SCARPERIA: Collini, Amadori, Musso, Calzolari, Capecchi, Serotti, Castelli, Marchi, Guidotti, Petani, Marchesini. A disp.: Lorenzini, Biancalani, Mordini, Cristofaro, Nava. All.: Salvatore Musso.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Brogi, Niccoli, La Medica, Carpini, Capalbo, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Mullinai, Moretti, Langa. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Guidotti, Marchi, Capalbo 2, Brogi, Alessandro.

Con una splendida rimonta il Banti Barberino espugna il campo di Scarperia nel derby mugellano. Partenza favorevole ai padroni di casa che nel primo tempo approfittano bene delle occasioni per passare sul doppio vantaggio grazie a Guidotti e Marchi. Prima dell'intervallo però un guizzo personale di Capalbo restituisce speranze agli ospiti. Nella ripresa mister Tantulli rimette le cose a posto e il Barberino reagisce decisamente. Nel breve volgere di qualche minuto arrivano i gol di Brogi, Capalbo (doppietta) e Alessandro (al quattordicesimo centro personale) per il definitivo 2-4.

SCARPERIA: Collini, Amadori, Musso, Calzolari, Capecchi, Serotti, Castelli, Marchi, Guidotti, Petani, Marchesini. A disp.: Lorenzini, Biancalani, Mordini, Cristofaro, Nava. All.: Salvatore Musso.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Brogi, Niccoli, La Medica, Carpini, Capalbo, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Mullinai, Moretti, Langa. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Guidotti, Marchi, Capalbo 2, Brogi, Alessandro. Con una splendida rimonta il Banti Barberino espugna il campo di Scarperia nel derby mugellano. Partenza favorevole ai padroni di casa che nel primo tempo approfittano bene delle occasioni per passare sul doppio vantaggio grazie a Guidotti e Marchi. Prima dell'intervallo per&ograve; un guizzo personale di Capalbo restituisce speranze agli ospiti. Nella ripresa mister Tantulli rimette le cose a posto e il Barberino reagisce decisamente. Nel breve volgere di qualche minuto arrivano i gol di Brogi, Capalbo (doppietta) e Alessandro (al quattordicesimo centro personale) per il definitivo 2-4.