ATL. SEXTUM: Nelli, Bracali, Conti, Petrucci, Dal Canto, Profeti, Bragetti, Morani, Santoni, Pratali, Deri. A disp.: Branchetti, Giacco, Sevieri, Cerretini. All.: Roberto Vannucchi.
STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, E. Tinghi, Somigli, Marchi, Dettori, Giani, Carmignani, Bartalesi, Fogli, Pardini. A disp.: Becagli, Simonetti, Sacino, Scali, F. Carmignani, Petrucci, Cristiani. All.: Donatelli Minichilli.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: Somigli, Bartalesi 2, Scali.

Lo Staffoli torna alla vittoria siglando quattro reti sul campo dell'Atletico Sextum e rimediando parzialmente alla sconfitta subita contro il San Giuliano nello scorso weekend. Il risultato finale però penalizza eccessivamente la compagine di casa che ha sprecato ben due calci di rigore che avrebbero potuto cambiare le sorti dell'incontro. Il primo tempo vede lo Staffoli fare un po' di fatica a costruire gioco e trovare spazi interessanti e così il Sextum prova ad approfittarne giocando con sfrontatezza in avanti, ma senza riuscire a superare la retroguardia avversaria. Per sbloccare una partita molto equilibrata serve una giocata personale di Somigli che si inventa un gol magnifico calciando dalla distanza e trafiggendo il portiere all'incrocio dei pali: applausi e 1-0 per lo Staffoli. Il gol subito proprio nel momento migliore scatena la reazione del Sextum che si guadagna un calcio di rigore prima dell'intervallo: dagli undici metri si presenta Deri che però calcia fuori vanificando un'opportunità fondamentale. Nella ripresa lo Staffoli cambia decisamente marcia e gioca con molta più concentrazione. In particolare sale in cattedra Bartalesi che realizza una bella doppietta portando i suoi sul rassicurante parziale di 3-0, inframezzata però da un altro penalty fallito dai padroni di casa stavolta con Petrucci, che si fa ipnotizzare dalla provvidenziale parata di Puccioni. Mentre l'Atletico Sextum maledice la sfortuna e l'imprecisione dal dischetto, nel finale di partita arriva anche il 4-0 dello Staffoli con Scali, che raccoglie un cross dall'esterno e trafigge un Nelli non perfetto nell'uscita.
Calciatoripiù: Morani, Pratali
(Atl. Sextum), Pardini, Fogli, Puccioni, Bartalesi (Staffoli).

ATL. SEXTUM: Nelli, Bracali, Conti, Petrucci, Dal Canto, Profeti, Bragetti, Morani, Santoni, Pratali, Deri. A disp.: Branchetti, Giacco, Sevieri, Cerretini. All.: Roberto Vannucchi.<br >STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, E. Tinghi, Somigli, Marchi, Dettori, Giani, Carmignani, Bartalesi, Fogli, Pardini. A disp.: Becagli, Simonetti, Sacino, Scali, F. Carmignani, Petrucci, Cristiani. All.: Donatelli Minichilli.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: Somigli, Bartalesi 2, Scali. Lo Staffoli torna alla vittoria siglando quattro reti sul campo dell'Atletico Sextum e rimediando parzialmente alla sconfitta subita contro il San Giuliano nello scorso weekend. Il risultato finale per&ograve; penalizza eccessivamente la compagine di casa che ha sprecato ben due calci di rigore che avrebbero potuto cambiare le sorti dell'incontro. Il primo tempo vede lo Staffoli fare un po' di fatica a costruire gioco e trovare spazi interessanti e cos&igrave; il Sextum prova ad approfittarne giocando con sfrontatezza in avanti, ma senza riuscire a superare la retroguardia avversaria. Per sbloccare una partita molto equilibrata serve una giocata personale di Somigli che si inventa un gol magnifico calciando dalla distanza e trafiggendo il portiere all'incrocio dei pali: applausi e 1-0 per lo Staffoli. Il gol subito proprio nel momento migliore scatena la reazione del Sextum che si guadagna un calcio di rigore prima dell'intervallo: dagli undici metri si presenta Deri che per&ograve; calcia fuori vanificando un'opportunit&agrave; fondamentale. Nella ripresa lo Staffoli cambia decisamente marcia e gioca con molta pi&ugrave; concentrazione. In particolare sale in cattedra Bartalesi che realizza una bella doppietta portando i suoi sul rassicurante parziale di 3-0, inframezzata per&ograve; da un altro penalty fallito dai padroni di casa stavolta con Petrucci, che si fa ipnotizzare dalla provvidenziale parata di Puccioni. Mentre l'Atletico Sextum maledice la sfortuna e l'imprecisione dal dischetto, nel finale di partita arriva anche il 4-0 dello Staffoli con Scali, che raccoglie un cross dall'esterno e trafigge un Nelli non perfetto nell'uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morani, Pratali</b> (Atl. Sextum), <b>Pardini, Fogli, Puccioni, Bartalesi</b> (Staffoli).