. La Lorese da parte sua con la tranquillit&agrave; che gli ha dato il gol del vantaggio si fa leggermente pi&ugrave; avanti e al 35' Bonchi, dopo un'azione corale, scocca il tiro da fuori area e sigla il doppio vantaggio ospite. Si arriva al 45' con varie occasioni da ambo le parti. Nella ripresa la Lorese sfrutta le proprie qualit&agrave; tecniche a centrocampo, ma al 57' &egrave; un errore difensivo grossolano dei locali a portare la squadra ospite sullo 0-3: segna ancora Bracci con un mezzo pallonetto che scavalca l'estremo difensore di casa. Ormai la Valdambra sa che la rimonta &egrave; difficile, se non impossibile, ma non getta la spugna e a testa alta cerca di provarci. Ma un po' l'inesperienza, un po' la stanchezza e la delusione portano a subire anche il quarto gol ad opera del nuovo entrato Checchi, che dopo una discesa sulla fascia arriva al limite, salta un difensore e con il sinistro scocca il tiro insaccando all'incrocio dei pali. All'85' il gol della bandiera dei locali lo sigla il solito Filvi. Purtroppo da segnalare all'87' un po' di nervosismo in campo che porta all'espulsione di un giocatore per parte e lascia un po' di amaro in bocca. Questo era il giro di boa del campionato: la Valdambra lavora sempre per migliorarsi e cercher&agrave; di fare tesoro degli errori per affrontare al meglio il girone di ritorno, la Lorese invece sembra non avere rivali per la corsa al titolo in quanto migliore squadra del girone a livello tattico e caratteriale. F.G.