STAFFOLI: Puccioni, Carmignani, E. Tinghi, Dani, Chiavacci, Giani, Dettori, Guagliardo, Bartalesi, Somigli, Pardini. A disp.: Becagli, N. Tinghi, Simonetti, Petrucci, Sacino, Fogli, Scali. All.: Donatello Minichilli.
SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Di Lena, Ticciati, Lucchesi, Pardi, Innocenti, Pischedda, Faty, Fiorini, Gullotti. A disp.: Ghezzi, Bettini, Niang, Del Lucchese, Contini, Costanzo, Turi. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera

RETI: Somigli, Gullotti, Fiorini.

Il San Giuliano centra un successo importantissimo sul campo della capolista Staffoli avvicinandosi alla vetta e rendendo la lotta al primo posto sempre più incerta e appassionante. Il primo tempo ha visto i locali giocare meglio e chiudere avanti per 1-0, ma nella ripresa gli ospiti hanno reagito da grande squadra cogliendo di sorpresa gli avversari e ribaltando il punteggio fino al 2-1. In generale ci sono state svariate occasioni da una parte e dall'altra e la partita sarebbe potuta anche finire diversamente, dunque i complimenti vanno ad entrambe le compagini per aver dato vita ad un match divertente ed emozionante. Durante una prima frazione in cui lo Staffoli spreca almeno tre nitide opportunità e il San Giuliano un altro paio molto ghiotte, a sbloccare la situazione ci pensano i padroni di casa sfruttando un'azione sulla fascia di Bartalesi, che va sul fondo e mette al centro un pallone invitante per Somigli, bravo ad arrivare puntuale all'appuntamento con il gol. A dispetto però del bell'assist per l'1-0, Bartalesi nel resto dell'incontro non riuscirà ad incidere come nelle precedenti partite. Nel secondo tempo, dopo una decina di minuti di studio, la partita cambia ed è il San Giuliano a prendere il sopravvento giocando in maniera offensiva e così intorno al 55' arriva il pareggio grazie ad un tiro da fuori area di Gullotti dopo una respinta corta della difesa. A questo punto l'inerzia del match è tutta a favore degli ospiti, che annusano la possibilità di fare il colpaccio e nel concitato finale trovano il gol della vittoria con Fiorini, bravo a finalizzare una ripartenza con una conclusione imprendibile mettendo così la sua firma sulla grande impresa del San Giuliano. Calciatorepiù: Somigli (Staffoli).

STAFFOLI: Puccioni, Carmignani, E. Tinghi, Dani, Chiavacci, Giani, Dettori, Guagliardo, Bartalesi, Somigli, Pardini. A disp.: Becagli, N. Tinghi, Simonetti, Petrucci, Sacino, Fogli, Scali. All.: Donatello Minichilli.<br >SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Di Lena, Ticciati, Lucchesi, Pardi, Innocenti, Pischedda, Faty, Fiorini, Gullotti. A disp.: Ghezzi, Bettini, Niang, Del Lucchese, Contini, Costanzo, Turi. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera<br > RETI: Somigli, Gullotti, Fiorini. Il San Giuliano centra un successo importantissimo sul campo della capolista Staffoli avvicinandosi alla vetta e rendendo la lotta al primo posto sempre pi&ugrave; incerta e appassionante. Il primo tempo ha visto i locali giocare meglio e chiudere avanti per 1-0, ma nella ripresa gli ospiti hanno reagito da grande squadra cogliendo di sorpresa gli avversari e ribaltando il punteggio fino al 2-1. In generale ci sono state svariate occasioni da una parte e dall'altra e la partita sarebbe potuta anche finire diversamente, dunque i complimenti vanno ad entrambe le compagini per aver dato vita ad un match divertente ed emozionante. Durante una prima frazione in cui lo Staffoli spreca almeno tre nitide opportunit&agrave; e il San Giuliano un altro paio molto ghiotte, a sbloccare la situazione ci pensano i padroni di casa sfruttando un'azione sulla fascia di Bartalesi, che va sul fondo e mette al centro un pallone invitante per Somigli, bravo ad arrivare puntuale all'appuntamento con il gol. A dispetto per&ograve; del bell'assist per l'1-0, Bartalesi nel resto dell'incontro non riuscir&agrave; ad incidere come nelle precedenti partite. Nel secondo tempo, dopo una decina di minuti di studio, la partita cambia ed &egrave; il San Giuliano a prendere il sopravvento giocando in maniera offensiva e cos&igrave; intorno al 55' arriva il pareggio grazie ad un tiro da fuori area di Gullotti dopo una respinta corta della difesa. A questo punto l'inerzia del match &egrave; tutta a favore degli ospiti, che annusano la possibilit&agrave; di fare il colpaccio e nel concitato finale trovano il gol della vittoria con Fiorini, bravo a finalizzare una ripartenza con una conclusione imprendibile mettendo cos&igrave; la sua firma sulla grande impresa del San Giuliano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Somigli </b>(Staffoli).