OLMI: Di Francesco, Amadori, Landini, Giusti, Moretti, Nieri, Gori, Cherubini, Cappelli, Scartabelli, Silvestri. A disp.: Landucci, Dabizzi, Franchi, Ruffa, Cearini, D'Angelo. All.: Massimiliano Granchietti
P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Bolognini, Cappelli, Tormentoni, Crispino, Gelli, Torrocci, Matulli, Tomei, Ravai, Rafanelli. A disp.: Gaggioli, Alunno, Maestripieri, Habibaj, Petracchi, Capecchi. All.: Rodolfo Concas (assente).

RETI: Torocci, Gori, Cherubini, Ravai rig.
NOTE: Espulso Rafanelli.

Le emozioni non sono mancate al Caramelli dove gli Olmi erano alla ricerca del riscatto contro un P.S.B. Pistoia che da una settimana li precede in classifica. Parte bene la squadra locale, con un buon piglio, ma anche il P.S.B. si mostra ben messo in campo e concede poco. A passare sono proprio i bonellini che al 17' usufruiscono di un calcio di punizione, concesso per un fallo commesso dagli Olmi dopo un errore in fase di disimpegno. Si incarica dell'esecuzione Torocci con la palla che scavalca la barriera e gonfia la rete. Gli Olmi sono un po' storditi e impiegano 5 minuti per riorganizzarsi, per poi creare pericoli, specie con Scartabelli che prima calcia sopra la traversa, poi ha un'altra occasione di testa su cross dal fondo, ma la palla esce di poco a lato. Al 30' Silvestri, col portiere Nincheri in uscita, colpisce male la palla e l'occasione sfuma. Il P.S.B. non sta a guardare ed è sempre pericoloso in ripartenza, grazie anche alla disposizione con due punte più il trequartista. Al 40' ecco il pari: calcio di punizione dalla trequarti, della battuta si incarica lo specialista Gori che mette la sfera nell'angolo alto alla destra di Nincheri che compie solo mezzo miracolo, sfiorandola. Gran bella punizione, forte, precisa e tesa. Al riposo si va dunque sull'1-1. Il P.S.B. continua la partita con l'handicap, dato che verso il quarto d'ora viene espulso Rafanelli, reo di offese all'arbitro. Arriva il 2-1 locale, grazie ad un gol di Cherubini che, appostato sul primo palo, insacca un pallone ceduto da Nieri, autore di una bella discesa sulla destra. Gli Olmi provano a chiudere la gara, ma falliscono tanto: Silvestri calcia male dal dischetto su passaggio dal fondo di Scartabelli, poi da pochi metri Cherubini prova una conclusione, ma manca la sfera. Il P.S.B. si copre e ci prova in ripartenza: in un'occasione ottiene un fallo al limite con Torocci che batte la punizione, sulla quale c'è un tocco di braccio di Dabizzi. L'arbitro decreta un calcio di rigore che viene trasformato da Ravai: al 77' è 2-2. Granchietti inserisce un'altra punta e l'ultimo quarto d'ora è un susseguirsi di mischie, palle in mezzo, ma la squadra locale non trova il modo di sbloccare il risultato. Nel recupero anzi l'occasione ghiottissima è per il P.S.B., con Maestripieri che in contropiede si invola ma, solo contro il portiere, mette fuori. Finisce 2-2, risultato che non soddisfa Granchietti: Sono molto amareggiato, ma non posso rimproverare nulla alla squadra che ha giocato bene. E' chiaro che il nostro reparto offensivo è in difficoltà, peccato perchè dovevamo e volevamo vincere. Complimenti a loro, sempre ben messi in campo, squadra quadrata e capace nei movimenti . Per il P.S.B. ai nostri taccuini il dirigente Mirko Cimboli: E' un pareggio che ci sta, loro hanno messo tante palle in mezzo nel finale, ma la migliore occasione è stata per noi. Per ora siamo abbastanza soddisfatti del nostro cammino, d'altronde questa è una stagione di transizione, stiamo preparando il terreno per l'anno prossimo .

Calciatoripiù: Cherubini, Nieri
(Olmi); Tormentoni e Ravai (P.S.B. Pistoia).

