INDICATORE: Pasqui, Crestini, Papini, Romano, Benvenuti, Marchetta, Procino F., Severi, Conti, Berardi, Passarella. A disp.: Noferi, Cini, Rossi R., Valeri. All.: Marini.
PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Monaldi, Lozzi, Barbini, Zullo, Sanzano, Bucaletti, Banini, Hamiti. A disp.: Pesce, La Falce, Balducci, Giappichini. All.: Busatti.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Romano, Banini, Hamiti, Sanzano.

Prima del fischio d'inizio tre punti separano in classifica Indicatore e Pietraia, con i secondi che precedono i primi e che devono ancora recuperare il match con il Tosi. Al fischio finale i punti di distacco saranno sei: la Pietraia espugna per 3-1 il campo dell'Indicatore e sale a quota 16 punti. Ma passiamo alla cronaca del match. Ha un buon approccio alla sfida la compagine di casa, che si rende subito pericolosa con il numero 9 Conti, che manda alto da buona posizione, e con Berardi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di testa spedisce il pallone sopra la traversa. La Pietraia controlla bene l'iniziativa locale, ma nel finale di primo tempo è costretta a capitolare: Romano, a pochi istanti dall'intervallo, anticipa la difesa ospite avventandosi sul pallone dopo la respinta del portiere su calcio di punizione di Berardi. Il tiro è vincente e vale l'1-0. Nel secondo tempo la Pietraia cambia passo e ben presto riesce a ribaltare il risultato. Nel giro di pochi minuti prima Banini e poi Hamiti, approfittando di due errori difensivi dei padroni di casa, portano il punteggio sull'1-2. L'Indicatore prova a rientrare in partita, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite. Dall'altra parte la Pietraia fa buona guardia e a cinque minuti dalla fine si porta sul definitivo 1-3 con Sanzano.
Calciatoripiù: Romano
(Indicatore), Banini (Pietraia).

INDICATORE: Pasqui, Crestini, Papini, Romano, Benvenuti, Marchetta, Procino F., Severi, Conti, Berardi, Passarella. A disp.: Noferi, Cini, Rossi R., Valeri. All.: Marini. <br >PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Monaldi, Lozzi, Barbini, Zullo, Sanzano, Bucaletti, Banini, Hamiti. A disp.: Pesce, La Falce, Balducci, Giappichini. All.: Busatti.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Romano, Banini, Hamiti, Sanzano. Prima del fischio d'inizio tre punti separano in classifica Indicatore e Pietraia, con i secondi che precedono i primi e che devono ancora recuperare il match con il Tosi. Al fischio finale i punti di distacco saranno sei: la Pietraia espugna per 3-1 il campo dell'Indicatore e sale a quota 16 punti. Ma passiamo alla cronaca del match. Ha un buon approccio alla sfida la compagine di casa, che si rende subito pericolosa con il numero 9 Conti, che manda alto da buona posizione, e con Berardi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di testa spedisce il pallone sopra la traversa. La Pietraia controlla bene l'iniziativa locale, ma nel finale di primo tempo &egrave; costretta a capitolare: Romano, a pochi istanti dall'intervallo, anticipa la difesa ospite avventandosi sul pallone dopo la respinta del portiere su calcio di punizione di Berardi. Il tiro &egrave; vincente e vale l'1-0. Nel secondo tempo la Pietraia cambia passo e ben presto riesce a ribaltare il risultato. Nel giro di pochi minuti prima Banini e poi Hamiti, approfittando di due errori difensivi dei padroni di casa, portano il punteggio sull'1-2. L'Indicatore prova a rientrare in partita, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite. Dall'altra parte la Pietraia fa buona guardia e a cinque minuti dalla fine si porta sul definitivo 1-3 con Sanzano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano</b> (Indicatore), <b>Banini </b>(Pietraia).