TOSI: Galletti, Catalano, Cammilli, Papi, Lapi, Viareggi, Rossi, Pandolfi, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Forti, Nocentini, Bruni, Galli, Baldoni, Martini. All.: Andrea Fraini.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Kaftirani, Dei, Magnanini, Martini, Romanazzo, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Sorbini, Pecorelli, Stocchi, Donati. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: Lapi, Pandolfi 2.

Dopo la buona prestazione offerta in casa della capolista Lorese, il Tosi del nuovo allenatore Andrea Fraini ritrova i tre punti, battendo con un rotondo 3-0 il San Marco La Sella. Ottima la prestazione dei fiorentini, che con grinta, determinazione e buoni spunti riescono a tornare alla vittoria, che mancava ormai da diverso tempo. Dall'altra parte un brutto San Marco La Sella incappa in una giornata negativa, ferma la sua rincorsa alle posizioni di vertice e perde tre punti preziosi in chiave play-off. Sono i padroni di casa, fin dalle prime battute, a prendere in mano le redini della partita: il Tosi guadagna subito metri e inizia a creare i primi pericoli per la porta di Gallorini. Dopo qualche tentativo non concretizzato, i padroni di casa passano in vantaggio intorno alla mezz'ora con Lapi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Marco non riesce a reagire e fatica a creare pericoli in area avversaria, così la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo la gara si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Il guizzo vincente lo trova ancora il Tosi, che al 65' raddoppia con Pandolfi dopo un rimpallo fortunato. Il San Marco non cambia passo, ne approfitta allora la compagine di casa, che arrotonda il risultato e di fatto chiude la partita con un eurogol di Pandolfi, che cala il tris con un gran tiro dalla lunga distanza. Poi succede poco altro. Al triplice fischio il Tosi esulta e raggiunge quota 10 in classifica abbandonando il penultimo posto.

TOSI: Galletti, Catalano, Cammilli, Papi, Lapi, Viareggi, Rossi, Pandolfi, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Forti, Nocentini, Bruni, Galli, Baldoni, Martini. All.: Andrea Fraini.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Kaftirani, Dei, Magnanini, Martini, Romanazzo, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Sorbini, Pecorelli, Stocchi, Donati. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: Lapi, Pandolfi 2. Dopo la buona prestazione offerta in casa della capolista Lorese, il Tosi del nuovo allenatore Andrea Fraini ritrova i tre punti, battendo con un rotondo 3-0 il San Marco La Sella. Ottima la prestazione dei fiorentini, che con grinta, determinazione e buoni spunti riescono a tornare alla vittoria, che mancava ormai da diverso tempo. Dall'altra parte un brutto San Marco La Sella incappa in una giornata negativa, ferma la sua rincorsa alle posizioni di vertice e perde tre punti preziosi in chiave play-off. Sono i padroni di casa, fin dalle prime battute, a prendere in mano le redini della partita: il Tosi guadagna subito metri e inizia a creare i primi pericoli per la porta di Gallorini. Dopo qualche tentativo non concretizzato, i padroni di casa passano in vantaggio intorno alla mezz'ora con Lapi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Marco non riesce a reagire e fatica a creare pericoli in area avversaria, cos&igrave; la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo la gara si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Il guizzo vincente lo trova ancora il Tosi, che al 65' raddoppia con Pandolfi dopo un rimpallo fortunato. Il San Marco non cambia passo, ne approfitta allora la compagine di casa, che arrotonda il risultato e di fatto chiude la partita con un eurogol di Pandolfi, che cala il tris con un gran tiro dalla lunga distanza. Poi succede poco altro. Al triplice fischio il Tosi esulta e raggiunge quota 10 in classifica abbandonando il penultimo posto.