CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Bruni (50' Attala), Bartalucci, Genito (50' Stravino), Noccioli, Palai, Pirreca (46' Labate), Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Saraniti, Corsini, Cappellini, Zuppini. All.: Moreno Sbaragli
VIRTUS BOTTEGONE: Pascali, Romiti, Iannelli, Ciambriello, Chiavacci, Biagiotti, Corsini M., Negretti, Borselli (70' Guerrini), Filippi (65' Pipia), Verdi. A disp.: Calamai, Fedi, Neri, Breschi, Micheletti. All.: Gianni Pratesi

RETI: 38' Palai, 49' Verdi rig., 89' Guarducci rig.
NOTE: Ammoniti Pirreca e Verdi.

3 punti che aggiungono benzina nel motore della Ciregliese: le speranze di rimonta si alimentano con le vittorie e possibilmente con le sconfitte delle rivali. La squadra biancazzurra dimostra di credere ancora nell'opportunità playoff e si lecca i baffi calcolando i punti già rosicati alle altre pretendenti in sole due giornate del girone di ritorno. La vittoria, tutto sommato meritata non è però giunta così facilmente, anzi. La squadra di Sbaragli ha giocato un brutto primo tempo, complice il consueto avvio gagliardo della Virtus Bottegone, che prende in mano il centrocampo ed ha subito due occasioni: la prima con Verdi, che sugli sviluppi di un corner calcia trovando la risposta di un attento Pucci, e la seconda con una conclusione dal limite di poco fuori. Il gioco è in mano agli ospiti, ma la difesa locale regge e costringe a tiri dalla media distanza, tutti fuori bersaglio. La Ciregliese dà segni di ripresa nel finale di frazione e, dopo aver colto una traversa al 37' con Noccioli (per la verità un tirocross), al 38' passa avanti quando Pali raccoglie una respinte della difesa a seguito di un corner e calcia di sinistro, trovando prima il palo interno e poi il gol. Si va così al riposo con un tutto sommato immeritato 1-0. In avvio di ripresa le cose si rimettono bene però per Biagiotti e soci: dopo pochi minuti infatti Genito provoca un rigore commettendo fallo su Borselli. Verdi non si fa pregare e trasforma. Poco dopo gli infortuni di Genito (distorsione) e Bruni (contrattura al quadricipite), costringono Sbaragli a gettare nella mischia Attala e Stravino. La gara ora la Ciregliese, che, dopo un pessimo primo tempo, mostra di che pasta è fatta: si contano infatti diverse palle gol fallite. Andiamo con ordine: prima la squadra di casa reclama un calcio di rigore per fallo su Baldi, poi lo stesso giocatore coglie una traversa (64'). Al 67' una bella azione Guarducci-Giampaoli, vede la palla scagliata da quest'ultimo terminare prima sul palo e poi fuori; poco dopo su un corner Attala a porta vuota calcia sull'esterno della rete a porta sguarnita. Al 71' poi Stravino solo davanti alla porta calcia malamente di piatto, facendo imbestialire Sbaragli. Anche Guarducci, imbeccato con un bel cross da Fantacci, calcia alto. All'80' poi ancora proteste locali, quando un tiro in porta di Guarducci viene respinto con la mano sinistra da un difensore della Virtus. All'89' però l'arbitro concede il penalty ai locali, nella situazione meno nitida: su un cross del positivissimo Bartalucci, Baldi entra in area e viene colpito da un difensore. Il tiro dal dischetto è trasformato da Guarducci. Nei 3 di recupero non succede nulla e i 3 punti prendono la via di Cireglio.
Calciatoripiù: Bartalucci e Noccioli
(Ciregliese); Verdi e Borselli (Virtus Bottegone).

C.C. CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Bruni (50' Attala), Bartalucci, Genito (50' Stravino), Noccioli, Palai, Pirreca (46' Labate), Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Saraniti, Corsini, Cappellini, Zuppini. All.: Moreno Sbaragli<br >VIRTUS BOTTEGONE: Pascali, Romiti, Iannelli, Ciambriello, Chiavacci, Biagiotti, Corsini M., Negretti, Borselli (70' Guerrini), Filippi (65' Pipia), Verdi. A disp.: Calamai, Fedi, Neri, Breschi, Micheletti. All.: Gianni Pratesi<br > RETI: 38' Palai, 49' Verdi rig., 89' Guarducci rig.<br >NOTE: Ammoniti Pirreca e Verdi. 3 punti che aggiungono benzina nel motore della Ciregliese: le speranze di rimonta si alimentano con le vittorie e possibilmente con le sconfitte delle rivali. La squadra biancazzurra dimostra di credere ancora nell'opportunit&agrave; playoff e si lecca i baffi calcolando i punti gi&agrave; rosicati alle altre pretendenti in sole due giornate del girone di ritorno. La vittoria, tutto sommato meritata non &egrave; per&ograve; giunta cos&igrave; facilmente, anzi. La squadra di Sbaragli ha giocato un brutto primo tempo, complice il consueto avvio gagliardo della Virtus Bottegone, che prende in mano il centrocampo ed ha subito due occasioni: la prima con Verdi, che sugli sviluppi di un corner calcia trovando la risposta di un attento Pucci, e la seconda con una conclusione dal limite di poco fuori. Il gioco &egrave; in mano agli ospiti, ma la difesa locale regge e costringe a tiri dalla media distanza, tutti fuori bersaglio. La Ciregliese d&agrave; segni di ripresa nel finale di frazione e, dopo aver colto una traversa al 37' con Noccioli (per la verit&agrave; un tirocross), al 38' passa avanti quando Pali raccoglie una respinte della difesa a seguito di un corner e calcia di sinistro, trovando prima il palo interno e poi il gol. Si va cos&igrave; al riposo con un tutto sommato immeritato 1-0. In avvio di ripresa le cose si rimettono bene per&ograve; per Biagiotti e soci: dopo pochi minuti infatti Genito provoca un rigore commettendo fallo su Borselli. Verdi non si fa pregare e trasforma. Poco dopo gli infortuni di Genito (distorsione) e Bruni (contrattura al quadricipite), costringono Sbaragli a gettare nella mischia Attala e Stravino. La gara ora la Ciregliese, che, dopo un pessimo primo tempo, mostra di che pasta &egrave; fatta: si contano infatti diverse palle gol fallite. Andiamo con ordine: prima la squadra di casa reclama un calcio di rigore per fallo su Baldi, poi lo stesso giocatore coglie una traversa (64'). Al 67' una bella azione Guarducci-Giampaoli, vede la palla scagliata da quest'ultimo terminare prima sul palo e poi fuori; poco dopo su un corner Attala a porta vuota calcia sull'esterno della rete a porta sguarnita. Al 71' poi Stravino solo davanti alla porta calcia malamente di piatto, facendo imbestialire Sbaragli. Anche Guarducci, imbeccato con un bel cross da Fantacci, calcia alto. All'80' poi ancora proteste locali, quando un tiro in porta di Guarducci viene respinto con la mano sinistra da un difensore della Virtus. All'89' per&ograve; l'arbitro concede il penalty ai locali, nella situazione meno nitida: su un cross del positivissimo Bartalucci, Baldi entra in area e viene colpito da un difensore. Il tiro dal dischetto &egrave; trasformato da Guarducci. Nei 3 di recupero non succede nulla e i 3 punti prendono la via di Cireglio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalucci e Noccioli </b>(Ciregliese); <b>Verdi e Borselli </b>(Virtus Bottegone). C.C.