BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi, Tardella, Bonamici, Lomonte, Lionetti, Bicchi, Perondi, Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Leone, Mancini, Vaiani, Fantozzi, Perniconi, Bonciolini. All.: Matteo Breccia.
SAN MINIATO: Morelli, Latini, Mattei A., Canale, Scali, Mattei M., Koceku, Corsinovi, Lucchesi, Niccolai, Donati. A disp.: 13 Ragionieri, Cecconi, Porcinai, Valenti, Anedda. All.: Paolo Capitani.

ARBITRO: Ianniello di Lucca.
MARCATORI: 38' Corsinovi.
NOTE: ammoniti Puccini Tommaso e Bicchi. Gara sospesa al 50' per impraticabilità di campo sul risultato di 0-1.

Il maltempo salva il Borgo a Buggiano, che si trovava sotto in casa con il San Miniato nel big match di giornata del girone B di Seconda Categoria, prima che Ianniello di Lucca ritenesse impraticabile il terreno di gioco del Benedetti , trasformato in un acquitrinio a causa di un'abbondante pioggia. Entrambi i tecnici avevano proposto dei cambiamenti in attacco rispetto alle ultime uscite: Breccia faceva riposare Perniconi in favore del goleador della scorsa stagione Bicchi così come gli ospiti tenevano in panchina lo scatenato Anedda proponendo il classe '91 Donati. In avvio di gara Panichi ha la prima occasione al 2', ma è bravo Morelli a uscirgli sui piedi e rimpallargli il tiro. Bonamici al 6' in chiusura scivolata ha la fortuna di trovarsi alle spalle un super Niccoli che gli salva la faccia da un goffo possibile autogol. Un tiro di Bicchi al 13' è rimpallato da un centrale: ecco i primi sussulti del classe '89 borghigiano. Brividi per la porta di casa al 16' quando una staffilata di Lucchesi fa la barba al palo, con Niccoli proteso in tuffo. Sembrano più stabili gli uomini di Capitani mentre quelli di Breccia si perodono nei meandri delle pozze di un Benedetti al limite della praticabilità. La pioggia aumenta e con essa la gara si fa più maschia, con le occasioni che latitano. La prima porta il San Miniato in gol quando da calcio d'angolo Corsinovi svetta di testa e infila l'immobile Niccoli, colpito da posizione fin troppo ravvicinata. Il terreno in pessime condizioni non favorisce il gioco dei padroni di casa, apparsi nel primo tempo in grossa difficoltà nel pantano. Nella ripresa, dopo che nell'intervallo i due capitani avevano testato il terreno con il direttore di gara, servono pochi minuti a Ianniello di Lucca per risondare il terreno e decidere definitivamente per la sospensione e il rinvio.

Matteo Mori BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi, Tardella, Bonamici, Lomonte, Lionetti, Bicchi, Perondi, Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Leone, Mancini, Vaiani, Fantozzi, Perniconi, Bonciolini. All.: Matteo Breccia.<br >SAN MINIATO: Morelli, Latini, Mattei A., Canale, Scali, Mattei M., Koceku, Corsinovi, Lucchesi, Niccolai, Donati. A disp.: 13 Ragionieri, Cecconi, Porcinai, Valenti, Anedda. All.: Paolo Capitani.<br > ARBITRO: Ianniello di Lucca.<br >MARCATORI: 38' Corsinovi.<br >NOTE: ammoniti Puccini Tommaso e Bicchi. Gara sospesa al 50' per impraticabilit&agrave; di campo sul risultato di 0-1. Il maltempo salva il Borgo a Buggiano, che si trovava sotto in casa con il San Miniato nel big match di giornata del girone B di Seconda Categoria, prima che Ianniello di Lucca ritenesse impraticabile il terreno di gioco del Benedetti , trasformato in un acquitrinio a causa di un'abbondante pioggia. Entrambi i tecnici avevano proposto dei cambiamenti in attacco rispetto alle ultime uscite: Breccia faceva riposare Perniconi in favore del goleador della scorsa stagione Bicchi cos&igrave; come gli ospiti tenevano in panchina lo scatenato Anedda proponendo il classe '91 Donati. In avvio di gara Panichi ha la prima occasione al 2', ma &egrave; bravo Morelli a uscirgli sui piedi e rimpallargli il tiro. Bonamici al 6' in chiusura scivolata ha la fortuna di trovarsi alle spalle un super Niccoli che gli salva la faccia da un goffo possibile autogol. Un tiro di Bicchi al 13' &egrave; rimpallato da un centrale: ecco i primi sussulti del classe '89 borghigiano. Brividi per la porta di casa al 16' quando una staffilata di Lucchesi fa la barba al palo, con Niccoli proteso in tuffo. Sembrano pi&ugrave; stabili gli uomini di Capitani mentre quelli di Breccia si perodono nei meandri delle pozze di un Benedetti al limite della praticabilit&agrave;. La pioggia aumenta e con essa la gara si fa pi&ugrave; maschia, con le occasioni che latitano. La prima porta il San Miniato in gol quando da calcio d'angolo Corsinovi svetta di testa e infila l'immobile Niccoli, colpito da posizione fin troppo ravvicinata. Il terreno in pessime condizioni non favorisce il gioco dei padroni di casa, apparsi nel primo tempo in grossa difficolt&agrave; nel pantano. Nella ripresa, dopo che nell'intervallo i due capitani avevano testato il terreno con il direttore di gara, servono pochi minuti a Ianniello di Lucca per risondare il terreno e decidere definitivamente per la sospensione e il rinvio. Matteo Mori