INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi N., Romano, Benvenuti, Vedovini, Severi (Valeri), Procino, Fugati, Berardi, Papini (Rossi R.). A disp.: Noferi, Mazzi. All.: Francesco Marini.
STRADA: Pennisi, Ferati, Dobos Andrei, Cheli, D'Elia, Dobos Petru, Melillo, Shabani, De Filippo, Virdi, Pastorini. A disp.: Colezzi, Dobos Alexandru, Sarnacchiaro, Ballerini. All.: Marcello Certini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 44' e 58' Romano, 50' Shabani rig.

Il risultato che non ti aspetti: un determinato Indicatore riesce a far sua la sfida con l'ormai ex seconda forza del campionato Strada, battuta per 2-1. Esultano i padroni di casa, autori di un ottimo match; arriva una brutta battuta d'arresto, invece, per i casentinesi, superati al secondo posto dall'Orange Don Bosco. Nel primo tempo parte bene lo Strada: gli ospiti si presentano subito al tiro e si rendono pericolosi con Cheli, che conclude a lato. La risposta dell'Indicatore è affidata a Romano e Procino, ma il numero 4 e il numero 8 di casa non riescono ad impensierire Pennisi. Dopo due occasioni ospiti con Shabani, tiro parato, e Pastorini, conclusione a lato, allo scadere del primo tempo l'Indicatore passa in vantaggio: la rete dell'1-0, realizzata al 44', è un gran gol di Romano che gonfia la rete con una semirovesciata dal limite dell'area su assist di Papini: il tiro finisce preciso sotto l'incrocio dei pali. Lo Strada non ci sta a perdere e riparte forte nel secondo tempo. Al 50' gli ospiti pervengono al pari con Shabani che, tra le proteste locali, trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di manoin area di rigore. Al 55' una punizione di Fugati non trova in area nessun giocatore locale pronto alla deviazione in porta; al 58', poi, l'Indicatore torna in vantaggio: il 2-1 è opera ancora di Romano che, di nuovo su assist di Papini, scarta un difensore e insacca per il raddoppio. Lo Strada sfiora il pareggio su calcio di punizione di Dobos P., il cui tiro viene deviato dal portiere sulla traversa; sulla ribattuta poi Shabani calcia alto. Poco dopo Berardi manca il 3-1, concludendo a lato. Al 75' viene espulso Benvenuti per proteste, poco dopo anche Ferati viene allontanato dal terreno di gioco. Il finale è un costante pressing dello Strada: gli ospiti cercano con insistenza il pari, costruendo buone occasioni con Dobos P. e Shabani. L'Indicatore risponde con i tentativi di Valeri e Riccardo Rossi, entrambi neutralizzati.
Calciatoripiù: Romano
e Severi (Indicatore), Shabani (Strada).

INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi N., Romano, Benvenuti, Vedovini, Severi (Valeri), Procino, Fugati, Berardi, Papini (Rossi R.). A disp.: Noferi, Mazzi. All.: Francesco Marini.<br >STRADA: Pennisi, Ferati, Dobos Andrei, Cheli, D'Elia, Dobos Petru, Melillo, Shabani, De Filippo, Virdi, Pastorini. A disp.: Colezzi, Dobos Alexandru, Sarnacchiaro, Ballerini. All.: Marcello Certini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 44' e 58' Romano, 50' Shabani rig. Il risultato che non ti aspetti: un determinato Indicatore riesce a far sua la sfida con l'ormai ex seconda forza del campionato Strada, battuta per 2-1. Esultano i padroni di casa, autori di un ottimo match; arriva una brutta battuta d'arresto, invece, per i casentinesi, superati al secondo posto dall'Orange Don Bosco. Nel primo tempo parte bene lo Strada: gli ospiti si presentano subito al tiro e si rendono pericolosi con Cheli, che conclude a lato. La risposta dell'Indicatore &egrave; affidata a Romano e Procino, ma il numero 4 e il numero 8 di casa non riescono ad impensierire Pennisi. Dopo due occasioni ospiti con Shabani, tiro parato, e Pastorini, conclusione a lato, allo scadere del primo tempo l'Indicatore passa in vantaggio: la rete dell'1-0, realizzata al 44', &egrave; un gran gol di Romano che gonfia la rete con una semirovesciata dal limite dell'area su assist di Papini: il tiro finisce preciso sotto l'incrocio dei pali. Lo Strada non ci sta a perdere e riparte forte nel secondo tempo. Al 50' gli ospiti pervengono al pari con Shabani che, tra le proteste locali, trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di manoin area di rigore. Al 55' una punizione di Fugati non trova in area nessun giocatore locale pronto alla deviazione in porta; al 58', poi, l'Indicatore torna in vantaggio: il 2-1 &egrave; opera ancora di Romano che, di nuovo su assist di Papini, scarta un difensore e insacca per il raddoppio. Lo Strada sfiora il pareggio su calcio di punizione di Dobos P., il cui tiro viene deviato dal portiere sulla traversa; sulla ribattuta poi Shabani calcia alto. Poco dopo Berardi manca il 3-1, concludendo a lato. Al 75' viene espulso Benvenuti per proteste, poco dopo anche Ferati viene allontanato dal terreno di gioco. Il finale &egrave; un costante pressing dello Strada: gli ospiti cercano con insistenza il pari, costruendo buone occasioni con Dobos P. e Shabani. L'Indicatore risponde con i tentativi di Valeri e Riccardo Rossi, entrambi neutralizzati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano</b> e <b>Severi </b>(Indicatore), <b>Shabani </b>(Strada).