SAN NICCOLÒ: Bini, Noviello, Pieraccioli, Mazzanti, Dininni, Drovandi, Baroncelli, Lunghi, Martelli, Gigliofiore, Nesi Jacopo. A disp.: Scancarello, Bartoletti, Cecchi, Zingarello Gabriele, Vichi, Romagnoli, Zingarello Alessio. All.: Federico Giusti.
CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Giovannini, Flammia, Pellegrini, Scaramella, Bianchi, Garofalo, Mateelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Quiriconi, Carmignani, Favini, Brizzi, Camici, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 6' Cipollini, 36' Matteelli, 39' e 85' Gigliofiore, 78' Giovannini.

Gara pirotecnica al Bellucci di Agliana, fra due formazioni prive ormai di obbiettivi di classifica. Il San Niccolò perché già campione da due giornate, il Chiesina Uzzanese quinto ma vittima della forbice dal San Miniato secondo. Ne è nato quindi un confronto divertente e frizzante, privo di tatticismi, con ben cinque reti a divertire gli spettatori in tribuna. Partivano meglio gli ospiti, che dopo appena sei minuti passavano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione conquistato da Matteelli e messo a segno da Cipollini. Al 36' arrivava anche il raddoppio amaranto con Matteelli, che sfruttava al meglio un assist di Garofalo e firmava il 2-0. Il San Niccolò, ferito nell'orgoglio, reagiva immediatamente e al 39' accorciava le distanze con Gigliofiore, il cui mancino su punizione dal limite non lasciava scampo all'incolpevole Ciaramella. La prima frazione non presentava altro da segnalare e si concludeva con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa la gara continuava ad essere vibrante ed era ancora Gigliofiore a rendersi pericoloso al 69', colpendo la traversa. Al 75' si assisteva invece ad una rete annullata a Matteelli, con il bomber chiesinese pescato in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo invece era bravo il giovane portiere ospite Ceccotti, subentrato ad inizio ripresa a Ciaramella, a negare il gol a Jacopo Nesi. Nel finale la partita restava incerta e brillante. Al 78' il Chiesina Uzzanese riportava a due i suoi gol di vantaggio, quando Giovannini, dopo una bella triangolazione con Matteelli, si liberava al tiro insaccando con un preciso rasoterra. A chiudere il tabellino ci pensava poi Gigliofiore al 85', che da fuori area realizzava la propria doppietta personale, non riuscendo comunque ad evitare la sconfitta casalinga dei suoi.

SAN NICCOL&Ograve;: Bini, Noviello, Pieraccioli, Mazzanti, Dininni, Drovandi, Baroncelli, Lunghi, Martelli, Gigliofiore, Nesi Jacopo. A disp.: Scancarello, Bartoletti, Cecchi, Zingarello Gabriele, Vichi, Romagnoli, Zingarello Alessio. All.: Federico Giusti.<br >CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Giovannini, Flammia, Pellegrini, Scaramella, Bianchi, Garofalo, Mateelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Quiriconi, Carmignani, Favini, Brizzi, Camici, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 6' Cipollini, 36' Matteelli, 39' e 85' Gigliofiore, 78' Giovannini. Gara pirotecnica al Bellucci di Agliana, fra due formazioni prive ormai di obbiettivi di classifica. Il San Niccol&ograve; perch&eacute; gi&agrave; campione da due giornate, il Chiesina Uzzanese quinto ma vittima della forbice dal San Miniato secondo. Ne &egrave; nato quindi un confronto divertente e frizzante, privo di tatticismi, con ben cinque reti a divertire gli spettatori in tribuna. Partivano meglio gli ospiti, che dopo appena sei minuti passavano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione conquistato da Matteelli e messo a segno da Cipollini. Al 36' arrivava anche il raddoppio amaranto con Matteelli, che sfruttava al meglio un assist di Garofalo e firmava il 2-0. Il San Niccol&ograve;, ferito nell'orgoglio, reagiva immediatamente e al 39' accorciava le distanze con Gigliofiore, il cui mancino su punizione dal limite non lasciava scampo all'incolpevole Ciaramella. La prima frazione non presentava altro da segnalare e si concludeva con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa la gara continuava ad essere vibrante ed era ancora Gigliofiore a rendersi pericoloso al 69', colpendo la traversa. Al 75' si assisteva invece ad una rete annullata a Matteelli, con il bomber chiesinese pescato in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo invece era bravo il giovane portiere ospite Ceccotti, subentrato ad inizio ripresa a Ciaramella, a negare il gol a Jacopo Nesi. Nel finale la partita restava incerta e brillante. Al 78' il Chiesina Uzzanese riportava a due i suoi gol di vantaggio, quando Giovannini, dopo una bella triangolazione con Matteelli, si liberava al tiro insaccando con un preciso rasoterra. A chiudere il tabellino ci pensava poi Gigliofiore al 85', che da fuori area realizzava la propria doppietta personale, non riuscendo comunque ad evitare la sconfitta casalinga dei suoi.