LAURENZIANA: Crocini, Pacini, Corvari,Giacometti, Lari, Sacco, Calvano, Manuelli, Cesati, Capalbo, Colella. A disp.: Catani, Meconi, Sund, Cipriani, Costantini, Lazzeri. All.: Vannini
DICOMANO: Maionchi, Kodra, Mika, Farsi, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Mani, Nuzzo, Crescioli, Ringressi, Paggetti. All.: Pelli

ARBITRO: Turchini di Firenze

RETI: Bego 2, Cesari, Paggetti.

Delicata sfida di metà classifica tra Laurenziana e Dicomano conclusa dalla squadra ospite con un netto 0-4. Parte forte il Dicomano che nel primo quarto d'ora crea una doppia clamorosa occasione con Bego e Giuliani che non riescono a essere freddi a tu per tu con il portiere. Passano pochi minuti e gli ospiti trovano il vantaggio con Bego che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Dopo dieci minuti il Dicomano raddoppia con Cesari che, lanciato in profondità da Bego, porta palla centralmente fino al limite dell'area per poi calciare all'angolino e battere il portiere. Al termine della prima frazione altra buona occasione per Giuliani di segnare, ma il portiere lo ipnotizza e para a tu per tu. Nella ripresa continua ad attaccare la squadra ospite che dopo pochi minuti ha un'altra grossa doppia occasione con Cesari e Giuliani che in due contro uno non riescono a segnare. Verso il 20' però arriva lo 0-3 con Bego che entra in area col pallone e calcia sul primo palo dove il portiere non può arrivare. Passano dieci minuti e gli ospiti chiudono i conti con il definitivo 0-4 di Paggetti che dal limite dell'area folgora il portiere con una rasoiata all'angolino basso.

: Paggetti, Bego e Taccini (Dicomano).

LAURENZIANA: Crocini, Pacini, Corvari,Giacometti, Lari, Sacco, Calvano, Manuelli, Cesati, Capalbo, Colella. A disp.: Catani, Meconi, Sund, Cipriani, Costantini, Lazzeri. All.: Vannini<br >DICOMANO: Maionchi, Kodra, Mika, Farsi, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Mani, Nuzzo, Crescioli, Ringressi, Paggetti. All.: Pelli<br > ARBITRO: Turchini di Firenze <br > RETI: Bego 2, Cesari, Paggetti. Delicata sfida di met&agrave; classifica tra Laurenziana e Dicomano conclusa dalla squadra ospite con un netto 0-4. Parte forte il Dicomano che nel primo quarto d'ora crea una doppia clamorosa occasione con Bego e Giuliani che non riescono a essere freddi a tu per tu con il portiere. Passano pochi minuti e gli ospiti trovano il vantaggio con Bego che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Dopo dieci minuti il Dicomano raddoppia con Cesari che, lanciato in profondit&agrave; da Bego, porta palla centralmente fino al limite dell'area per poi calciare all'angolino e battere il portiere. Al termine della prima frazione altra buona occasione per Giuliani di segnare, ma il portiere lo ipnotizza e para a tu per tu. Nella ripresa continua ad attaccare la squadra ospite che dopo pochi minuti ha un'altra grossa doppia occasione con Cesari e Giuliani che in due contro uno non riescono a segnare. Verso il 20' per&ograve; arriva lo 0-3 con Bego che entra in area col pallone e calcia sul primo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Passano dieci minuti e gli ospiti chiudono i conti con il definitivo 0-4 di Paggetti che dal limite dell'area folgora il portiere con una rasoiata all'angolino basso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paggetti, Bego e Taccini </b>(Dicomano).