ERA: Puma, Beccani, Fiaschi, Regolini, Daka, Barbieri, Gneri, Ignat, Galiberti, Ndiaye, Oceano. A disp.: Angiolini, Caroti, Caponi, De Martino. All.: Andrea Nardi.
S. BIENTINA: Batoni, Grassi, Maione, L. Donati, Solomita, Pasquariello, Gneri, Gentile, Bianchi, Carlotti, Pratali. All.: Gianni Mazzei.

ARBITRO: Palermo di Pisa.

RETI: Regolini, Puma rig., Bianchi 3, Pasquariello, Pratali, Gentile.

Festa in trasferta per il Sextum Bientina, che passa sul campo dell'Era con il rotondissimo punteggio di 2-6. Bastano pochi minuti per capire i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di fine campionato: da una parte un'Era che si concentra sulla difesa e aspetta il momento per affondare il colpo in contropiede, dall'altra un Sextum che punta sul possesso palla per sfondare la retroguardia dell'Era. Alla fine paga la scelta di Gianni Mazzei, che può festeggiare già alla fine del primo tempo grazie ai gol segnati da Bianchi, Pasquariello e Pratali. L'Era prova a rientrare in partita in apertura di ripresa e si porta sul 2-3 con le reti di Regolini e Puma (quest'ultimo a segno su calcio di rigore), ma il Sextum non si lascia intimidire dalla tentata rimonta e chiude il conto con Bianchi (a segno altre due volte nella ripresa, tripletta per lui) e Gentile, fissando il punteggio sul 2-6 finale. Calciatorepiù: Bianchi (S. Bientina).

ERA: Puma, Beccani, Fiaschi, Regolini, Daka, Barbieri, Gneri, Ignat, Galiberti, Ndiaye, Oceano. A disp.: Angiolini, Caroti, Caponi, De Martino. All.: Andrea Nardi.<br >S. BIENTINA: Batoni, Grassi, Maione, L. Donati, Solomita, Pasquariello, Gneri, Gentile, Bianchi, Carlotti, Pratali. All.: Gianni Mazzei.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa. <br > RETI: Regolini, Puma rig., Bianchi 3, Pasquariello, Pratali, Gentile. Festa in trasferta per il Sextum Bientina, che passa sul campo dell'Era con il rotondissimo punteggio di 2-6. Bastano pochi minuti per capire i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di fine campionato: da una parte un'Era che si concentra sulla difesa e aspetta il momento per affondare il colpo in contropiede, dall'altra un Sextum che punta sul possesso palla per sfondare la retroguardia dell'Era. Alla fine paga la scelta di Gianni Mazzei, che pu&ograve; festeggiare gi&agrave; alla fine del primo tempo grazie ai gol segnati da Bianchi, Pasquariello e Pratali. L'Era prova a rientrare in partita in apertura di ripresa e si porta sul 2-3 con le reti di Regolini e Puma (quest'ultimo a segno su calcio di rigore), ma il Sextum non si lascia intimidire dalla tentata rimonta e chiude il conto con Bianchi (a segno altre due volte nella ripresa, tripletta per lui) e Gentile, fissando il punteggio sul 2-6 finale. Calciatorepi&ugrave;: Bianchi (S. Bientina).