• San Piero Calcio

VALDIBURE: Pavoni M., Capobianco, Lucchesi, Bertocci, Giovannelli, Cozza, Di Sessa, Bugiani, Burchietti, Matteini, Grimaldi. A disp.: Tondini, Belletti, Ferri, Pavoni L., Di Martino, Cecchi, Giannelli. All.: Saverio Romiti
SAN PIERO C.: Ammirati, Tare, Bonacchi, Bresci, Marini, Novelli, Esposito, Bindi, Zingarello, Geraci, Agostinelli. A disp.: Giunta, Baldi, Nesi. All.: Eusebio Polvani

RETI: Matteini, Grimaldi 2, Giunta.

La sfida contro le ultime due della graduatoria vede sorridere i ragazzi di mister Romiti, che si presentano alla gara reduci da una sconfitta dopo un filotto di due vittorie. Il primo tempo però è appannaggio del San Piero che coglie subito un palo con Zingarello 0-0 e mette in mezzo due traversoni pericolosi che attraversano lo specchio senza che nessuno riesca a dare la zampata vincente. E' Matteini dunque a portare, un po' a sorpresa, data l'inerzia della gara, il Valdibure in vantaggio verso il quarto d'ora. La partita la fa il San Piero, che fa vedere un discreto gioco palla a terra che però non porta alla rete. Nella ripresa si sveglia il Valdibure, che chiude la gara grazie ad un uno-due di Grimaldi che per due volte si infila nella retroguardia locale e segna trovandosi a tu per tu col portiere: doppietta dunque per Grimaldi, capace sempre di tagliare bene la difesa. Nel finale il San Piero segna il meritato gol della bandiera: azione sulla destra, cambio di gioco sulla sinistra, con conclusivo tiro di Giunta tra palo e portiere. La squadra di Polvani in precedenza aveva avuto un altro paio di occasioni, come del resto il Valdibure. Nel complesso buona prova del San Piero; Valdibure a corrente alternata, ma che mostra un maggiore potenziale rispetto agli avversari.
Calciatoripiù: Grimaldi
, che trascina la squadra e Bertocci, bene in difesa (Valdibure); Esposito spicca tra i suoi (San Piero C.).

VALDIBURE: Pavoni M., Capobianco, Lucchesi, Bertocci, Giovannelli, Cozza, Di Sessa, Bugiani, Burchietti, Matteini, Grimaldi. A disp.: Tondini, Belletti, Ferri, Pavoni L., Di Martino, Cecchi, Giannelli. All.: Saverio Romiti<br >SAN PIERO C.: Ammirati, Tare, Bonacchi, Bresci, Marini, Novelli, Esposito, Bindi, Zingarello, Geraci, Agostinelli. A disp.: Giunta, Baldi, Nesi. All.: Eusebio Polvani<br > RETI: Matteini, Grimaldi 2, Giunta. La sfida contro le ultime due della graduatoria vede sorridere i ragazzi di mister Romiti, che si presentano alla gara reduci da una sconfitta dopo un filotto di due vittorie. Il primo tempo per&ograve; &egrave; appannaggio del San Piero che coglie subito un palo con Zingarello 0-0 e mette in mezzo due traversoni pericolosi che attraversano lo specchio senza che nessuno riesca a dare la zampata vincente. E' Matteini dunque a portare, un po' a sorpresa, data l'inerzia della gara, il Valdibure in vantaggio verso il quarto d'ora. La partita la fa il San Piero, che fa vedere un discreto gioco palla a terra che per&ograve; non porta alla rete. Nella ripresa si sveglia il Valdibure, che chiude la gara grazie ad un uno-due di Grimaldi che per due volte si infila nella retroguardia locale e segna trovandosi a tu per tu col portiere: doppietta dunque per Grimaldi, capace sempre di tagliare bene la difesa. Nel finale il San Piero segna il meritato gol della bandiera: azione sulla destra, cambio di gioco sulla sinistra, con conclusivo tiro di Giunta tra palo e portiere. La squadra di Polvani in precedenza aveva avuto un altro paio di occasioni, come del resto il Valdibure. Nel complesso buona prova del San Piero; Valdibure a corrente alternata, ma che mostra un maggiore potenziale rispetto agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grimaldi</b>, che trascina la squadra e <b>Bertocci</b>, bene in difesa (Valdibure); <b>Esposito </b>spicca tra i suoi (San Piero C.).