CERBAIA: Ermini, Castrucci, Vignolini, Beccarria, Giorlotti, Valgimogli, taddei, Conticelli, Latini, Galati, Cestelli G. A disp.: Rosi, Turosa, Sani, Cestelli F., Donzelli. All.: Andrea Talluri.
FLORENCE S.C.: Martinetti, Fiaschi, Arena, Grazzi, Zingale, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Gatti, Sassetti, Pratesi. A disp.: Moretti, Tirenni, Fusi, Mattioli, Salvadori, Mercatali. All.: Gianni Marucelli.

ARBITRO: Russo di Firenze

RETI: Latini, Sassetti, Gatti.

Il Florence si impone per 2 a 1 sul campo del Cerbaia, a seguito di una partita molto combattuta e decisa solo da un paio di episodi. A partire meglio sono gli ospiti, i quali prendono il possesso della sfera e sembrano determinati più che mai ad affondare il colpo da un momento all'altro. L'incontro si sblocca al minuto numero 15: a causa di un fallo di mano il direttore di gara si vede costretto ad assegnare un calcio di rigore proprio in favore del Florence. Dal dischetto si presenta Sassetti che, freddissimo, guarda Ermini fino all'ultimo per poi spiazzarlo con la sua conclusione. I locali, però, non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, dispensando palloni interessanti per i loro attaccanti e tentando a più riprese la verticalizzazione. Anche in questo caso, gli spettatori non devono attendere troppo prima di vedere sviluppi in questo senso: Latini viene imbucato e si presenta a tu per tu con il numero 1 avversario, lo punta e lo scavalca con un tocco di giustezza che riporta i giochi in parità. Il nuovo cambio di indirizzo della gara fa sì che le due compagini sembrino più timorose nella circolazione della sfera, impaurite dall'evenienza di possibili contropiedi letali. I minuti scorrono rapidi senza che, all'apparenza, nulla cambi, ma nel recupero ecco il colpo di scena: Gatti si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla distanza, scavalca la barriera ed insacca la palla alla destra del portiere, là dove Ermini proprio non riesce ad arrivare. Il primo tempo si chiude in questo modo, ma l'inizio della ripresa lascia presupporre sviluppi incerti ai fini del risultato. I padroni di casa, infatti, attaccano altissimi lasciando, comunque, molti spazi aperti per il contropiede, mentre il Florence si chiude a riccio e cerca di convolare a nozze proprio con i sopracitati spazi, attendendo con pazienza lo spazio giusto per chiudere la gara. Le occasioni arrivano in grande numero, sventate più volte dai pronti riflessi di Ermini e da chiusure tempestive della retroguardia locale, mentre la lancetta corre. Addirittura, sembra arrivare la rete del 2 a 2 che riaprirebbe, di nuovo, la questione: Donzelli si trova da ottima posizione col pallone tra piedi, lo controlla e lo spedisce in rete per la gioia sua e dei suoi compagni. Il direttore di gara non è di questa opinione, purtroppo, e ferma il tutto segnalando una posizione irregolare di partenza. Il triplice fischio arriva pochi istanti dopo e regala i tre punti, meritatamente, al Florence. I padroni di casa dovranno cercare di rialzare la testa già dal prossimo fine settimana, avendo smaltito anche gli importanti carichi di lavoro della preparazione estiva.
Calciatoripiù:
ottima la prova corale della Florence, mentre tra le fila del Cerbaia si sono distinti Latini, Giorlotti e Castrucci, gli ultimi a mollare della giornata.

CERBAIA: Ermini, Castrucci, Vignolini, Beccarria, Giorlotti, Valgimogli, taddei, Conticelli, Latini, Galati, Cestelli G. A disp.: Rosi, Turosa, Sani, Cestelli F., Donzelli. All.: Andrea Talluri. <br >FLORENCE S.C.: Martinetti, Fiaschi, Arena, Grazzi, Zingale, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Gatti, Sassetti, Pratesi. A disp.: Moretti, Tirenni, Fusi, Mattioli, Salvadori, Mercatali. All.: Gianni Marucelli.<br > ARBITRO: Russo di Firenze<br > RETI: Latini, Sassetti, Gatti. Il Florence si impone per 2 a 1 sul campo del Cerbaia, a seguito di una partita molto combattuta e decisa solo da un paio di episodi. A partire meglio sono gli ospiti, i quali prendono il possesso della sfera e sembrano determinati pi&ugrave; che mai ad affondare il colpo da un momento all'altro. L'incontro si sblocca al minuto numero 15: a causa di un fallo di mano il direttore di gara si vede costretto ad assegnare un calcio di rigore proprio in favore del Florence. Dal dischetto si presenta Sassetti che, freddissimo, guarda Ermini fino all'ultimo per poi spiazzarlo con la sua conclusione. I locali, per&ograve;, non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, dispensando palloni interessanti per i loro attaccanti e tentando a pi&ugrave; riprese la verticalizzazione. Anche in questo caso, gli spettatori non devono attendere troppo prima di vedere sviluppi in questo senso: Latini viene imbucato e si presenta a tu per tu con il numero 1 avversario, lo punta e lo scavalca con un tocco di giustezza che riporta i giochi in parit&agrave;. Il nuovo cambio di indirizzo della gara fa s&igrave; che le due compagini sembrino pi&ugrave; timorose nella circolazione della sfera, impaurite dall'evenienza di possibili contropiedi letali. I minuti scorrono rapidi senza che, all'apparenza, nulla cambi, ma nel recupero ecco il colpo di scena: Gatti si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla distanza, scavalca la barriera ed insacca la palla alla destra del portiere, l&agrave; dove Ermini proprio non riesce ad arrivare. Il primo tempo si chiude in questo modo, ma l'inizio della ripresa lascia presupporre sviluppi incerti ai fini del risultato. I padroni di casa, infatti, attaccano altissimi lasciando, comunque, molti spazi aperti per il contropiede, mentre il Florence si chiude a riccio e cerca di convolare a nozze proprio con i sopracitati spazi, attendendo con pazienza lo spazio giusto per chiudere la gara. Le occasioni arrivano in grande numero, sventate pi&ugrave; volte dai pronti riflessi di Ermini e da chiusure tempestive della retroguardia locale, mentre la lancetta corre. Addirittura, sembra arrivare la rete del 2 a 2 che riaprirebbe, di nuovo, la questione: Donzelli si trova da ottima posizione col pallone tra piedi, lo controlla e lo spedisce in rete per la gioia sua e dei suoi compagni. Il direttore di gara non &egrave; di questa opinione, purtroppo, e ferma il tutto segnalando una posizione irregolare di partenza. Il triplice fischio arriva pochi istanti dopo e regala i tre punti, meritatamente, al Florence. I padroni di casa dovranno cercare di rialzare la testa gi&agrave; dal prossimo fine settimana, avendo smaltito anche gli importanti carichi di lavoro della preparazione estiva. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottima la prova corale della Florence, mentre tra le fila del Cerbaia si sono distinti <b>Latini, Giorlotti </b>e <b>Castrucci</b>, gli ultimi a mollare della giornata.