BELLARIA CAPP.: Cecchi, De Panicis, L. Guazzini, G. Guazzini, Macelloni, Askushaj, Cardini, Maggini, Sartini, Landi, Ugolini. A disp.: Cervelli, Carrinelli, Sabatini, Casini, Mannucci. All.: Tommaso Piccinetti.
STELLA ROSSA: Giardi, Sergio, Carli, Cenci, Degl'Innocenti, Caponi, Villa, Favini, Bacci, Genco, Masini. A disp.: Bachi, Nuti, Macchi, Barsotti. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Leoni di Pisa.

RETI: Ugolini, Genco.

Finisce 1-1 la sfida tra Capuccini di Bellaria e Stella Rossa, pareggio che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. A rompere il ghiaccio sono i padroni di casa, partiti con il piee premuto sul pedale dell'acceleratore e passati in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Ugolini, che riceve il pallone al limite dell'area da Cardini e con una rasoiata in diagonale batte Giardi. Il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio: gol del pareggio che arriva nel recupero del primo tempo, con Genco che fissa il risultato sull'1-1 finale con un bel colpo di testa in area piccola.

BELLARIA CAPP.: Cecchi, De Panicis, L. Guazzini, G. Guazzini, Macelloni, Askushaj, Cardini, Maggini, Sartini, Landi, Ugolini. A disp.: Cervelli, Carrinelli, Sabatini, Casini, Mannucci. All.: Tommaso Piccinetti. <br >STELLA ROSSA: Giardi, Sergio, Carli, Cenci, Degl'Innocenti, Caponi, Villa, Favini, Bacci, Genco, Masini. A disp.: Bachi, Nuti, Macchi, Barsotti. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa. <br > RETI: Ugolini, Genco. Finisce 1-1 la sfida tra Capuccini di Bellaria e Stella Rossa, pareggio che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. A rompere il ghiaccio sono i padroni di casa, partiti con il piee premuto sul pedale dell'acceleratore e passati in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Ugolini, che riceve il pallone al limite dell'area da Cardini e con una rasoiata in diagonale batte Giardi. Il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio: gol del pareggio che arriva nel recupero del primo tempo, con Genco che fissa il risultato sull'1-1 finale con un bel colpo di testa in area piccola.