• P.S.B. Pistoia

INT.MONTAGNA P.SE: Battaglini, Orsucci, Prioreschi, Rosati, Reggiannini G., Di Rocco, Reggiannini L., Guerrini, Corsini, Pagliai A., Kurti. A disp.: Fronzaroli, Rosati S., Turini, Petrolini, Pagliai G., Saporito, Nesti. All.: Claudio Ceccarelli
P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Matulli, Crispino, Torocci, Cappelli, Tusha, Ravai, Gelli, Micheloni, Tomei, Grilli. A disp.: Altabella, Bolognini, Fiammerighi, Capecchi, Petracchi. All.: Rodolfo Concas

RETI: Pagliai A. 2, Grilli, Petrolini.

Torna al successo l'Intercomunale che sfrutta al meglio le sue armi per aver ragione di un P.S.B. Pistoia che mostra i suoi limiti di esperienza. La squadra di Concas gioca un grande primo tempo, alla pari con il più quotato avversario, un primo tempo però macchiato da un errore che consente a A. Pagliai di segnare un gol direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo però arriva il pareggio del P.S.B. Pistoia con Grilli che, servito in area piccola da un cross non intercettato dalla difesa, entra in area piccola e in diagonale batte Battaglini. Dopo l'intervallo rientra un po' troppo morbido in campo il P.S.B., che concede metri e occasioni ai più esperti avversari che tornano in vantaggio quando Petrolini riceve una palla spizzata, si libera dell'avversario e calcia a rete. La reazione bonellina non c'è e ci pensa ancora Pagliai, trovatosi solo davanti al portiere, a segnare il 3-1. Il P.S.B. è alle corde e i montanini portano a casa abbastanza agevolmente 3 punti dal sapore di ossigeno .
Calciatoripiù: A. Pagliai
(Int.le Montagna P.se); Tomei e Grilli (P.S.B. Pistoia).

INT.MONTAGNA P.SE: Battaglini, Orsucci, Prioreschi, Rosati, Reggiannini G., Di Rocco, Reggiannini L., Guerrini, Corsini, Pagliai A., Kurti. A disp.: Fronzaroli, Rosati S., Turini, Petrolini, Pagliai G., Saporito, Nesti. All.: Claudio Ceccarelli<br >P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Matulli, Crispino, Torocci, Cappelli, Tusha, Ravai, Gelli, Micheloni, Tomei, Grilli. A disp.: Altabella, Bolognini, Fiammerighi, Capecchi, Petracchi. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: Pagliai A. 2, Grilli, Petrolini. Torna al successo l'Intercomunale che sfrutta al meglio le sue armi per aver ragione di un P.S.B. Pistoia che mostra i suoi limiti di esperienza. La squadra di Concas gioca un grande primo tempo, alla pari con il pi&ugrave; quotato avversario, un primo tempo per&ograve; macchiato da un errore che consente a A. Pagliai di segnare un gol direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo per&ograve; arriva il pareggio del P.S.B. Pistoia con Grilli che, servito in area piccola da un cross non intercettato dalla difesa, entra in area piccola e in diagonale batte Battaglini. Dopo l'intervallo rientra un po' troppo morbido in campo il P.S.B., che concede metri e occasioni ai pi&ugrave; esperti avversari che tornano in vantaggio quando Petrolini riceve una palla spizzata, si libera dell'avversario e calcia a rete. La reazione bonellina non c'&egrave; e ci pensa ancora Pagliai, trovatosi solo davanti al portiere, a segnare il 3-1. Il P.S.B. &egrave; alle corde e i montanini portano a casa abbastanza agevolmente 3 punti dal sapore di ossigeno . <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Pagliai</b> (Int.le Montagna P.se); <b>Tomei e Grilli</b> (P.S.B. Pistoia).