MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Cellucci M., Cellucci A., Di Lazzaro, Di Dente, Llaftiu, Checchi, Bartolini, Sodini, Frateschi . A disp.: Magnani, Lucchesi, Pelli, Tonarelli. All.: Marino Buffetto.
TOBBIANA: Bini, Nesi Alessio I, Venturi, Pettazzoni, Ferri M., Fedi, Petrini, Lunghi, Grassini, Ferri L., Porzio. A disp.: Meoni, Accardo, Bruni, Chiaramonti, Lucchesi, Rossi, Nesi Alessio II. All.: Luca Nencini.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 8' Porzio, 39' Bartolini.
NOTE: Ammoniti Ferri M., Fedi, Ferri L., Di Lazzaro, Di Dente, Cellucci A. Recupero 0'+3'.

Un Margine incerottato per le numerose assenze e reduce dalla sconfitta subita nel finale contro il P.S.B. si appresta ad affrontare un Tobbiana in grande forma e che insegue la capolista T.C.A., distante solo un punto. Il match è scoppiettante fin dalle prime battute di gioco, con gli ospiti che fanno passare dieci minuti da incubo ai nerazzurri. Gia al 1' Tobbiana pericoloso con Nesi A. che arriva al limite e prova un tiro che non preoccupa Fantozzi. Al 3' è sempre il numero due ospite a farsi sentire, quando raccoglie una respinta di Cellucci A. e tira di controbalzo, palla fuori di pochissimo. Minuto numero 8 e i cattivi presagi trovano conferma per i locali: lancio dalle retrovie a cercare Porzio, che dal vertice dell'area piccola fa partire un diagonale imprendibile per Fantozzi, immobile nella circostanza e quindi palla in fondo al sacco:0-1. Al 10' è sempre il Tobbiana a provarci con una punizione di Ferri L., con palla sul fondo non di molto. Da adesso in poi la partita diventa equilibrata, con il Margine che riesce a riorganizzarsi e quanto meno ad addormentare il gioco al fine di sorprendere gli ospiti. Si arriva al 22' con un buon pallone scagliato in profondità da Checchi per Bartolini, che prova di prima intenzione, ma svirgola malamente e quindi la palla si perde in out. Al 25' ritorna a far male il Tobbiana: fallo laterale di Venturi, palla in area e nella mischia Petrini prova in acrobazia, tiro centrale e Fantozzi può bloccare. Al 27' corner per gli ospiti e Pettazzoni si coordina al limite, palla alta di poco; da sottolineare l'ottimo possesso palla da parte della squadra di Luca Nencini, che dimostra di meritare di lottare per traguardi importanti. Al 30' Ferri L. prova direttamente su calcio d'angolo, ma Fantozzi è provvidenziale a respingere con i pugni sulla linea di porta. Il Tobbiana sembra avere pienamente il controllo della situazione, ma al 39' arriva la doccia fredda: punizione dai 30 metri per il Margine; sul punto di battuta va ovviamente bomber Bartolini, che con una fucilata terrificante a metà tra l'effetto e la potenza indirizza il pallone all'incrocio dei pali, rendendo inutile il volo di Bini che nulla può: 1-1. Prima del riposo brividi per i nerazzurri: al 43' lancio di Pettazzoni per Porzio, che prova a sorprendere Fantozzi con un pallonetto, ma il numero 1 locale smanaccia in corner. Nella ripresa caccia ai tre punti da parte del Tobbiana, ma trova di fronte un Margine ben predisposto in campo, coriaceo e che non rinuncia ad offendere in contropiede. Al 57' punizione interessante per gli ospiti, ma Lunghi tira debolmente tra le braccia di Fantozzi. Al 67' Bartolini su punizione dalla sinistra cerca il bis, ma Bini si salva in due tempi. Al 69' botta da fuori di Llaftiu, alto. Al 70' Bartolini cerca il jolly con un tiro ad incrociare, fuori misura. Al 75' bolide dal limite di capitan Di Lazzaro, solo brividi per Bini. All' 82' Tobbiana in contropiede con Accardo che smarca Lucchesi sulla sinistra, tutto solo davanti a Fantozzi, ma spreca tutto non inquadrando la porta. Arriviamo così all'episodio che poteva valere i tre punti per la squadra di Nencini: 85', spinta di Cellucci A. su Accardo, l'arbitro è inflessibile e decreta il penalty per il Tobbiana, tra le numerose proteste da parte degli uomini di Buffetto; un episodio che fa scatenare anche il pubblico presente in tribuna, con momenti di agitazione e si perdono almeno un paio di minuti prima di battere la massima punizione. Sul dischetto va lo stesso Accardo, ma deve fare i conti con una delle colonne portanti del Margine Coperta, Manuele Fantozzi, che devia prodigiosamente il penalty alla sua sinistra, riuscendo a bloccare anche il successivo tentativo di ribattuta; una vera e propria beffa per gli ospiti. Nell'extra time non succede più niente e il Margine può esultare per un pareggio che fa morale in vista del proseguo della stagione, mentre ha di che rammaricarsi il Tobbiana, che con questa occasione sciupata lascia fuggire il T.C.A., vincente per 6-0 in casa del fanalino di coda San Piero.
