FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauscher, De Stefani, Gucciarelli, Ciampi, Regua, Necchi, Percopo, Banti, Bernacchioni. A disp.: Moriani, Carotti. All.: Massimo Del Bimbo.
AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Margheri, Grazzini, Allegri, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Boccalini, Vigiani. All.: Matteo Ramalli.

ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.

RETI: 35' Nappo, 40' Tagliaferri, 54' Boccalini, 68' Chiarantini, 71' Necchi.
NOTE: Ammoniti: Gucciarelli.

L'Affrico domina la partita disputata sul campo del Firenze Sud, anche se nella prima mezz'ora del primo tempo l'equilibrio non si spezza, dopodichè l'Affrico accelera e mette al sicuro il risultato. Il Firenze Sud replica solamente nei minuti finali, nei quali trova una bella rete ed altre due occasioni. Nei primi minuti di gioco l'unica azione degna di nota è quella che al 10' porta al tiro l'esterno ospite Tagliaferri, la palla calciata benissimo trova però solo la traversa. Il gol che sblocca la partita, arriva al 35' e porta la firma della punta ospite Nappo. Merito della rete è però dell'esterno Chiarantini, che dopo una bella discesa sulla sinistra seminando avversari, mette al centro un bel cross che chiede soltanto di esser toccato in rete. Cinque minuti più tardi l'Affrico non perde tempo e raddoppia con una bellissima azione personale di Tagliaferri che, appena dentro l'area, castiga il portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con la squadra ospite che attacca e fa gol. La terza rete arriva al 54' con Boccalini, appena entrato, che è attento e ribatte in rete la palla che era finita sulla traversa dopo il tiro su punizione di Ramalli. Al 68' c'è gloria anche per l'ottimo Chiarantini che con una azione personale, fatta di dribbling e finte, supera il portiere piazzando il pallone dove l'estremo difensore di casa non può arrivare. Sul risultato di 0-4 i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio ed al 71' trovano la rete della bandiera con un bellissimo tiro dalla sinistra ad incrociare della seconda punta Necchi. Il Firenze Sud poi cerca di realizzare altri gol, ma l'Affrico difende bene e riparte, anche se il risultato non cambia fino al triplice fischio finale dell'arbitro. Calciatorepiù: Chiarantini (Affrico) Autore di un bel gol ed assist decisivi e di altre buone giocate, riesce sempre a superare gli avversari e si dimostra imprendibile; buona la gara anche per l'altro esterno Tagliaferri che, oltre al gol, colpisce una traversa con un tiro che meritava altra sorte. Necchi (Firenze Sud) Autore di una rete bellissima e principale protagonista delle azioni pericolose della sua squadra.

Laura Parigi FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauscher, De Stefani, Gucciarelli, Ciampi, Regua, Necchi, Percopo, Banti, Bernacchioni. A disp.: Moriani, Carotti. All.: Massimo Del Bimbo.<br >AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Margheri, Grazzini, Allegri, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Boccalini, Vigiani. All.: Matteo Ramalli.<br > ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.<br > RETI: 35' Nappo, 40' Tagliaferri, 54' Boccalini, 68' Chiarantini, 71' Necchi.<br >NOTE: Ammoniti: Gucciarelli. L'Affrico domina la partita disputata sul campo del Firenze Sud, anche se nella prima mezz'ora del primo tempo l'equilibrio non si spezza, dopodich&egrave; l'Affrico accelera e mette al sicuro il risultato. Il Firenze Sud replica solamente nei minuti finali, nei quali trova una bella rete ed altre due occasioni. Nei primi minuti di gioco l'unica azione degna di nota &egrave; quella che al 10' porta al tiro l'esterno ospite Tagliaferri, la palla calciata benissimo trova per&ograve; solo la traversa. Il gol che sblocca la partita, arriva al 35' e porta la firma della punta ospite Nappo. Merito della rete &egrave; per&ograve; dell'esterno Chiarantini, che dopo una bella discesa sulla sinistra seminando avversari, mette al centro un bel cross che chiede soltanto di esser toccato in rete. Cinque minuti pi&ugrave; tardi l'Affrico non perde tempo e raddoppia con una bellissima azione personale di Tagliaferri che, appena dentro l'area, castiga il portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con la squadra ospite che attacca e fa gol. La terza rete arriva al 54' con Boccalini, appena entrato, che &egrave; attento e ribatte in rete la palla che era finita sulla traversa dopo il tiro su punizione di Ramalli. Al 68' c'&egrave; gloria anche per l'ottimo Chiarantini che con una azione personale, fatta di dribbling e finte, supera il portiere piazzando il pallone dove l'estremo difensore di casa non pu&ograve; arrivare. Sul risultato di 0-4 i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio ed al 71' trovano la rete della bandiera con un bellissimo tiro dalla sinistra ad incrociare della seconda punta Necchi. Il Firenze Sud poi cerca di realizzare altri gol, ma l'Affrico difende bene e riparte, anche se il risultato non cambia fino al triplice fischio finale dell'arbitro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chiarantini (Affrico) </b>Autore di un bel gol ed assist decisivi e di altre buone giocate, riesce sempre a superare gli avversari e si dimostra imprendibile; buona la gara anche per l'altro esterno <b>Tagliaferri </b>che, oltre al gol, colpisce una traversa con un tiro che meritava altra sorte. <b>Necchi (Firenze Sud)</b> Autore di una rete bellissima e principale protagonista delle azioni pericolose della sua squadra. Laura Parigi