C.C. OLMI: Di Francesco, Amadori, Landini, Giusti, Moretti, Nieri, Gori, Cherubini, Cappelli, Scartabelli, Silvestri. A disp.: Landucci, Dabizzi, Franchi, Ruffa, Cearini, D'Angelo. All.: Massimiliano Granchietti<br >P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Bolognini, Cappelli, Tormentoni, Crispino, Gelli, Torrocci, Matulli, Tomei, Ravai, Rafanelli. A disp.: Gaggioli, Alunno, Maestripieri, Habibaj, Petracchi, Capecchi. All.: Rodolfo Concas (assente). <br > RETI: Torocci, Gori, Cherubini, Ravai rig.<br >NOTE: Espulso Rafanelli. Le emozioni non sono mancate al Caramelli dove gli Olmi erano alla ricerca del riscatto contro un P.S.B. Pistoia che da una settimana li precede in classifica. Parte bene la squadra locale, con un buon piglio, ma anche il P.S.B. si mostra ben messo in campo e concede poco. A passare sono proprio i bonellini che al 17' usufruiscono di un calcio di punizione, concesso per un fallo commesso dagli Olmi dopo un errore in fase di disimpegno. Si incarica dell'esecuzione Torocci con la palla che scavalca la barriera e gonfia la rete. Gli Olmi sono un po' storditi e impiegano 5 minuti per riorganizzarsi, per poi creare pericoli, specie con Scartabelli che prima calcia sopra la traversa, poi ha un'altra occasione di testa su cross dal fondo, ma la palla esce di poco a lato. Al 30' Silvestri, col portiere Nincheri in uscita, colpisce male la palla e l'occasione sfuma. Il P.S.B. non sta a guardare ed &egrave; sempre pericoloso in ripartenza, grazie anche alla disposizione con due punte pi&ugrave; il trequartista. Al 40' ecco il pari: calcio di punizione dalla trequarti, della battuta si incarica lo specialista Gori che mette la sfera nell'angolo alto alla destra di Nincheri che compie solo mezzo miracolo, sfiorandola. Gran bella punizione, forte, precisa e tesa. Al riposo si va dunque sull'1-1. Il P.S.B. continua la partita con l'handicap, dato che verso il quarto d'ora viene espulso Rafanelli, reo di offese all'arbitro. Arriva il 2-1 locale, grazie ad un gol di Cherubini che, appostato sul primo palo, insacca un pallone ceduto da Nieri, autore di una bella discesa sulla destra. Gli Olmi provano a chiudere la gara, ma falliscono tanto: Silvestri calcia male dal dischetto su passaggio dal fondo di Scartabelli, poi da pochi metri Cherubini prova una conclusione, ma manca la sfera. Il P.S.B. si copre e ci prova in ripartenza: in un'occasione ottiene un fallo al limite con Torocci che batte la punizione, sulla quale c'&egrave; un tocco di braccio di Dabizzi. L'arbitro decreta un calcio di rigore che viene trasformato da Ravai: al 77' &egrave; 2-2. Granchietti inserisce un'altra punta e l'ultimo quarto d'ora &egrave; un susseguirsi di mischie, palle in mezzo, ma la squadra locale non trova il modo di sbloccare il risultato. Nel recupero anzi l'occasione ghiottissima &egrave; per il P.S.B., con Maestripieri che in contropiede si invola ma, solo contro il portiere, mette fuori. Finisce 2-2, risultato che non soddisfa Granchietti: <b> Sono molto amareggiato, ma non posso rimproverare nulla alla squadra che ha giocato bene. E' chiaro che il nostro reparto offensivo &egrave; in difficolt&agrave;, peccato perch&egrave; dovevamo e volevamo vincere. Complimenti a loro, sempre ben messi in campo, squadra quadrata e capace nei movimenti .</b> Per il P.S.B. ai nostri taccuini il dirigente Mirko Cimboli:<b> E' un pareggio che ci sta, loro hanno messo tante palle in mezzo nel finale, ma la migliore occasione &egrave; stata per noi. Per ora siamo abbastanza soddisfatti del nostro cammino, d'altronde questa &egrave; una stagione di transizione, stiamo preparando il terreno per l'anno prossimo .<br > Calciatoripi&ugrave;: Cherubini, Nieri</b> (Olmi); <b>Tormentoni e Ravai</b> (P.S.B. Pistoia). C.C.