ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto, Papini P., Bruschi, Spighi, Bonacci, Buti, Angori, Pasotti, Rossi, Bindi. A disp.: Corti, Gavagni, Franchi, Mainetti, Cani, Della Luna, Giovacchini. All.: Paolo Botti.
OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Ascione, Solenni E., Ermini, Baldi, Pasqui, Nocentini, Bernini, Pratesi, Banelli, Scarpellini. A disp.: Solenni S., Rosario, Simola, Ridolfi, Rossetti, Ferrucci. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 4' Pasotti, 51' Buti, 55' Pratesi, 70' Papini P.

Decima vittoria stagionale per l'Orange Don Bosco: gli aretini di Paolo Botti si aggiudicano per 3-1 la sfida con l'Ottaviano Pazzi Valdarnia e guadagnano altri tre punti importanti in ottica play-off, mantenendosi a tre lunghezze di distanza dal secondo posto occupato da Badia a Roti e Strada. L'inizio della sfida vede una buona partenza dei padroni di casa: l'Orange Don Bosco prova ad imporre il proprio gioco e il proprio ritmo al match, facendo vedere delle ottime cose. Così già al 4' i locali riescono a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Pasotti su cross di Buti dalla fascia. Il primo tempo è sempre ben condotto dai locali, ma non si registrano altre occasioni da rete. In avvio di ripresa, al 51', l'Orange Don Bosco trova il raddoppio con Buti: il numero 7 di casa prima trova la traversa a respingere il suo tiro, poi insacca per il 2-0. L'Ottaviano Pazzi ha una buona reazione e quattro minuti più tardi riesce ad accorciare le distanze: ci pensa Pratesi a realizzare il 2-1 su calcio di punizione da posizione defilata con un tiro che si insacca direttamente in porta. L'Ottaviano ora cerca il pari e ha una buona opportunità con Ridolfi, ma l'Orange fa sempre buona guardia e al 70' chiude la partita con Pietro Papini: il numero tre va via in velocità, si libera di un paio di avversari e conclude in porta per il definitivo 3-1, mettendo così in cassaforte i tre punti per l'Orange e facendosi anche un bel regalo per la laurea appena raggiunta in architettura.

ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto, Papini P., Bruschi, Spighi, Bonacci, Buti, Angori, Pasotti, Rossi, Bindi. A disp.: Corti, Gavagni, Franchi, Mainetti, Cani, Della Luna, Giovacchini. All.: Paolo Botti.<br >OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Ascione, Solenni E., Ermini, Baldi, Pasqui, Nocentini, Bernini, Pratesi, Banelli, Scarpellini. A disp.: Solenni S., Rosario, Simola, Ridolfi, Rossetti, Ferrucci. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 4' Pasotti, 51' Buti, 55' Pratesi, 70' Papini P. Decima vittoria stagionale per l'Orange Don Bosco: gli aretini di Paolo Botti si aggiudicano per 3-1 la sfida con l'Ottaviano Pazzi Valdarnia e guadagnano altri tre punti importanti in ottica play-off, mantenendosi a tre lunghezze di distanza dal secondo posto occupato da Badia a Roti e Strada. L'inizio della sfida vede una buona partenza dei padroni di casa: l'Orange Don Bosco prova ad imporre il proprio gioco e il proprio ritmo al match, facendo vedere delle ottime cose. Cos&igrave; gi&agrave; al 4' i locali riescono a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Pasotti su cross di Buti dalla fascia. Il primo tempo &egrave; sempre ben condotto dai locali, ma non si registrano altre occasioni da rete. In avvio di ripresa, al 51', l'Orange Don Bosco trova il raddoppio con Buti: il numero 7 di casa prima trova la traversa a respingere il suo tiro, poi insacca per il 2-0. L'Ottaviano Pazzi ha una buona reazione e quattro minuti pi&ugrave; tardi riesce ad accorciare le distanze: ci pensa Pratesi a realizzare il 2-1 su calcio di punizione da posizione defilata con un tiro che si insacca direttamente in porta. L'Ottaviano ora cerca il pari e ha una buona opportunit&agrave; con Ridolfi, ma l'Orange fa sempre buona guardia e al 70' chiude la partita con Pietro Papini: il numero tre va via in velocit&agrave;, si libera di un paio di avversari e conclude in porta per il definitivo 3-1, mettendo cos&igrave; in cassaforte i tre punti per l'Orange e facendosi anche un bel regalo per la laurea appena raggiunta in architettura.