S. MARIA: Iuliucci, Di Somma, De Luca, Peruzzi, Rosi, Pelagotti, Barila, Giovannuzzi, Paolini, Martoccia, Faraoni. A disp.: Matteoli, Mernissi R., Mernissi A., Tonioni, Pagano, Ticca, Springolo. All.: Sauro Giunti.
SPORTING MASSESEROMAGNANO: Puvia, Antonioli, Vaccargio, Tioli, Giannantoni, Giovannelli, Figliè, Trami, Giannicchini, Canesi, Bertelloni. A disp.: Farnelli, Petracchi, Viviani, Lorenzini, Di Benedetti. All.: Alberto Lorieri.

ARBITRO: Mazzei di Pistoia.

RETI: 27' Faraoni, 73' e 79' Figlè.

Incredibile rimonta dello Sporting Massese Romagnano, che grazie ad una doppietta di Figliè nei minuti finali ribalta il risultato al Biagioli di S. Maria. La partita, infatti, si era messa bene per i padroni di casa che al 27' erano riusciti a sbloccare il risultato con una pronta conclusione di Faraoni. Un vantaggio tutto sommato meritato per quanto visto in campo, con il S. Maria capace di contenere le sfuriate offensive degli ospiti e di organizzare sempre una ficcante manovra con Paolini e Faraoni. Si va quindi all'intervallo con il vantaggio locale e anche nella ripresa la gara si mantiene sostanzialmente equilibrata, ma i gialloblu di mister Giunti danno l'impressione di poter contenere la reazione dei biancorossi ospiti. Nei minuti finali, invece, si materializza l'amara beffa per gli empolesi. Al 73' Canesi serve in profondità il taglio di Figliè, che partito sul filo del fuorigioco evita anche Iuliucci in uscita e deposita in fondo al sacco per il pareggio. Il S. Maria prova a reagire immediatamente e poco dopo ha l'occasione per riportarsi in vantaggio, ma sugli sviluppo di una punizione dalla sinistra Puvia è provvidenziale nello sventare la girata al volo nel cuore dell'area di rigore di Paolini. Al 79', invece, il direttore di gara assegna una punizione all'altezza della lunetta allo Sporting Masseseromagnano (a dir poco generosa) ed ancora Figliè la trasforma nel 2-1 con una pregevole parabola mancina a girare, che beffa Iuliucci sul proprio palo. Nei minuti di recupero il S. Maria prova il tutto e per tutto, ma prima Puvia si rifugia in angolo su una punizione velenosa di Giovannuzzi e poi Reda Mernissi sfiora la traversa al volo sul seguente corner. Così, al triplice fischio finale sono gli ospiti a fare festa per un successo insperato fino a sette minuti dalla fine.

Simone Cioni S. MARIA: Iuliucci, Di Somma, De Luca, Peruzzi, Rosi, Pelagotti, Barila, Giovannuzzi, Paolini, Martoccia, Faraoni. A disp.: Matteoli, Mernissi R., Mernissi A., Tonioni, Pagano, Ticca, Springolo. All.: Sauro Giunti.<br >SPORTING MASSESEROMAGNANO: Puvia, Antonioli, Vaccargio, Tioli, Giannantoni, Giovannelli, Figli&egrave;, Trami, Giannicchini, Canesi, Bertelloni. A disp.: Farnelli, Petracchi, Viviani, Lorenzini, Di Benedetti. All.: Alberto Lorieri. <br > ARBITRO: Mazzei di Pistoia.<br > RETI: 27' Faraoni, 73' e 79' Figl&egrave;. Incredibile rimonta dello Sporting Massese Romagnano, che grazie ad una doppietta di Figli&egrave; nei minuti finali ribalta il risultato al Biagioli di S. Maria. La partita, infatti, si era messa bene per i padroni di casa che al 27' erano riusciti a sbloccare il risultato con una pronta conclusione di Faraoni. Un vantaggio tutto sommato meritato per quanto visto in campo, con il S. Maria capace di contenere le sfuriate offensive degli ospiti e di organizzare sempre una ficcante manovra con Paolini e Faraoni. Si va quindi all'intervallo con il vantaggio locale e anche nella ripresa la gara si mantiene sostanzialmente equilibrata, ma i gialloblu di mister Giunti danno l'impressione di poter contenere la reazione dei biancorossi ospiti. Nei minuti finali, invece, si materializza l'amara beffa per gli empolesi. Al 73' Canesi serve in profondit&agrave; il taglio di Figli&egrave;, che partito sul filo del fuorigioco evita anche Iuliucci in uscita e deposita in fondo al sacco per il pareggio. Il S. Maria prova a reagire immediatamente e poco dopo ha l'occasione per riportarsi in vantaggio, ma sugli sviluppo di una punizione dalla sinistra Puvia &egrave; provvidenziale nello sventare la girata al volo nel cuore dell'area di rigore di Paolini. Al 79', invece, il direttore di gara assegna una punizione all'altezza della lunetta allo Sporting Masseseromagnano (a dir poco generosa) ed ancora Figli&egrave; la trasforma nel 2-1 con una pregevole parabola mancina a girare, che beffa Iuliucci sul proprio palo. Nei minuti di recupero il S. Maria prova il tutto e per tutto, ma prima Puvia si rifugia in angolo su una punizione velenosa di Giovannuzzi e poi Reda Mernissi sfiora la traversa al volo sul seguente corner. Cos&igrave;, al triplice fischio finale sono gli ospiti a fare festa per un successo insperato fino a sette minuti dalla fine. Simone Cioni