BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lu., Cardinali A., Venturini, Savini, Gepponi, Gallo, Regoli, Giustelli, Hoxha, Cardinali M. A disp.: Vestri G., Stoppielli Lo., Margiotta, Menchiari, Badii, Martelli, Roncucci. All.: Neri.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Peruzzi, Kaftirani, Dei, Terracciano, Magnanini, Rossi, Stocchi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Martini Marco, Martini Matteo, Baldi, Romanazzo, Mugnaini, Donati. All.: Mori.

ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.

RETI: 19' e 31' Regoli, 21' Coradeschi, 72' Stocchi.

La ventesima giornata di campionato, contraddistinta dal primo sole primaverile, vede il quarto pareggio stagionale per il Badia a Roti, il quinto per il San Marco La Sella. Si chiude così con il punteggio di 2-2 la sfida al vertice tra la compagine di mister Neri e quella di Mori. Nel primo tempo il Badia a Roti cerca di giocare palla a terra, mentre il San Marco La Sella prova a finalizzare sfruttando la fisicità del reparto offensivo. Al 20' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Regoli sblocca la partita con una splendida rete da calcio di punizione. Nemmeno il tempo di gioire per il Badia a Roti che un minuto dopo la squadra ospite segna il gol del pareggio con un colpo di testa di Coradeschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 31' i padroni di casa tornano in vantaggio grazie alla doppietta di Regoli, sempre su calcio piazzato, ma questa volta da calcio di rigore che lui stesso si è guadagnato. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 2-1. La ripresa, invece, vede un Badia a Roti più timoroso e remissivo. Il San Marco invece crede nel pareggio e lo trova al 72': Stocchi approfitta di una incomprensione del reparto difensivo della compagine locale e realizza il gol del 2-2. Nonostante l'espulsione per somma di ammonizioni di Luca Stoppielli, i padroni di casa cercano i tre punti ma si scontrano con un organizzato San Marco La Sella.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lu., Cardinali A., Venturini, Savini, Gepponi, Gallo, Regoli, Giustelli, Hoxha, Cardinali M. A disp.: Vestri G., Stoppielli Lo., Margiotta, Menchiari, Badii, Martelli, Roncucci. All.: Neri.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Peruzzi, Kaftirani, Dei, Terracciano, Magnanini, Rossi, Stocchi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Martini Marco, Martini Matteo, Baldi, Romanazzo, Mugnaini, Donati. All.: Mori. <br > ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.<br > RETI: 19' e 31' Regoli, 21' Coradeschi, 72' Stocchi. La ventesima giornata di campionato, contraddistinta dal primo sole primaverile, vede il quarto pareggio stagionale per il Badia a Roti, il quinto per il San Marco La Sella. Si chiude cos&igrave; con il punteggio di 2-2 la sfida al vertice tra la compagine di mister Neri e quella di Mori. Nel primo tempo il Badia a Roti cerca di giocare palla a terra, mentre il San Marco La Sella prova a finalizzare sfruttando la fisicit&agrave; del reparto offensivo. Al 20' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Regoli sblocca la partita con una splendida rete da calcio di punizione. Nemmeno il tempo di gioire per il Badia a Roti che un minuto dopo la squadra ospite segna il gol del pareggio con un colpo di testa di Coradeschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 31' i padroni di casa tornano in vantaggio grazie alla doppietta di Regoli, sempre su calcio piazzato, ma questa volta da calcio di rigore che lui stesso si &egrave; guadagnato. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 2-1. La ripresa, invece, vede un Badia a Roti pi&ugrave; timoroso e remissivo. Il San Marco invece crede nel pareggio e lo trova al 72': Stocchi approfitta di una incomprensione del reparto difensivo della compagine locale e realizza il gol del 2-2. Nonostante l'espulsione per somma di ammonizioni di Luca Stoppielli, i padroni di casa cercano i tre punti ma si scontrano con un organizzato San Marco La Sella.