MEZZANA: Volpi 6,5, Aresu 6,5, Zabatta 6,5, Guarguagli 6,5, Calamai 7, Bartolini 6,5, Bongini 7, Foraggio 6,5, Vita 7, Puzone 6,5, Ramalli 6,5. A disp.: Matteucci 6, Mastronunzio 6, Goti 6, Corradi s.v., Vaiani 6. All.: Antonio Martone.
LANCIOTTO C.: Boni 6, Giovannini 6, Nistri 6, Talozzi 6,5, Rugi 6, Conticelli 6,5, Biolatti 6, Bruni 6, Muho 6, Matteucci 6,5, Paladini 6. A disp.: Pugi, Benassai, Carmagnini 6, Fadda, Lenzini, Scatizzi 6, Tascini 6. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: 5' Vita.

Grande prova del Mezzana che riesce a fermare la corsa della capolista con una rete segnata ad inizio della partita. Parte bene il Lanciotto con un angolo dalla destra calciato da Matteucci per la testa di Paladini ma il suo tiro termina fuori di poco alla destra di Volpi. Alla prima azione offensiva la squadra di mister Martone passa in vantaggio: lancio lungo di Bartolini, indecisione difensiva che spiana la strada a Vita che solo davanti a Boni non sbaglia. La risposta degli ospiti è immediata: azione confusa al limite dell'area locale palla che arriva nei piedi di Bruni che tira ma la sua conclusione termina fuori; sul rinvio dal fondo la palla viene raccolta da Matteucci che serve Paladini, il numero 11 si accentra e tira ma ancora una volta la palla termina fuori. Pochi minuti dopo è ancora il Lanciotto a creare pericoli: Matteucci guadagna una punizione sulla sinistra, lo stesso numero 10 si incarica della battuta che chiama alla respinta con i pugni Volpi che allontana la minaccia. Sul finire di primo tempo il Mezzana si fa vedere in avanti con il solito Vita che va alla conclusione da fuori area ma la palla termina a lato. Termina il primo tempo sul punteggio di 1-0, Lanciotto che crea una gran mole di gioco senza però riuscire a sfondare, Mezzana che si affida a contropiede veloci. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: il neo entrato Carmagnini guadagna una punizione sulla destra, alla battuta va Giovannini che chiama all'uscita con i pugni Volpi che allontana il pericolo. Qualche minuto dopo è ancora la squadra di mister Deplano a proporre gioco con Carmagnini che recupera palla al limite dell'area e serve in profondità Biolatti ma il suo tirocross attraversa tutta l'area di rigore senza riuscire a trovare nessuna deviazione. Il Mezzana con una ripartenza veloce va vicino al raddoppia: Mastronunzio recupera palla sulla tre quarti, si invola verso l'area di rigore e serve sulla sinistra Vaiani che calcia di prima intenzione trovando la pronta opposizione di Boni. Sul finire della partita si assiste all'ultime due occasioni per gli ospiti: la prima con Talozzi che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia ma il suo tiro si stampa sulla parte alta della traversa prima di terminare fuori, la seconda con Tascini che ci prova da fuori area ma anche stavolta la palla termina alta sopra la traversa. Termina la partita che vede trionfare i padroni di casa tra l'entusiasmo del pubblico di casa.
Calciatoripiù: Bongini
(Mezzana) è ovunque, lotta su tutti i palloni a centrocampo. Matteucci (Lanciotto) con le sue accelerazioni crea pericoli alla difesa locale.

Giovanni Caligiuri MEZZANA: Volpi 6,5, Aresu 6,5, Zabatta 6,5, Guarguagli 6,5, Calamai 7, Bartolini 6,5, Bongini 7, Foraggio 6,5, Vita 7, Puzone 6,5, Ramalli 6,5. A disp.: Matteucci 6, Mastronunzio 6, Goti 6, Corradi s.v., Vaiani 6. All.: Antonio Martone.<br >LANCIOTTO C.: Boni 6, Giovannini 6, Nistri 6, Talozzi 6,5, Rugi 6, Conticelli 6,5, Biolatti 6, Bruni 6, Muho 6, Matteucci 6,5, Paladini 6. A disp.: Pugi, Benassai, Carmagnini 6, Fadda, Lenzini, Scatizzi 6, Tascini 6. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: 5' Vita. Grande prova del Mezzana che riesce a fermare la corsa della capolista con una rete segnata ad inizio della partita. Parte bene il Lanciotto con un angolo dalla destra calciato da Matteucci per la testa di Paladini ma il suo tiro termina fuori di poco alla destra di Volpi. Alla prima azione offensiva la squadra di mister Martone passa in vantaggio: lancio lungo di Bartolini, indecisione difensiva che spiana la strada a Vita che solo davanti a Boni non sbaglia. La risposta degli ospiti &egrave; immediata: azione confusa al limite dell'area locale palla che arriva nei piedi di Bruni che tira ma la sua conclusione termina fuori; sul rinvio dal fondo la palla viene raccolta da Matteucci che serve Paladini, il numero 11 si accentra e tira ma ancora una volta la palla termina fuori. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il Lanciotto a creare pericoli: Matteucci guadagna una punizione sulla sinistra, lo stesso numero 10 si incarica della battuta che chiama alla respinta con i pugni Volpi che allontana la minaccia. Sul finire di primo tempo il Mezzana si fa vedere in avanti con il solito Vita che va alla conclusione da fuori area ma la palla termina a lato. Termina il primo tempo sul punteggio di 1-0, Lanciotto che crea una gran mole di gioco senza per&ograve; riuscire a sfondare, Mezzana che si affida a contropiede veloci. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: il neo entrato Carmagnini guadagna una punizione sulla destra, alla battuta va Giovannini che chiama all'uscita con i pugni Volpi che allontana il pericolo. Qualche minuto dopo &egrave; ancora la squadra di mister Deplano a proporre gioco con Carmagnini che recupera palla al limite dell'area e serve in profondit&agrave; Biolatti ma il suo tirocross attraversa tutta l'area di rigore senza riuscire a trovare nessuna deviazione. Il Mezzana con una ripartenza veloce va vicino al raddoppia: Mastronunzio recupera palla sulla tre quarti, si invola verso l'area di rigore e serve sulla sinistra Vaiani che calcia di prima intenzione trovando la pronta opposizione di Boni. Sul finire della partita si assiste all'ultime due occasioni per gli ospiti: la prima con Talozzi che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia ma il suo tiro si stampa sulla parte alta della traversa prima di terminare fuori, la seconda con Tascini che ci prova da fuori area ma anche stavolta la palla termina alta sopra la traversa. Termina la partita che vede trionfare i padroni di casa tra l'entusiasmo del pubblico di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bongini</b> (Mezzana) &egrave; ovunque, lotta su tutti i palloni a centrocampo. <b>Matteucci </b>(Lanciotto) con le sue accelerazioni crea pericoli alla difesa locale. Giovanni Caligiuri