PONTE A GREVE: Anziano, Della Bona, Nannoni, Mele, Amanuelson, Molterni, Lucia, Tondini, Turchetti, Koumurek, Bandinelli. A disp.: Fanara, Tarchi, Angeli, Corsinovi, Nencetti, Fani. All.: Caparrini.
S.PIERO A SIEVE: Naldi, Dini (Valeri), Cerbai (Iudica), Lavacchini (Bonanni), Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Rosari, Zoppi (Susini), Bianchi (Piras), Oddo (Fafetti). All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Rosari, Bianchi, Bianchini.

Il San Piero a Sieve resta virtualmente agganciato al Lanciotto (sotto di tre punti ma con una partita in meno le squadra di Orlandi) espugnando il campo del Ponte a Greve per 3-0. Primo tempo con i ragazzi di Caparrini bravi a disporsi sul campo e a limitare le incursioni avversarie. Ma i locali non si limitano a contenere, sfiorando anche il gol con Molterni che colpisce una traversa. Non di meno la formazione di Orlandi costruisce due ghiotte occasioni con Bianchi e Cozzolino che chiamano in causa il portiere di casa. Nella ripresa, dopo una fase di equilibrio, il San Piero a Sieve passa e poi dilaga, mettendo in mostra le proprie qualità. Al 15' arriva infatti la rete di Rosari che apre la strada al successo della squadra di Orlandi. Immediato il raddoppio ad opera di Bianchi. Nel finale su azione d'angolo arriva anche il gol del definitivo 3-0 di Bianchini.
. Nel Ponte a Greve su tutti Mele, negli ospiti buona la prova del centrale Bianchini, capace anche di andare a rete.

PONTE A GREVE: Anziano, Della Bona, Nannoni, Mele, Amanuelson, Molterni, Lucia, Tondini, Turchetti, Koumurek, Bandinelli. A disp.: Fanara, Tarchi, Angeli, Corsinovi, Nencetti, Fani. All.: Caparrini.<br >S.PIERO A SIEVE: Naldi, Dini (Valeri), Cerbai (Iudica), Lavacchini (Bonanni), Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Rosari, Zoppi (Susini), Bianchi (Piras), Oddo (Fafetti). All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Rosari, Bianchi, Bianchini. Il San Piero a Sieve resta virtualmente agganciato al Lanciotto (sotto di tre punti ma con una partita in meno le squadra di Orlandi) espugnando il campo del Ponte a Greve per 3-0. Primo tempo con i ragazzi di Caparrini bravi a disporsi sul campo e a limitare le incursioni avversarie. Ma i locali non si limitano a contenere, sfiorando anche il gol con Molterni che colpisce una traversa. Non di meno la formazione di Orlandi costruisce due ghiotte occasioni con Bianchi e Cozzolino che chiamano in causa il portiere di casa. Nella ripresa, dopo una fase di equilibrio, il San Piero a Sieve passa e poi dilaga, mettendo in mostra le proprie qualit&agrave;. Al 15' arriva infatti la rete di Rosari che apre la strada al successo della squadra di Orlandi. Immediato il raddoppio ad opera di Bianchi. Nel finale su azione d'angolo arriva anche il gol del definitivo 3-0 di Bianchini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Ponte a Greve su tutti <b>Mele</b>, negli ospiti buona la prova del centrale <b>Bianchini</b>, capace anche di andare a rete.