CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Garofalo, Da Valle, Giovannini, Flammia, D'Aguanno, Scaramella, Bianchi, Camici (76' Pellegrini), Matteelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Carmignani, Miserendino, Fantozzi, Brizzi, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.
BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Bertelli (68' Perniconi), Puccini Filippo, Panichi (77' Vaiani), Bonelli, Buonamici, Lomonte (82' Puccini Tommaso), Mancini, Bonciolini (55' Bicchi), Perondi (55' Lionetti), Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Leone. All.: Matteo Breccia.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 51' Cipollini, 65' Da Valle, 70' Giovannini, 78' Perniconi su rigore.
NOTE: ammoniti Giovannini, Scaramella, Bertelli, Buonamici, Perondi, Maraviglia, Vaiani.

Al Bramalegno in uno dei classici derby della Valdinievole, il Chiesina Uzzanese batte 3-1 il Borgo a Buggiano, tornando prepotentemente in corsa per un posto nei play-off. Per gli uomini di Marchi questa gara rappresentava infatti l'ultima occasione per provare ad evitare la forbice, che comunque sarebbe ancora in atto, visti gli undici punti di distacco dal secondo posto occupato proprio dai borghigiani. Gli ospiti, invece, salutano la corsa per il primo posto, che a questo punto resta esclusivo appannaggio del San Niccolò, e devono guardarsi dalla bagarre che si è scatenata alle loro spalle. Il Borgo a Buggiano resta infatti secondo a quota 56, seguito dal San Miniato a 55 e dal Cintolese a 54. C'è da dire però, che il calendario sembra favorevole agli uomini di Breccia nelle ultime giornate, ma tutto è ancora da decidere. In avvio di gara la prima emozione arrivava al 5', con un tiro rasoterra di Matteelli deviato in angolo da Niccoli. Successivamente regnava un grande equilibrio sul terreno di gioco e non si registravano occasioni degne di nota, tanto che la frazione si concludeva sullo 0-0. La ripresa si apriva subito con il vantaggio del Chiesina Uzzanese al 51', grazie ad un gran gol di Cipollini che, sfruttando una sponda di Matteelli, con un tiro dal limite dell'area non lasciava scampo a Niccoli. Forti del vantaggio, gli amaranto prendevano sempre più fiducia e riuscivano a raddoppiare al 65' con un tiro da fuori di Da Valle, su cui però era evidente l'errore di Niccoli. Il Borgo a Buggiano, alle corde, non riusciva a reagire e anzi al 70' i padroni di casa trovavano anche il 3-0, messo a segno da Giovannini direttamente su calcio di punizione defilato. A questo punto la gara non era più in discussione, anche se gli ospiti continuavano a provarci per realizzare almeno il gol della bandiera, vedendo premiati i loro sforzi al 78', quando l'ex di turno Perniconi realizzava un calcio di rigore.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Garofalo, Da Valle, Giovannini, Flammia, D'Aguanno, Scaramella, Bianchi, Camici (76' Pellegrini), Matteelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Carmignani, Miserendino, Fantozzi, Brizzi, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br >BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Bertelli (68' Perniconi), Puccini Filippo, Panichi (77' Vaiani), Bonelli, Buonamici, Lomonte (82' Puccini Tommaso), Mancini, Bonciolini (55' Bicchi), Perondi (55' Lionetti), Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Leone. All.: Matteo Breccia.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca.<br > RETI: 51' Cipollini, 65' Da Valle, 70' Giovannini, 78' Perniconi su rigore.<br >NOTE: ammoniti Giovannini, Scaramella, Bertelli, Buonamici, Perondi, Maraviglia, Vaiani. Al Bramalegno in uno dei classici derby della Valdinievole, il Chiesina Uzzanese batte 3-1 il Borgo a Buggiano, tornando prepotentemente in corsa per un posto nei play-off. Per gli uomini di Marchi questa gara rappresentava infatti l'ultima occasione per provare ad evitare la forbice, che comunque sarebbe ancora in atto, visti gli undici punti di distacco dal secondo posto occupato proprio dai borghigiani. Gli ospiti, invece, salutano la corsa per il primo posto, che a questo punto resta esclusivo appannaggio del San Niccol&ograve;, e devono guardarsi dalla bagarre che si &egrave; scatenata alle loro spalle. Il Borgo a Buggiano resta infatti secondo a quota 56, seguito dal San Miniato a 55 e dal Cintolese a 54. C'&egrave; da dire per&ograve;, che il calendario sembra favorevole agli uomini di Breccia nelle ultime giornate, ma tutto &egrave; ancora da decidere. In avvio di gara la prima emozione arrivava al 5', con un tiro rasoterra di Matteelli deviato in angolo da Niccoli. Successivamente regnava un grande equilibrio sul terreno di gioco e non si registravano occasioni degne di nota, tanto che la frazione si concludeva sullo 0-0. La ripresa si apriva subito con il vantaggio del Chiesina Uzzanese al 51', grazie ad un gran gol di Cipollini che, sfruttando una sponda di Matteelli, con un tiro dal limite dell'area non lasciava scampo a Niccoli. Forti del vantaggio, gli amaranto prendevano sempre pi&ugrave; fiducia e riuscivano a raddoppiare al 65' con un tiro da fuori di Da Valle, su cui per&ograve; era evidente l'errore di Niccoli. Il Borgo a Buggiano, alle corde, non riusciva a reagire e anzi al 70' i padroni di casa trovavano anche il 3-0, messo a segno da Giovannini direttamente su calcio di punizione defilato. A questo punto la gara non era pi&ugrave; in discussione, anche se gli ospiti continuavano a provarci per realizzare almeno il gol della bandiera, vedendo premiati i loro sforzi al 78', quando l'ex di turno Perniconi realizzava un calcio di rigore.