CS FIRENZE: Mugnaini, Del Grosso, Cianci, Nuredinai, Patitucci, Delbò, Lippi, Guarguaglini, Giovannozzi, Sabki, Kandaker. A disp.: Mugnaini, Mod, Bini, Elgarmun, Kilirov, Sarri, Guerriero. All.: David Cianfanelli
REGGELLO: Bianchi F., Brodi, Cellai, Sabatini, Meminaj, Carotti, Bernini E., Francini, Bianchi A., Violi, Inzitari. A disp.: Mugnai, Parenti, Volpe, Bernini M., Molisse. All.: Massimo Gallo

ARBITRO: Cavigli di Firenze

RETI: Violi 2, Giovannozzi, Parenti.

Si chiude 1-3 una difficoltosa partita tra CS Firenze e Reggello. Molti falli e molta confusione dominano per tutti i novanta minuti. Il primo tempo vede le due squadre equivalersi con un gol per parte. Sblocca il risultato la squadra ospite grazie ad un meraviglioso tiro dai trenta metri di Violi che si insacca sotto la traversa. Verso la metà della prima frazione arriva il pari dei padroni di casa con Giovannozzi che conclude a rete un batti e ribatti in area. Nella ripresa continua a dominare la confusione. Al 20' del secondo tempo il Reggello torna in vantaggio ancora con Violi che direttamente da punizione batte il portiere. Passano cinque minuti e Parenti di testa stacca più alto di tutti su un calcio d'angolo segnando il definitivo 1-3.

: Giovannozzi (CS Firenze). Violi (Reggello).

CS FIRENZE: Mugnaini, Del Grosso, Cianci, Nuredinai, Patitucci, Delb&ograve;, Lippi, Guarguaglini, Giovannozzi, Sabki, Kandaker. A disp.: Mugnaini, Mod, Bini, Elgarmun, Kilirov, Sarri, Guerriero. All.: David Cianfanelli<br >REGGELLO: Bianchi F., Brodi, Cellai, Sabatini, Meminaj, Carotti, Bernini E., Francini, Bianchi A., Violi, Inzitari. A disp.: Mugnai, Parenti, Volpe, Bernini M., Molisse. All.: Massimo Gallo <br > ARBITRO: Cavigli di Firenze<br > RETI: Violi 2, Giovannozzi, Parenti. Si chiude 1-3 una difficoltosa partita tra CS Firenze e Reggello. Molti falli e molta confusione dominano per tutti i novanta minuti. Il primo tempo vede le due squadre equivalersi con un gol per parte. Sblocca il risultato la squadra ospite grazie ad un meraviglioso tiro dai trenta metri di Violi che si insacca sotto la traversa. Verso la met&agrave; della prima frazione arriva il pari dei padroni di casa con Giovannozzi che conclude a rete un batti e ribatti in area. Nella ripresa continua a dominare la confusione. Al 20' del secondo tempo il Reggello torna in vantaggio ancora con Violi che direttamente da punizione batte il portiere. Passano cinque minuti e Parenti di testa stacca pi&ugrave; alto di tutti su un calcio d'angolo segnando il definitivo 1-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giovannozzi </b>(CS Firenze).<b> Violi</b> (Reggello).