OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Ascione, Solenni E., Ermini, Baldi, Nocentini, Pasqui, Bernini, Pratesi, Benelli, Calabro. A disp.: Siragusa, Solenni S., Scarpellini, Simola, Nocentini F., Rossetti, Ridolfi. All.: Borghesi.
PIETRAIA: Oujerm, Mencagli, Barbini, Casini, Luzzi, Maurizi, Balducci, Sanzano, La Falce, Banini, Hamiti. A disp.: Pesce, Giappichini, Monaldi, Bucaletti, Zullo. All.: Busatti.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Rossetti, Pratesi, Mencagli.

I segnali c'erano già stati nelle partite precedenti, ora è arrivata la conferma: l'Ottaviano Pazzi, dopo una prima parte di stagione sottotono, ha cambiato passo nelle ultime gare e dopo diverso tempo è tornata anche la vittoria. Dopo il pari a reti inviolate maturato sul campo della Monterchiese Ercolana, i ragazzi di Silvio Borghesi tra le mura amiche battono una rimaneggiatissima Pietraia al termine di una buona partita. L'Ottaviano Pazzi ha subito un buon approccio al match, crescendo con il passare dei minuti; la Pietraia, invece, appare sottotono e sicuramente al di sotto delle precedenti partite. La cronaca del match fa subito registrare due buone occasioni per i locali in avvio. L'Ottaviano sfiora il vantaggio, la Pietraia risponde colpo su colpo e Cioni deve superarsi al 20' su una buona occasione ospite. Intorno alla mezz'ora, poi, i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossetti, subentrato a Nocentini, con un gran colpo di testa spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. La Pietraia fatica a reagire e la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-0 per i locali. Nella ripresa la Pietraia riparte a testa bassa, subito desiderosa di raddrizzare la partita. Così, dopo qualche buon tentativo, gli ospiti trovano il pareggio al 70' con Mencagli. E' tutto da rifare per l'Ottaviano Pazzi, che vuole a tutti i costi la vittoria. I locali alzano il ritmo e all'80' trovano il nuovo vantaggio con Pratesi, ben imbeccato da Scarpellini. Nel finale l'Ottaviano potrebbe segnare ancora in contropiede con Solenni, Scarpellini e Pratesi, ma il risultato non cambia più. La partita finisce 2-1 per i locali.

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Ascione, Solenni E., Ermini, Baldi, Nocentini, Pasqui, Bernini, Pratesi, Benelli, Calabro. A disp.: Siragusa, Solenni S., Scarpellini, Simola, Nocentini F., Rossetti, Ridolfi. All.: Borghesi.<br >PIETRAIA: Oujerm, Mencagli, Barbini, Casini, Luzzi, Maurizi, Balducci, Sanzano, La Falce, Banini, Hamiti. A disp.: Pesce, Giappichini, Monaldi, Bucaletti, Zullo. All.: Busatti.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Rossetti, Pratesi, Mencagli. I segnali c'erano gi&agrave; stati nelle partite precedenti, ora &egrave; arrivata la conferma: l'Ottaviano Pazzi, dopo una prima parte di stagione sottotono, ha cambiato passo nelle ultime gare e dopo diverso tempo &egrave; tornata anche la vittoria. Dopo il pari a reti inviolate maturato sul campo della Monterchiese Ercolana, i ragazzi di Silvio Borghesi tra le mura amiche battono una rimaneggiatissima Pietraia al termine di una buona partita. L'Ottaviano Pazzi ha subito un buon approccio al match, crescendo con il passare dei minuti; la Pietraia, invece, appare sottotono e sicuramente al di sotto delle precedenti partite. La cronaca del match fa subito registrare due buone occasioni per i locali in avvio. L'Ottaviano sfiora il vantaggio, la Pietraia risponde colpo su colpo e Cioni deve superarsi al 20' su una buona occasione ospite. Intorno alla mezz'ora, poi, i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossetti, subentrato a Nocentini, con un gran colpo di testa spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. La Pietraia fatica a reagire e la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-0 per i locali. Nella ripresa la Pietraia riparte a testa bassa, subito desiderosa di raddrizzare la partita. Cos&igrave;, dopo qualche buon tentativo, gli ospiti trovano il pareggio al 70' con Mencagli. E' tutto da rifare per l'Ottaviano Pazzi, che vuole a tutti i costi la vittoria. I locali alzano il ritmo e all'80' trovano il nuovo vantaggio con Pratesi, ben imbeccato da Scarpellini. Nel finale l'Ottaviano potrebbe segnare ancora in contropiede con Solenni, Scarpellini e Pratesi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La partita finisce 2-1 per i locali.