PONTASSIEVE: Rocco, Michelassi, Tellini, Cioni, Magnelli, Nocentini, Gargiulo, Fossi, Ciullini, Sodi, Grassi. A disp.: Bucelli, Lanzini, Larini, Renai, Cardile, Ballerini, Veggi, Bubici. All.: Massimo Tesconi.
SESTO CALCIO: Bordoni, Manzi, Ulivelli, Baladini, Romani, Colicelli, Thefai, Cardini, Badii, Aurisi, Clementi. A disp.: Negri, Tecagne, Boretti, Iaku, Mangini, Iacob, Nanni, Matteuzzi. All.: Gibilaro.

ARBITRO: Giombarresi di Valdarno.

RETI: Sodi, Grassi, Ciullini, Clementi, Nanni.

Vittoria sofferta per il Pontassieve che ad inizio ripresa si porta in vantaggio per 3-0, rischiando nei minuti finali di essere ripreso da un Sesto Calcio tutto cuore e grinta. Il Pontassieve parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Sodi che, su un cross di Gargiulo, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Bordoni. La squadra di mister Tesconi continua a spingere sull'acceleratore e sigla il raddoppio con Grassi che, servito in profondità da Ciullini, batte Bordoni, realizzando la rete del 2-0. Il Sesto Calcio non riesce a reagire e nei minuti successivi rischia nuovamente su due conclusioni di Grassi che terminano di poco a lato. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Pontassieve cinico cala il tris per mezzo di Ciullini, bravo a sfruttare un suggerimento di Michelassi per spedire in rete la sfera del 3-0. Sotto di tre reti Il Sesto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Clementi che, con un bel tiro in diagonale di destro, non lascia scampo a Rocco. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister Gibilaro che siglano anche il gol del 3-2 con Nanni da posizione ravvicinata. Sotto di un solo gol gli ospiti iniziano a credere nel pareggio, ma nell'ultima occasione disponibile colpiscono l'incrocio dei pali con Cardini, non riuscendo così a completare l'impresa e permettendo al Pontassieve di ottenere questo importante successo.

PONTASSIEVE: Rocco, Michelassi, Tellini, Cioni, Magnelli, Nocentini, Gargiulo, Fossi, Ciullini, Sodi, Grassi. A disp.: Bucelli, Lanzini, Larini, Renai, Cardile, Ballerini, Veggi, Bubici. All.: Massimo Tesconi. <br >SESTO CALCIO: Bordoni, Manzi, Ulivelli, Baladini, Romani, Colicelli, Thefai, Cardini, Badii, Aurisi, Clementi. A disp.: Negri, Tecagne, Boretti, Iaku, Mangini, Iacob, Nanni, Matteuzzi. All.: Gibilaro. <br > ARBITRO: Giombarresi di Valdarno. <br > RETI: Sodi, Grassi, Ciullini, Clementi, Nanni. Vittoria sofferta per il Pontassieve che ad inizio ripresa si porta in vantaggio per 3-0, rischiando nei minuti finali di essere ripreso da un Sesto Calcio tutto cuore e grinta. Il Pontassieve parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Sodi che, su un cross di Gargiulo, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Bordoni. La squadra di mister Tesconi continua a spingere sull'acceleratore e sigla il raddoppio con Grassi che, servito in profondit&agrave; da Ciullini, batte Bordoni, realizzando la rete del 2-0. Il Sesto Calcio non riesce a reagire e nei minuti successivi rischia nuovamente su due conclusioni di Grassi che terminano di poco a lato. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Pontassieve cinico cala il tris per mezzo di Ciullini, bravo a sfruttare un suggerimento di Michelassi per spedire in rete la sfera del 3-0. Sotto di tre reti Il Sesto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Clementi che, con un bel tiro in diagonale di destro, non lascia scampo a Rocco. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister Gibilaro che siglano anche il gol del 3-2 con Nanni da posizione ravvicinata. Sotto di un solo gol gli ospiti iniziano a credere nel pareggio, ma nell'ultima occasione disponibile colpiscono l'incrocio dei pali con Cardini, non riuscendo cos&igrave; a completare l'impresa e permettendo al Pontassieve di ottenere questo importante successo.