CS FIRENZE: Zucchini, Cianci, Lunedinaj, Chirilov, Patitucci, Guerriero, Guarguaglini, Del Bo, Sabki, Lippi, Khandaker. A disp.: Mugnaini, El Garmoune, Guerra, Sarri, Moh'd, Bini. All.: David Cianfanelli.
AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Pomelli N., Pomelli G., Fioravanti, Pezzatini, Knap, Falugiani, Martini, Fantoni, Gasparrini. A disp.: Dragonetti, Giaconi, Paoli, Becherucci, Taddei, Della Bella. All.: Gabriele Fabbri.

ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze.

RETI: Fantoni, Knap, Sabki, Paoli.

Nonostante questo impegno sia piuttosto proibitivo, il CS Firenze non riesce a riscattare la pesante sconfitta della scorsa settimana contro la Laurenziana e, pertanto, rimane alla penultima posizione con 5 punti. Con questa vittoria, l'Audax Rufina sale a quota 45 e si consolida alle primissime posizioni della classifica. Gli ospiti arrivano a questo incontro ampiamente rimaneggiati in seguito all'assenza di sette giocatori, ma riescono comunque ad indirizzare l'incontro dalla propria parte grazie al goal da vero attaccante di Fantoni a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Nel corso della prima frazione di gioco, i locali cercano di rendersi pericolosi con alcune conclusioni di Guarguaglini e di Guerriero che però non trovano gli esiti sperati. Nella ripresa i locali partono bene, poi però subiscono lo 0-2 in seguito ad un calcio di rigore conquistato da Falugiani e trasformato in rete da Knap. Il CS Firenze trova però la forza di reagire, andando in goal con Sabki. Nel frattempo i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Lunedinaj per rosso diretto. Complice anche la superiorità numerica, gli ospiti trovano anche la terza rete con il classe 2003 Paoli che mette il sigillo finale sull'incontro.
: Nel CS Firenze una nota di merito va a Guarguaglini. Nell'Audax Rufina spicca la prestazione di Giaconi.

CS FIRENZE: Zucchini, Cianci, Lunedinaj, Chirilov, Patitucci, Guerriero, Guarguaglini, Del Bo, Sabki, Lippi, Khandaker. A disp.: Mugnaini, El Garmoune, Guerra, Sarri, Moh'd, Bini. All.: David Cianfanelli. <br >AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Pomelli N., Pomelli G., Fioravanti, Pezzatini, Knap, Falugiani, Martini, Fantoni, Gasparrini. A disp.: Dragonetti, Giaconi, Paoli, Becherucci, Taddei, Della Bella. All.: Gabriele Fabbri.<br > ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze. <br > RETI: Fantoni, Knap, Sabki, Paoli. Nonostante questo impegno sia piuttosto proibitivo, il CS Firenze non riesce a riscattare la pesante sconfitta della scorsa settimana contro la Laurenziana e, pertanto, rimane alla penultima posizione con 5 punti. Con questa vittoria, l'Audax Rufina sale a quota 45 e si consolida alle primissime posizioni della classifica. Gli ospiti arrivano a questo incontro ampiamente rimaneggiati in seguito all'assenza di sette giocatori, ma riescono comunque ad indirizzare l'incontro dalla propria parte grazie al goal da vero attaccante di Fantoni a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Nel corso della prima frazione di gioco, i locali cercano di rendersi pericolosi con alcune conclusioni di Guarguaglini e di Guerriero che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Nella ripresa i locali partono bene, poi per&ograve; subiscono lo 0-2 in seguito ad un calcio di rigore conquistato da Falugiani e trasformato in rete da Knap. Il CS Firenze trova per&ograve; la forza di reagire, andando in goal con Sabki. Nel frattempo i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Lunedinaj per rosso diretto. Complice anche la superiorit&agrave; numerica, gli ospiti trovano anche la terza rete con il classe 2003 Paoli che mette il sigillo finale sull'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel CS Firenze una nota di merito va a <b>Guarguaglini</b>. Nell'Audax Rufina spicca la prestazione di <b>Giaconi</b>.