SESTO C.: La Barca, El Orch, Maioleri, Balleri, Risaliti, Metti, Santini, Sarri, Casini, Mastakou, Iodice. A disp.: Nardini, Piovaccari, Calosi, Banchelli. All.: Giovanni Rodi.
S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri (Cerbai), Chini, Abdullaj (Bonanni), Lavacchini, Bianchini, Cozzolino (Bianchi), Fafetti, Susini, Piras (Rosari), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Cozzolino, Susini, Rosari 2, Zoppi, Calosi, Bianchi.

Il San Piero a Sieve tiene il passo del Lanciotto espugnando il campo del Sesto con un rotondo 6-1. Non che la partita sia stata proprio così facile per i ragazzi di Orlandi che, pur avendo sbloccato il risultato in avvio, hanno poi faticato per chiudere il conto. Siamo al 7' quando Cozzolino mette il proprio sigillo sul match girando in rete un cross di Zoppi. Subita la rete, il Sesto ha comunque il merito di riuscire ad avanzare il proprio baricentro e, pur non costruendo nessuna azione pericolosa, di tenere testa al quotato rivale. Il San Piero a Sieve si rende pericoloso in un altro paio di circostanze, ma La Barca resiste fino all'intervallo. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente: gli ospiti cambiano marcia e vanno a rete a ripetizione. La punizione di Susini vale il raddoppio in avvio, seguito dalla doppietta di Rosari e dal guizzo personale di Zoppi. I ragazzi di Rodi comunque hanno la loro soddisfazione quando Calosi finalizza un'azione tutta di prima per accorciare le distanze. Il San Piero a Sieve è però ormai un fiume in piena e gli ospiti segnano anche la sesta rete con Bianchi in chiusura per il conclusivo, tennistico punteggio di 6-1.
. Bene nei padroni di casa Risaliti, certamente adatto anche per altri palcoscenici; tutti più che soddisfacenti nella squadra di Orlandi con Rosari che sa sfruttare bene l'opportunità, segnando due volte appena entrato.

SESTO C.: La Barca, El Orch, Maioleri, Balleri, Risaliti, Metti, Santini, Sarri, Casini, Mastakou, Iodice. A disp.: Nardini, Piovaccari, Calosi, Banchelli. All.: Giovanni Rodi.<br >S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri (Cerbai), Chini, Abdullaj (Bonanni), Lavacchini, Bianchini, Cozzolino (Bianchi), Fafetti, Susini, Piras (Rosari), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Cozzolino, Susini, Rosari 2, Zoppi, Calosi, Bianchi. Il San Piero a Sieve tiene il passo del Lanciotto espugnando il campo del Sesto con un rotondo 6-1. Non che la partita sia stata proprio cos&igrave; facile per i ragazzi di Orlandi che, pur avendo sbloccato il risultato in avvio, hanno poi faticato per chiudere il conto. Siamo al 7' quando Cozzolino mette il proprio sigillo sul match girando in rete un cross di Zoppi. Subita la rete, il Sesto ha comunque il merito di riuscire ad avanzare il proprio baricentro e, pur non costruendo nessuna azione pericolosa, di tenere testa al quotato rivale. Il San Piero a Sieve si rende pericoloso in un altro paio di circostanze, ma La Barca resiste fino all'intervallo. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente: gli ospiti cambiano marcia e vanno a rete a ripetizione. La punizione di Susini vale il raddoppio in avvio, seguito dalla doppietta di Rosari e dal guizzo personale di Zoppi. I ragazzi di Rodi comunque hanno la loro soddisfazione quando Calosi finalizza un'azione tutta di prima per accorciare le distanze. Il San Piero a Sieve &egrave; per&ograve; ormai un fiume in piena e gli ospiti segnano anche la sesta rete con Bianchi in chiusura per il conclusivo, tennistico punteggio di 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa <b>Risaliti</b>, certamente adatto anche per altri palcoscenici; tutti pi&ugrave; che soddisfacenti nella squadra di Orlandi con <b>Rosari </b>che sa sfruttare bene l'opportunit&agrave;, segnando due volte appena entrato.