MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Sanchez, Braganti, Benedetti, Romano, Selvaggi, De Stefano, Ricci, Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi L., Conti J., Rossi M., Lepri, Petruzzi, Lanzi. All.: Federico Rossi.
LORESE: Nocentini M., Aversano, Boncompagni, Setti, Piantini, Giannerini, Checchi, Solari, Donati, Urbani, Rossetti. A disp.: Fagioli, Bonchi, Posfortunato, Bracci, Chisci, Bacci, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETE: 80' Posfortunato.
NOTE: espulsi Chisci al 60' e Selvaggi all'85'.

Dopo il trionfo in Coppa, la Lorese ottiene una nuova vittoria in campionato, allungando ancora sulle dirette inseguitrici e vedendo ormai vicino anche il secondo traguardo stagionale. Al Piero della Francesca di Monterchi, ai valdarnesi di mister Bronzi basta il sigillo di Posfortunato nel finale di gara per fare loro i tre punti. Passando alla cronaca del match, dopo appena tre minuti è la Monterchiese ad avere la prima occasione con Pasquale che, a tu per tu con il portiere ospite, colpisce la traversa. Al 15' invece sono gli ospiti che sfiorano il gol dopo una palla alta non bloccata da Conti, ma la ribattuta finisce alta. Ancora la Monterchiese sfiora il vantaggio al 25' con Pasquale da calcio di punizione, ma Nocentini M. blocca bene. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Nella ripresa sono poche le occasioni da gol da segnalare da una parte e dall'altra; le due squadre si difendono bene e lasciano pochi spazi. Al 60' la Lorese rimane in dieci per l'espulsione di Chisci, ma la Monterchiese non riesce a sfruttare il vantaggio numerico, presentandosi spesso nella metà campo ospite ma senza impensierire il portiere. Anzi, è la Lorese a trovare il vantaggio all'80' con una conclusione di Posfortunato; Conti N. riesce a deviare la sfera, che comunque finisce in rete per lo 0-1. Nel finale viene ristabilita la parità numerica in campo in seguito all'espulsione di Selvaggi. Poi succede poco altro, finisce 0-1.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Sanchez, Braganti, Benedetti, Romano, Selvaggi, De Stefano, Ricci, Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi L., Conti J., Rossi M., Lepri, Petruzzi, Lanzi. All.: Federico Rossi.<br >LORESE: Nocentini M., Aversano, Boncompagni, Setti, Piantini, Giannerini, Checchi, Solari, Donati, Urbani, Rossetti. A disp.: Fagioli, Bonchi, Posfortunato, Bracci, Chisci, Bacci, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETE: 80' Posfortunato.<br >NOTE: espulsi Chisci al 60' e Selvaggi all'85'. Dopo il trionfo in Coppa, la Lorese ottiene una nuova vittoria in campionato, allungando ancora sulle dirette inseguitrici e vedendo ormai vicino anche il secondo traguardo stagionale. Al Piero della Francesca di Monterchi, ai valdarnesi di mister Bronzi basta il sigillo di Posfortunato nel finale di gara per fare loro i tre punti. Passando alla cronaca del match, dopo appena tre minuti &egrave; la Monterchiese ad avere la prima occasione con Pasquale che, a tu per tu con il portiere ospite, colpisce la traversa. Al 15' invece sono gli ospiti che sfiorano il gol dopo una palla alta non bloccata da Conti, ma la ribattuta finisce alta. Ancora la Monterchiese sfiora il vantaggio al 25' con Pasquale da calcio di punizione, ma Nocentini M. blocca bene. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Nella ripresa sono poche le occasioni da gol da segnalare da una parte e dall'altra; le due squadre si difendono bene e lasciano pochi spazi. Al 60' la Lorese rimane in dieci per l'espulsione di Chisci, ma la Monterchiese non riesce a sfruttare il vantaggio numerico, presentandosi spesso nella met&agrave; campo ospite ma senza impensierire il portiere. Anzi, &egrave; la Lorese a trovare il vantaggio all'80' con una conclusione di Posfortunato; Conti N. riesce a deviare la sfera, che comunque finisce in rete per lo 0-1. Nel finale viene ristabilita la parit&agrave; numerica in campo in seguito all'espulsione di Selvaggi. Poi succede poco altro, finisce 0-1.