• Fiesole Calcio

SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli, Paladini, Iaku, Collicelli, Thefai, Faggi, Badii, Cardini, Iacob. A disp.: Bordoni, Thekagne, Romani, Aourisi, Sartini, Manzi. All.: Gibilaro.
FIESOLE: Benozzi, Giannoni, Tarchiani, Lombardi, Rubechini, Pagliai, Frilli, Tasca, Landi, Chiavacci, Rigamonti. A disp.: Bellini, Bulli, Castelli, Lascialfari. All.: Selmi.

RETI: Rigamonti, 2 Thefai, Iacob, Aourisi, Chiavacci, Bellini, Collicelli.

È stata una partita esaltante quella andata in scena tra Sesto e Fiesole, con i locali che si sono imposti per 5-3 a conclusione di una sfida combattuta e ricca di emozioni. La partita inizia su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Rigamonti approfitta di un'indecisione della retroguardia locale e con un colpo di testa spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali. Sotto di un gol il Sesto Calcio si riversa in avanti e dopo aver sfiorato il gol con Badii, riesce a ristabilire la parità per mezzo di Thefai che raccoglie un cross di Badii per battere Benozzi da posizione ravvicinata. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, un Sesto scatenato passa in vantaggio grazie al solito Thefai che, servito nuovamente da Badii, sigla la rete del 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Sesto continua a spingere e trova il terzo gol con Iacob, bravo a sfruttare l'ennesimo assist di Badii per battere Benozzi. Il Fiesole accusa il colpo e nei minuti successivi rischia sulle conclusioni di Aourisi e Thekagne, su cui compie due straordinari interventi Benozzi. L'estremo difensore ospite però non può nulla alcuni minuti più tardi, quando non riesce a fermare Aourisi che di destro sigla la rete dell'1-4. Nonostante lo svantaggio il Fiesole non molla e riesce ad accorciare le distanze con Chiavacci e Bellini che non lasciano scampo a Negri, portando il parziale sul 4-3. A chiudere definitivamente la sfida però ci pensa Collicelli che con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner realizza il gol del definitivo 5-3, con il quale il Sesto ottiene questa esaltante vittoria.

: nel Sesto calcio ottime le prove di Badii, assist man, e Ulivelli attento in fase di interdizione e spina nel fianco nelle ripartenze. Buona prova corale del Fiesole.

SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli, Paladini, Iaku, Collicelli, Thefai, Faggi, Badii, Cardini, Iacob. A disp.: Bordoni, Thekagne, Romani, Aourisi, Sartini, Manzi. All.: Gibilaro. <br >FIESOLE: Benozzi, Giannoni, Tarchiani, Lombardi, Rubechini, Pagliai, Frilli, Tasca, Landi, Chiavacci, Rigamonti. A disp.: Bellini, Bulli, Castelli, Lascialfari. All.: Selmi. <br > RETI: Rigamonti, 2 Thefai, Iacob, Aourisi, Chiavacci, Bellini, Collicelli. &Egrave; stata una partita esaltante quella andata in scena tra Sesto e Fiesole, con i locali che si sono imposti per 5-3 a conclusione di una sfida combattuta e ricca di emozioni. La partita inizia su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Rigamonti approfitta di un'indecisione della retroguardia locale e con un colpo di testa spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali. Sotto di un gol il Sesto Calcio si riversa in avanti e dopo aver sfiorato il gol con Badii, riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Thefai che raccoglie un cross di Badii per battere Benozzi da posizione ravvicinata. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, un Sesto scatenato passa in vantaggio grazie al solito Thefai che, servito nuovamente da Badii, sigla la rete del 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Sesto continua a spingere e trova il terzo gol con Iacob, bravo a sfruttare l'ennesimo assist di Badii per battere Benozzi. Il Fiesole accusa il colpo e nei minuti successivi rischia sulle conclusioni di Aourisi e Thekagne, su cui compie due straordinari interventi Benozzi. L'estremo difensore ospite per&ograve; non pu&ograve; nulla alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando non riesce a fermare Aourisi che di destro sigla la rete dell'1-4. Nonostante lo svantaggio il Fiesole non molla e riesce ad accorciare le distanze con Chiavacci e Bellini che non lasciano scampo a Negri, portando il parziale sul 4-3. A chiudere definitivamente la sfida per&ograve; ci pensa Collicelli che con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner realizza il gol del definitivo 5-3, con il quale il Sesto ottiene questa esaltante vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto calcio ottime le prove di <b>Badii</b>, assist man, e<b> Ulivelli </b>attento in fase di interdizione e spina nel fianco nelle ripartenze. Buona prova corale del Fiesole.