Calciatoripiù: Fantozzi, Cellucci A., Checchi, Bartolini
(Margine Coperta); Petrini, Lunghi, Ferri L., Porzio (Tobbiana).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Cellucci M., Cellucci A., Di Lazzaro, Di Dente, Llaftiu, Checchi, Bartolini, Sodini, Frateschi . A disp.: Magnani, Lucchesi, Pelli, Tonarelli. All.: Marino Buffetto.<br >TOBBIANA: Bini, Nesi Alessio I, Venturi, Pettazzoni, Ferri M., Fedi, Petrini, Lunghi, Grassini, Ferri L., Porzio. A disp.: Meoni, Accardo, Bruni, Chiaramonti, Lucchesi, Rossi, Nesi Alessio II. All.: Luca Nencini.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 8' Porzio, 39' Bartolini.<br >NOTE: Ammoniti Ferri M., Fedi, Ferri L., Di Lazzaro, Di Dente, Cellucci A. Recupero 0'+3'. Un Margine incerottato per le numerose assenze e reduce dalla sconfitta subita nel finale contro il P.S.B. si appresta ad affrontare un Tobbiana in grande forma e che insegue la capolista T.C.A., distante solo un punto. Il match &egrave; scoppiettante fin dalle prime battute di gioco, con gli ospiti che fanno passare dieci minuti da incubo ai nerazzurri. Gia al 1' Tobbiana pericoloso con Nesi A. che arriva al limite e prova un tiro che non preoccupa Fantozzi. Al 3' &egrave; sempre il numero due ospite a farsi sentire, quando raccoglie una respinta di Cellucci A. e tira di controbalzo, palla fuori di pochissimo. Minuto numero 8 e i cattivi presagi trovano conferma per i locali: lancio dalle retrovie a cercare Porzio, che dal vertice dell'area piccola fa partire un diagonale imprendibile per Fantozzi, immobile nella circostanza e quindi palla in fondo al sacco:0-1. Al 10' &egrave; sempre il Tobbiana a provarci con una punizione di Ferri L., con palla sul fondo non di molto. Da adesso in poi la partita diventa equilibrata, con il Margine che riesce a riorganizzarsi e quanto meno ad addormentare il gioco al fine di sorprendere gli ospiti. Si arriva al 22' con un buon pallone scagliato in profondit&agrave; da Checchi per Bartolini, che prova di prima intenzione, ma svirgola malamente e quindi la palla si perde in out. Al 25' ritorna a far male il Tobbiana: fallo laterale di Venturi, palla in area e nella mischia Petrini prova in acrobazia, tiro centrale e Fantozzi pu&ograve; bloccare. Al 27' corner per gli ospiti e Pettazzoni si coordina al limite, palla alta di poco; da sottolineare l'ottimo possesso palla da parte della squadra di Luca Nencini, che dimostra di meritare di lottare per traguardi importanti. Al 30' Ferri L. prova direttamente su calcio d'angolo, ma Fantozzi &egrave; provvidenziale a respingere con i pugni sulla linea di porta. Il Tobbiana sembra avere pienamente il controllo della situazione, ma al 39' arriva la doccia fredda: punizione dai 30 metri per il Margine; sul punto di battuta va ovviamente bomber Bartolini, che con una fucilata terrificante a met&agrave; tra l'effetto e la potenza indirizza il pallone all'incrocio dei pali, rendendo inutile il volo di Bini che nulla pu&ograve;: 1-1. Prima del riposo brividi per i nerazzurri: al 43' lancio di Pettazzoni per Porzio, che prova a sorprendere Fantozzi con un pallonetto, ma il numero 1 locale smanaccia in corner. Nella ripresa caccia ai tre punti da parte del Tobbiana, ma trova di fronte un Margine ben predisposto in campo, coriaceo e che non rinuncia ad offendere in contropiede. Al 57' punizione interessante per gli ospiti, ma Lunghi tira debolmente tra le braccia di Fantozzi. Al 67' Bartolini su punizione dalla sinistra cerca il bis, ma Bini si salva in due tempi. Al 69' botta da fuori di Llaftiu, alto. Al 70' Bartolini cerca il jolly con un tiro ad incrociare, fuori misura. Al 75' bolide dal limite di capitan Di Lazzaro, solo brividi per Bini. All' 82' Tobbiana in contropiede con Accardo che smarca Lucchesi sulla sinistra, tutto solo davanti a Fantozzi, ma spreca tutto non inquadrando la porta. Arriviamo cos&igrave; all'episodio che poteva valere i tre punti per la squadra di Nencini: 85', spinta di Cellucci A. su Accardo, l'arbitro &egrave; inflessibile e decreta il penalty per il Tobbiana, tra le numerose proteste da parte degli uomini di Buffetto; un episodio che fa scatenare anche il pubblico presente in tribuna, con momenti di agitazione e si perdono almeno un paio di minuti prima di battere la massima punizione. Sul dischetto va lo stesso Accardo, ma deve fare i conti con una delle colonne portanti del Margine Coperta, Manuele Fantozzi, che devia prodigiosamente il penalty alla sua sinistra, riuscendo a bloccare anche il successivo tentativo di ribattuta; una vera e propria beffa per gli ospiti. Nell'extra time non succede pi&ugrave; niente e il Margine pu&ograve; esultare per un pareggio che fa morale in vista del proseguo della stagione, mentre ha di che rammaricarsi il Tobbiana, che con questa occasione sciupata lascia fuggire il T.C.A., vincente per 6-0 in casa del fanalino di coda San Piero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantozzi, Cellucci A., Checchi, Bartolini</b> (Margine Coperta); <b>Petrini, Lunghi, Ferri L., Porzio</b> (Tobbiana). Cristiano Pennisi