• Valdibure S.Felice

BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso (86' Schettino), Mancini (52' Lomonte), Tardella, Leone, Vaiani, Lionetti, Bicchi (68' Perniconi), Rosi (56' Perondi), Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Giuntoli, Panichi. All.: Matteo Breccia.
VALDIBURE S.FELICE: Salzano, Del Rio, Bini, Derguti (65' De Pasquale), Bellucci, Barontini, Mazzei (83' Bertini), Ferrari, Niccolai, Maccioni (87' Pagni), Zerini. A disp.: Mati, Sostegni. All.: Francesco Mugnaioni.

ARBITRO: Medvid di Pisa.
NOTE: ammoniti Leone, Lionetti, Bicchi, Perondi, Lomonte, Bini, Niccolai, Zerini.

Quinto pareggio nelle ultime undici uscite per il Borgo a Buggiano, risultato che certifica l'accensione della spia della riserva del serbatoio azzurro. Dopo una prima parte di campionato condotta alla grande, da fine gennaio gli uomini di Breccia si sono espressi al meglio solo sporadicamente e lo 0-0 del Benedetti col Valdibure San Felice elimina definitivamente il Borgo a Buggiano dalla corsa per il campionato, costringendo ora la squadra a virare la prua verso l'obbiettivo della miglior posizione possibile da raggiungere nella griglia play-off, un traguardo comunque onorevole per una neo-promossa. La lotta con Cintolese e San Miniato è serrata, ma allo stesso tempo i borghigiani potrebbero puntare a far scattare il meccanismo della forbice nei confronti del Chiesina Uzzanese quinto, per evitare almeno il primo turno della post-season. I padroni di casa propongono un quasi inedito 4-3-1-2 di partenza, con Lionetti alle spalle di Bicchi e Maraviglia; ospiti invece schierati con un 4-5-1, con Bellucci perno arretrato del centrocampo e Niccolai unica punta. In avvio di partita il Borgo a Buggiano si fa preferire sotto il piano del possesso palla, ma senza creare pericoli alla porta di Salzano. Più concreto invece il Valdibure e al 15' Niccoli deve uscire di piede dalla propria area per anticipare Niccolai lanciato a rete dopo una disattenzione della difesa di casa. Nella prima mezz'ora succede poco, poi al 27' sono ancora gli ospiti a fare la voce grossa: su cross da sinistra, Niccoli esce per anticipare Niccolai ma la palla rimane lì ed è bravo Leone a risolvere il tutto liberando in corner. Sull'angolo che ne consegue, Niccolai batte a rete di sinistro e Niccoli si salva con l'aiuto del palo. La risposta borghigiana arriva al 31' quando, su cross di Tommaso Puccini, Maraviglia spalle alla porta si esibisce in una rovesciata che termina però a lato. Al 43' ancora azzurri pericolosi, ma sul destro da fuori di Bicchi Salzano si tuffa bene e respinge, congelando lo 0-0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa il Borgo a Buggiano esce finalmente dal guscio e attacca con più continuità. Al 53' Bicchi si libera bene in area ma il suo mancino termina alto, poi al 61' lo stesso numero nove di casa manda a lato di poco una punizione dai venti metri. Sempre da palla in attiva la formazione di Breccia si fa vedere al 70': Perondi mette in mezzo una palla invitante che però Vaiani riesce soltanto a sfiorare permettendo la presa del portiere. Sei minuti più tardi è lo stesso Perondi che si mette in proprio e calcia in porta di destro in area, ma Salzano si fa trovare pronto e con un bell'intervento in tuffo mette in corner. Nel finale il Borgo a Buggiano si lancia in un forcing offensivo veemente ma di fatto poco incisivo e senza creare grandi pericoli, col risultato che rimane inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio arbitrale.

BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso (86' Schettino), Mancini (52' Lomonte), Tardella, Leone, Vaiani, Lionetti, Bicchi (68' Perniconi), Rosi (56' Perondi), Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Giuntoli, Panichi. All.: Matteo Breccia.<br >VALDIBURE S.FELICE: Salzano, Del Rio, Bini, Derguti (65' De Pasquale), Bellucci, Barontini, Mazzei (83' Bertini), Ferrari, Niccolai, Maccioni (87' Pagni), Zerini. A disp.: Mati, Sostegni. All.: Francesco Mugnaioni.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Leone, Lionetti, Bicchi, Perondi, Lomonte, Bini, Niccolai, Zerini. Quinto pareggio nelle ultime undici uscite per il Borgo a Buggiano, risultato che certifica l'accensione della spia della riserva del serbatoio azzurro. Dopo una prima parte di campionato condotta alla grande, da fine gennaio gli uomini di Breccia si sono espressi al meglio solo sporadicamente e lo 0-0 del Benedetti col Valdibure San Felice elimina definitivamente il Borgo a Buggiano dalla corsa per il campionato, costringendo ora la squadra a virare la prua verso l'obbiettivo della miglior posizione possibile da raggiungere nella griglia play-off, un traguardo comunque onorevole per una neo-promossa. La lotta con Cintolese e San Miniato &egrave; serrata, ma allo stesso tempo i borghigiani potrebbero puntare a far scattare il meccanismo della forbice nei confronti del Chiesina Uzzanese quinto, per evitare almeno il primo turno della post-season. I padroni di casa propongono un quasi inedito 4-3-1-2 di partenza, con Lionetti alle spalle di Bicchi e Maraviglia; ospiti invece schierati con un 4-5-1, con Bellucci perno arretrato del centrocampo e Niccolai unica punta. In avvio di partita il Borgo a Buggiano si fa preferire sotto il piano del possesso palla, ma senza creare pericoli alla porta di Salzano. Pi&ugrave; concreto invece il Valdibure e al 15' Niccoli deve uscire di piede dalla propria area per anticipare Niccolai lanciato a rete dopo una disattenzione della difesa di casa. Nella prima mezz'ora succede poco, poi al 27' sono ancora gli ospiti a fare la voce grossa: su cross da sinistra, Niccoli esce per anticipare Niccolai ma la palla rimane l&igrave; ed &egrave; bravo Leone a risolvere il tutto liberando in corner. Sull'angolo che ne consegue, Niccolai batte a rete di sinistro e Niccoli si salva con l'aiuto del palo. La risposta borghigiana arriva al 31' quando, su cross di Tommaso Puccini, Maraviglia spalle alla porta si esibisce in una rovesciata che termina per&ograve; a lato. Al 43' ancora azzurri pericolosi, ma sul destro da fuori di Bicchi Salzano si tuffa bene e respinge, congelando lo 0-0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa il Borgo a Buggiano esce finalmente dal guscio e attacca con pi&ugrave; continuit&agrave;. Al 53' Bicchi si libera bene in area ma il suo mancino termina alto, poi al 61' lo stesso numero nove di casa manda a lato di poco una punizione dai venti metri. Sempre da palla in attiva la formazione di Breccia si fa vedere al 70': Perondi mette in mezzo una palla invitante che per&ograve; Vaiani riesce soltanto a sfiorare permettendo la presa del portiere. Sei minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Perondi che si mette in proprio e calcia in porta di destro in area, ma Salzano si fa trovare pronto e con un bell'intervento in tuffo mette in corner. Nel finale il Borgo a Buggiano si lancia in un forcing offensivo veemente ma di fatto poco incisivo e senza creare grandi pericoli, col risultato che rimane inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio arbitrale.