ATL.VALDAMBRA: Drappello, Cappelli A. (25' Senesi), Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Anselmi, Carrubba (70' Cappelli D.), Mori, Filvi, Calvani (82' Cortesi). A disp.: Gironi, Valenti, Monnanni. All.: Uncini.
STRADA: Pennisi, Dobos A., Melillo, Tellini, Kumar, Delia, Saros, Dobos P., Granato, Berberi, Pastorini. A disp.: De Filippo, Bagnoli. All.: Certini.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: 11' e 45' Berberi, 28' Saros, 41' Anselmi, 73' Filvi.

L'Atletico Valdambra torna a giocare tra le mura amiche dopo un paio di mesi di inagibilità del campo in una buona giornata asciutta e soleggiata. Ma a far festa alla fine è lo Strada, che ritrova la vittoria dopo qualche risultato negativo. Sia la squadra di casa che gli ospiti lamentano diverse assenze a causa di squalifiche e infortuni, ma chi scende in capo è deciso a dare il proprio contributo e ben figurare. La partita risulta equilibrata e senza sussulti particolari fino all'11', quando viene lasciato solo in area Berberi che lascia partire un tiro che si piazza a fil di palo alle spalle dell'incolpevole Drappello. L'Atletico cerca di reagire, ma nel momento migliore viene colpito ancora: al 28' Saros raccoglie un diagonale proprio davanti alla porta e deposita in rete il gol dello 0-2. Al 41' un fallo di mano in area ospite fa assegnare un rigore alla Valdambra, che prova a riaprire la sfida con Anselmi, che accorcia le distanze. Ma le speranze di rimonta dei padroni di casa durano solo pochi minuti. Infatti al 45' arriva la doppietta di Berberi, che scocca un tiro da fuori area che scavalca il portiere e porta i suoi sull'1-3. Il secondo tempo, oltre al gol al 73' di Filvi, vede fallire diverse occasioni da ambo le parti, in particolare si segnalano una traversa colpita con un gran tiro da fuori area da Calvani e una proprio all'incrocio dei pali da Filvi che ha negato la gioia del pareggio quasi alla fine della partita. Anche da parte dello Strada si segnalano una traversa ed un'altra ghiotta opportunità praticamente buttata fuori da sottoporta a gol quasi già fatto.

ATL.VALDAMBRA: Drappello, Cappelli A. (25' Senesi), Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Anselmi, Carrubba (70' Cappelli D.), Mori, Filvi, Calvani (82' Cortesi). A disp.: Gironi, Valenti, Monnanni. All.: Uncini.<br >STRADA: Pennisi, Dobos A., Melillo, Tellini, Kumar, Delia, Saros, Dobos P., Granato, Berberi, Pastorini. A disp.: De Filippo, Bagnoli. All.: Certini.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: 11' e 45' Berberi, 28' Saros, 41' Anselmi, 73' Filvi. L'Atletico Valdambra torna a giocare tra le mura amiche dopo un paio di mesi di inagibilit&agrave; del campo in una buona giornata asciutta e soleggiata. Ma a far festa alla fine &egrave; lo Strada, che ritrova la vittoria dopo qualche risultato negativo. Sia la squadra di casa che gli ospiti lamentano diverse assenze a causa di squalifiche e infortuni, ma chi scende in capo &egrave; deciso a dare il proprio contributo e ben figurare. La partita risulta equilibrata e senza sussulti particolari fino all'11', quando viene lasciato solo in area Berberi che lascia partire un tiro che si piazza a fil di palo alle spalle dell'incolpevole Drappello. L'Atletico cerca di reagire, ma nel momento migliore viene colpito ancora: al 28' Saros raccoglie un diagonale proprio davanti alla porta e deposita in rete il gol dello 0-2. Al 41' un fallo di mano in area ospite fa assegnare un rigore alla Valdambra, che prova a riaprire la sfida con Anselmi, che accorcia le distanze. Ma le speranze di rimonta dei padroni di casa durano solo pochi minuti. Infatti al 45' arriva la doppietta di Berberi, che scocca un tiro da fuori area che scavalca il portiere e porta i suoi sull'1-3. Il secondo tempo, oltre al gol al 73' di Filvi, vede fallire diverse occasioni da ambo le parti, in particolare si segnalano una traversa colpita con un gran tiro da fuori area da Calvani e una proprio all'incrocio dei pali da Filvi che ha negato la gioia del pareggio quasi alla fine della partita. Anche da parte dello Strada si segnalano una traversa ed un'altra ghiotta opportunit&agrave; praticamente buttata fuori da sottoporta a gol quasi gi&agrave; fatto.