SAN FILIPPO: Gragnani, Sinesi, Giusti, Torricelli, Phelan, Formaro, Romani, Francalanci, Medici, Fiorillo, Galli. A disp.: Gurgone, Della Mora, Niccoli. All.: Alessandro Marchi.
FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Roccia, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Volpi, Bucur, Lanza, Tosi. A disp.: Vottero, Vitillo, Mancini, Russo, Cignoni, Mariani. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: Francalanci, Galli, Fumelli, Pardossi, Mancini.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche la partita tra San Filippo e Fornacette si scatena nella ripresa, quando le due squadre decidono di giocare in maniera offensiva dando spettacolo fino al 90': il punteggio finale però sorriderà soltanto al Fornacette che si impone per 3-2 conquistando un successo prestigioso contro un avversario forte come il San Filippo. La prima frazione come detto si conclude sullo 0-0, ma a inizio secondo tempo il San Filippo passa avanti con Francalanci che in posizione di evidente fuorigioco supera Ferrucci. Il Fornacette però risponde subito e pareggia in contropiede con Fumelli, abile a finalizzare un'azione di squadra costruita in velocità. Galvanizzati dal gol gli ospiti trovano anche il 2-1 qualche minuto più tardi con Pardossi che con una conclusione ravvicinata supera l'opposizione di Gragnani ribaltando la situazione. Il San Filippo non ci sta e si riversa immediatamente nella metà campo avversaria siglando il 2-2 a cinque minuti dalla fine con Galli, che scatta sul filo del fuorigioco e sfruttando un bel passaggio di un compagno trafigge il portiere. Sembra che il gol di Galli possa sancire il pareggio definitivo, invece il Fornacette ha il merito di crederci fino all'ultimo istante e al 92' si conquista un calcio di rigore che Mancini con la massima freddezza trasforma regalando l'intera posta in palio ai suoi.
Calciatoripiù: Romani, Galli
(San Filippo), Mancini (Fornacette C.).

SAN FILIPPO: Gragnani, Sinesi, Giusti, Torricelli, Phelan, Formaro, Romani, Francalanci, Medici, Fiorillo, Galli. A disp.: Gurgone, Della Mora, Niccoli. All.: Alessandro Marchi.<br >FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Roccia, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Volpi, Bucur, Lanza, Tosi. A disp.: Vottero, Vitillo, Mancini, Russo, Cignoni, Mariani. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: Francalanci, Galli, Fumelli, Pardossi, Mancini. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche la partita tra San Filippo e Fornacette si scatena nella ripresa, quando le due squadre decidono di giocare in maniera offensiva dando spettacolo fino al 90': il punteggio finale per&ograve; sorrider&agrave; soltanto al Fornacette che si impone per 3-2 conquistando un successo prestigioso contro un avversario forte come il San Filippo. La prima frazione come detto si conclude sullo 0-0, ma a inizio secondo tempo il San Filippo passa avanti con Francalanci che in posizione di evidente fuorigioco supera Ferrucci. Il Fornacette per&ograve; risponde subito e pareggia in contropiede con Fumelli, abile a finalizzare un'azione di squadra costruita in velocit&agrave;. Galvanizzati dal gol gli ospiti trovano anche il 2-1 qualche minuto pi&ugrave; tardi con Pardossi che con una conclusione ravvicinata supera l'opposizione di Gragnani ribaltando la situazione. Il San Filippo non ci sta e si riversa immediatamente nella met&agrave; campo avversaria siglando il 2-2 a cinque minuti dalla fine con Galli, che scatta sul filo del fuorigioco e sfruttando un bel passaggio di un compagno trafigge il portiere. Sembra che il gol di Galli possa sancire il pareggio definitivo, invece il Fornacette ha il merito di crederci fino all'ultimo istante e al 92' si conquista un calcio di rigore che Mancini con la massima freddezza trasforma regalando l'intera posta in palio ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romani, Galli</b> (San Filippo), <b>Mancini</b> (Fornacette C.).