ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Zampi, Bartolini S., Calvani, Cappelli D., Anselmi (60' Senesi), Mori (68' Cappelli A.), Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Carrubba, Valenti. All.: Uncini.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Kaftirani, Dei, Martini Marco, Peruzzi, Rossi (72' Pecorelli), Magnanini, Coradeschi, Pes, Romanazzo. A disp.: Magi, Baldi. All.: Donati.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: 4' Coradeschi, 79' Filvi, 84' Romanazzo.

Al parrocchiale di Badia a Ruoti, in una giornata fresca ma assolata con campo in buone condizioni, il San Marco La Sella si aggiudica di misura la sfida con l'Atletico Valdambra. Formazione rimaneggiata per i padroni di casa e panchina corta per gli avversari. La partita risulta leale e vivace soprattutto a centrocampo, e viene sbloccata subito in avvio. Al 4', a causa di una incomprensione della difesa di casa, il pallone arriva allo smarcato Coradeschi, che insacca da distanza ravvicinata e porta in vantaggio il San Marco La Sella. Durante il primo tempo non ci sono altre emozioni: si segnala infatti solo un tiro per parte e al 45' l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la Valdambra sembra aver accusato la strigliata di mister Uncini ed entra in campo con maggior convinzione nella conquista della palla e nel fraseggio, ma gli avversari lasciano pochi spazi e l'attacco non riesce a pungere. Dopo un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra, il risultato cambia al 78' quando Filvi viene atterrato in area, stretto tra due difensori, e per l'arbitro è calcio di rigore. Lo stesso Filvi sul dischetto segna la rete dell'1-1. Il San Marco non molla e si riporta subito avanti, trovando il nuovo vantaggio poco più tardi: dopo cinque minuti, infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Romanazzo realizza la rete del definitivo 1-2. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un precedente fallo commesso ai danni di un difensore di casa, ma l'arbitro convalida e la partita finisce senza altri sussulti.

F.G. ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Zampi, Bartolini S., Calvani, Cappelli D., Anselmi (60' Senesi), Mori (68' Cappelli A.), Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Carrubba, Valenti. All.: Uncini.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Kaftirani, Dei, Martini Marco, Peruzzi, Rossi (72' Pecorelli), Magnanini, Coradeschi, Pes, Romanazzo. A disp.: Magi, Baldi. All.: Donati.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Coradeschi, 79' Filvi, 84' Romanazzo. Al parrocchiale di Badia a Ruoti, in una giornata fresca ma assolata con campo in buone condizioni, il San Marco La Sella si aggiudica di misura la sfida con l'Atletico Valdambra. Formazione rimaneggiata per i padroni di casa e panchina corta per gli avversari. La partita risulta leale e vivace soprattutto a centrocampo, e viene sbloccata subito in avvio. Al 4', a causa di una incomprensione della difesa di casa, il pallone arriva allo smarcato Coradeschi, che insacca da distanza ravvicinata e porta in vantaggio il San Marco La Sella. Durante il primo tempo non ci sono altre emozioni: si segnala infatti solo un tiro per parte e al 45' l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la Valdambra sembra aver accusato la strigliata di mister Uncini ed entra in campo con maggior convinzione nella conquista della palla e nel fraseggio, ma gli avversari lasciano pochi spazi e l'attacco non riesce a pungere. Dopo un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra, il risultato cambia al 78' quando Filvi viene atterrato in area, stretto tra due difensori, e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Lo stesso Filvi sul dischetto segna la rete dell'1-1. Il San Marco non molla e si riporta subito avanti, trovando il nuovo vantaggio poco pi&ugrave; tardi: dopo cinque minuti, infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Romanazzo realizza la rete del definitivo 1-2. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un precedente fallo commesso ai danni di un difensore di casa, ma l'arbitro convalida e la partita finisce senza altri sussulti. F.G.