INDICATORE: Pasqui, Crestini, Marchetta, Romano, Benvenuti, Vedovini, Passarella, Procino, Conti, Berardi, Papini. A disp.: Noferi, Cini, Rossi, Mazzi, Valeri. All.: Marini.
LORESE: Nocentini, Aversano, Setti, Salvadori, Piantini, Giannerini, Bonchi, Urbani, Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Fagioli, Venturi, Posfortunato, Solari, Checchi, Rampi. All.: Bronzi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Passarella, Bracci, Donati rig., Urbani, Venturi 2.

Continua inarrestabile la marcia della capolista Lorese. I valdarnesi di Fabrizio Bronzi procedono nel loro cammino al vertice con una nuova vittoria, la tredicesima in stagione, e, ancora imbattuti e complice la sconfitta dello Strada, portano a nove le lunghezze di distanza dal secondo posto. Finisce 1-5 sul campo di un Indicatore che fa quel che può per limitare gli attacchi avversari, contenendo bene nel primo tempo ma dovendo poi alzare bandiera bianca nella seconda parte di gara. La Lorese parte subito forte, l'Indicatore comunque tiene bene. Gli ospiti si fanno pericolosi al 15', quando colpiscono un palo con Bracci e poi costruiscono altre buone occasioni da gol, tra le quali una in mischia alla mezz'ora. Al 35', poi, Bonchi approfitta di un errore della difesa locale e a tu per tu con il portiere calcia a lato. Sono le prove per il gol, che arriva comunque due minuti più tardi. Al 37' è Bracci a siglare la rete dello 0-1 con un tiro dalla destra dal limite dell'area: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Indicatore si fa pericoloso in avvio con una punizione di Romano parata dal portiere, ma è ancora la Lorese a fare la partita e a trovare ancora il gol. Al 55' Donati su calcio di rigore realizza lo 0-2; poco dopo Urbani cala il tris in pallonetto. L'Indicatore cerca di reagire, ma riesce a costruire poco gioco e poche conclusioni per impensierire la retroguardia valdarnese. Da segnalare soltanto un tiro di Berardi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marchetta e il calcio di rigore trasformato da Passarella a tre minuti dalla fine. In pieno recupero, al 92' e al 94', la doppietta di Venturi su due azioni di contropiede arrotonda il bottino di reti degli ospiti. Finisce 1-5.
Calciatoripiù: Marchetta
(Indicatore), Urbani (Lorese).

INDICATORE: Pasqui, Crestini, Marchetta, Romano, Benvenuti, Vedovini, Passarella, Procino, Conti, Berardi, Papini. A disp.: Noferi, Cini, Rossi, Mazzi, Valeri. All.: Marini.<br >LORESE: Nocentini, Aversano, Setti, Salvadori, Piantini, Giannerini, Bonchi, Urbani, Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Fagioli, Venturi, Posfortunato, Solari, Checchi, Rampi. All.: Bronzi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Passarella, Bracci, Donati rig., Urbani, Venturi 2. Continua inarrestabile la marcia della capolista Lorese. I valdarnesi di Fabrizio Bronzi procedono nel loro cammino al vertice con una nuova vittoria, la tredicesima in stagione, e, ancora imbattuti e complice la sconfitta dello Strada, portano a nove le lunghezze di distanza dal secondo posto. Finisce 1-5 sul campo di un Indicatore che fa quel che pu&ograve; per limitare gli attacchi avversari, contenendo bene nel primo tempo ma dovendo poi alzare bandiera bianca nella seconda parte di gara. La Lorese parte subito forte, l'Indicatore comunque tiene bene. Gli ospiti si fanno pericolosi al 15', quando colpiscono un palo con Bracci e poi costruiscono altre buone occasioni da gol, tra le quali una in mischia alla mezz'ora. Al 35', poi, Bonchi approfitta di un errore della difesa locale e a tu per tu con il portiere calcia a lato. Sono le prove per il gol, che arriva comunque due minuti pi&ugrave; tardi. Al 37' &egrave; Bracci a siglare la rete dello 0-1 con un tiro dalla destra dal limite dell'area: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Indicatore si fa pericoloso in avvio con una punizione di Romano parata dal portiere, ma &egrave; ancora la Lorese a fare la partita e a trovare ancora il gol. Al 55' Donati su calcio di rigore realizza lo 0-2; poco dopo Urbani cala il tris in pallonetto. L'Indicatore cerca di reagire, ma riesce a costruire poco gioco e poche conclusioni per impensierire la retroguardia valdarnese. Da segnalare soltanto un tiro di Berardi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marchetta e il calcio di rigore trasformato da Passarella a tre minuti dalla fine. In pieno recupero, al 92' e al 94', la doppietta di Venturi su due azioni di contropiede arrotonda il bottino di reti degli ospiti. Finisce 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetta</b> (Indicatore), <b>Urbani </b>(Lorese).