ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Malagigi, Bartoli, Brandi, Liuni, Burberi, Rosi, Boschi, Jefferson. A disp.: Poggetti, Corsi. All.: Claudio Cardini.
SCARPERIA: Collini, Marchesini, Mordini, Capecchi, Amadori, Serotti, Guidotti, Marchi, Calzolari, Petani, Castelli. A disp.: Biancalani, Nava, Musso. All.: Salvatore Musso.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Liuni, Corsi 2, Petani.

A Castello arriva lo Scarperia e la partita fin dalle prime battute lascia presagire una certa intensità di gioco da parte di entrambe le formazioni. Al 3' è Boschi che scocca da lontano il primo tiro del match verso la porta di Collini sbagliando però la mira. La risposta degli ospiti è affidata a Calzolari che quattro minuti dopo prova una girata da centro area senza esito. Due minuti e ancora Boschi prova a sorprendere Collini dalla distanza con un tiro che, anche se insidioso, risulta facile preda per il numero 1 ospite. Al dodicesimo lo Scarperia passa con Petani, lesto nel ribadire in rete una respinta corta di Visani su un diagonale di Castelli. I padroni di casa reagiscono subito e, dopo una bella fuga sulla destra, Ciaranfi scodella al centro una palla invitante senza però trovare nessun compagno pronto alla deviazione. Ancora azioni da entrambe le parti con lo Scarperia costretto a sbrogliare la propria area in più occasioni e con il Castello pericoloso al 28' con Liuni che con una pronta girata colpisce la traversa mugellana. I ragazzi di casa provano ancora con Burberi prima e Rosi poi ma in entrambi i casi il portiere ospite fa buona guardia scortando al riposo la propria squadra in vantaggio. La ripresa si apre con un bel tiro di Guidotti respinto in angolo da un attento Visani. I locali cominciano a spingere un po' di più alla ricerca del pareggio e al 9' Poggetti batte a rete a colpo sicuro, ma Collini si supera compiendo una deviazione all'ultimo respiro. Al 12' ancora Ciaranfi si insinua fra la difesa ospite e mette al centro un pallone che gli ospiti allontanano affannosamente. Al 14' arriva il pareggio del Castello con Liuni che dal limite dell'area trafigge Collini con un bel diagonale a mezza altezza. Tre minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Corsi, rapido nell'approfittare di una indecisione della difesa scarperiese in area per concludere in gol. Al 18' Petani si trova sul piede sbagliato una buona occasione in area avversaria ma il tiro risulta fiacco e Visani neutralizza agevolmente. Al 20' Corsi si trova in completa solitudine a tu per tu con Collini, ma spreca calciando a lato. Al 29' ancora Corsi gira al volo nell'angolo basso ma per l'ennesima volta Collini compie un capolavoro negandogli la doppietta. Ci prova poi anche Ciaranfi di testa ma il portiere dello Scarperia para ancora. Al 35' però Corsi scatta sul filo del fuorigioco e riesce a battere Collini in uscita firmando il 3-1 per il Castello che porta così a casa l'intera posta in palio.

ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Malagigi, Bartoli, Brandi, Liuni, Burberi, Rosi, Boschi, Jefferson. A disp.: Poggetti, Corsi. All.: Claudio Cardini.<br >SCARPERIA: Collini, Marchesini, Mordini, Capecchi, Amadori, Serotti, Guidotti, Marchi, Calzolari, Petani, Castelli. A disp.: Biancalani, Nava, Musso. All.: Salvatore Musso.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Liuni, Corsi 2, Petani. A Castello arriva lo Scarperia e la partita fin dalle prime battute lascia presagire una certa intensit&agrave; di gioco da parte di entrambe le formazioni. Al 3' &egrave; Boschi che scocca da lontano il primo tiro del match verso la porta di Collini sbagliando per&ograve; la mira. La risposta degli ospiti &egrave; affidata a Calzolari che quattro minuti dopo prova una girata da centro area senza esito. Due minuti e ancora Boschi prova a sorprendere Collini dalla distanza con un tiro che, anche se insidioso, risulta facile preda per il numero 1 ospite. Al dodicesimo lo Scarperia passa con Petani, lesto nel ribadire in rete una respinta corta di Visani su un diagonale di Castelli. I padroni di casa reagiscono subito e, dopo una bella fuga sulla destra, Ciaranfi scodella al centro una palla invitante senza per&ograve; trovare nessun compagno pronto alla deviazione. Ancora azioni da entrambe le parti con lo Scarperia costretto a sbrogliare la propria area in pi&ugrave; occasioni e con il Castello pericoloso al 28' con Liuni che con una pronta girata colpisce la traversa mugellana. I ragazzi di casa provano ancora con Burberi prima e Rosi poi ma in entrambi i casi il portiere ospite fa buona guardia scortando al riposo la propria squadra in vantaggio. La ripresa si apre con un bel tiro di Guidotti respinto in angolo da un attento Visani. I locali cominciano a spingere un po' di pi&ugrave; alla ricerca del pareggio e al 9' Poggetti batte a rete a colpo sicuro, ma Collini si supera compiendo una deviazione all'ultimo respiro. Al 12' ancora Ciaranfi si insinua fra la difesa ospite e mette al centro un pallone che gli ospiti allontanano affannosamente. Al 14' arriva il pareggio del Castello con Liuni che dal limite dell'area trafigge Collini con un bel diagonale a mezza altezza. Tre minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Corsi, rapido nell'approfittare di una indecisione della difesa scarperiese in area per concludere in gol. Al 18' Petani si trova sul piede sbagliato una buona occasione in area avversaria ma il tiro risulta fiacco e Visani neutralizza agevolmente. Al 20' Corsi si trova in completa solitudine a tu per tu con Collini, ma spreca calciando a lato. Al 29' ancora Corsi gira al volo nell'angolo basso ma per l'ennesima volta Collini compie un capolavoro negandogli la doppietta. Ci prova poi anche Ciaranfi di testa ma il portiere dello Scarperia para ancora. Al 35' per&ograve; Corsi scatta sul filo del fuorigioco e riesce a battere Collini in uscita firmando il 3-1 per il Castello che porta cos&igrave; a casa l'intera posta in palio.