PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Casini, Monaldi, Luzzi, Zullo, Mencagli, Sanzano, La Falce, Giappichini, Hamiti. A disp.: Maurizi, Balducci. All.: Busatti.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli L., Cardinali A., Gepponi, Savini, Migliorini, Regoli, Stoppielli Luca, Giustelli, Badii, Hoxha. A disp.: Vestri G., Gallo, Roncucci, Cardinali M., Vestri D., Menchiari, Venturini. All.: Neri.

ARBITRO: Cucinotti di Arezzo.

RETI: 16' Regoli, 42' Giustelli, 80' Casini.

Dopo il pareggio interno con la Monterchiese Ercolana, riprende con una importante vittoria il cammino al vertice del Badia a Roti. I valdarnesi di mister Neri espugnano per 2-1 il campo della Pietraia e si mantengono al secondo posto in classifica a quota 35 punti in coabitazione con lo Strada. Non riesce a ripartire, invece, la formazione di Busatti, che dopo il recupero vinto in casa del Tosi incappa in un nuovo k.o. Il match inizia con una buona pressione del Badia a Roti: gli ospiti hanno un buon approccio al match e poco dopo il quarto d'ora passano in vantaggio con tiro/cross dalla sinistra di Regoli. Un minuto dopo Hoxha ha l'occasione buona per il raddoppio, ma il suo tiro da fuori termina a lato di poco. Al 32' ci prova Badii, che si rende pericoloso con una conclusione dal limite dell'area, ma Oujerm è attento e risponde bene. Al 35' la risposta della Pietraia: su lancio lungo in profondità, Hamiti entra in area e incrocia da buona posizione, ma il tiro è debole e non impensierisce D'Ambrosio. Quasi allo scadere della prima frazione, al 42', non sbaglia bomber Giustelli che, favorito da un rimpallo in area, si ritrova libero e calcia in porta per lo 0-2. E' la diciottesima rete stagionale per il centravanti del Badia a Roti. Nella ripresa prova a cambiare passo la Pietraia, che si rende pericolosa al 60': lancio di Sanzano e colpo di testa di Balducci, ma D'Ambrosio blocca. Dall'altra parte il Badia a Roti prova a chiudere la partita, ma non riesce ad essere incisivo davanti alla porta. Nel finale, così, la Pietraia riesce ad accorciare le distanze: sulla destra Mencagli mette in mezzo dal fondo un cross basso su cui arriva Casini, che segna e riapre la partita. Ma di fatto il risultato non cambierà più: al triplice fischio può esultare il Badia a Roti.

PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Casini, Monaldi, Luzzi, Zullo, Mencagli, Sanzano, La Falce, Giappichini, Hamiti. A disp.: Maurizi, Balducci. All.: Busatti.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli L., Cardinali A., Gepponi, Savini, Migliorini, Regoli, Stoppielli Luca, Giustelli, Badii, Hoxha. A disp.: Vestri G., Gallo, Roncucci, Cardinali M., Vestri D., Menchiari, Venturini. All.: Neri.<br > ARBITRO: Cucinotti di Arezzo.<br > RETI: 16' Regoli, 42' Giustelli, 80' Casini. Dopo il pareggio interno con la Monterchiese Ercolana, riprende con una importante vittoria il cammino al vertice del Badia a Roti. I valdarnesi di mister Neri espugnano per 2-1 il campo della Pietraia e si mantengono al secondo posto in classifica a quota 35 punti in coabitazione con lo Strada. Non riesce a ripartire, invece, la formazione di Busatti, che dopo il recupero vinto in casa del Tosi incappa in un nuovo k.o. Il match inizia con una buona pressione del Badia a Roti: gli ospiti hanno un buon approccio al match e poco dopo il quarto d'ora passano in vantaggio con tiro/cross dalla sinistra di Regoli. Un minuto dopo Hoxha ha l'occasione buona per il raddoppio, ma il suo tiro da fuori termina a lato di poco. Al 32' ci prova Badii, che si rende pericoloso con una conclusione dal limite dell'area, ma Oujerm &egrave; attento e risponde bene. Al 35' la risposta della Pietraia: su lancio lungo in profondit&agrave;, Hamiti entra in area e incrocia da buona posizione, ma il tiro &egrave; debole e non impensierisce D'Ambrosio. Quasi allo scadere della prima frazione, al 42', non sbaglia bomber Giustelli che, favorito da un rimpallo in area, si ritrova libero e calcia in porta per lo 0-2. E' la diciottesima rete stagionale per il centravanti del Badia a Roti. Nella ripresa prova a cambiare passo la Pietraia, che si rende pericolosa al 60': lancio di Sanzano e colpo di testa di Balducci, ma D'Ambrosio blocca. Dall'altra parte il Badia a Roti prova a chiudere la partita, ma non riesce ad essere incisivo davanti alla porta. Nel finale, cos&igrave;, la Pietraia riesce ad accorciare le distanze: sulla destra Mencagli mette in mezzo dal fondo un cross basso su cui arriva Casini, che segna e riapre la partita. Ma di fatto il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: al triplice fischio pu&ograve; esultare il Badia a Roti.