S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Stocchi (46' Mugnaini), Dei, Magnanini, Terracciano, Romanazzo, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Vannutelli, Martini Matteo, Martini Marco, Ercolani, Maccioni, Baldi. All.: Marco Mori.
MONT.ERCOLANA: Conti Niccolò, Sanchez, Adegboye, Benedetti (44' Polverini), Braganti, Romano, De Stefano, Lanzi, Conti Iacopo (63' Lepri), Pasquale, Alberti (75' Rossi Matteo). A disp.: Rossi Lorenzo. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: 35' Conti Iacopo, 76' Romanazzo, 90' Polverini.

Imprevista sconfitta interna del San Marco La Sella al cospetto della Monterchiese Ercolana, che si è presentata allo Yari Mannelli molto determinata e grintosa. Grinta e determinazione oggi sono mancati, invece, per buona parte del match ai gialloblù locali, apparsi molto confusi in fase di costruzione di gioco. Al 1' lancio di Terracciano per Stocchi, che non riesce a stoppare la palla davanti al portiere. Al 27' punizione dal limite di De Stefano e bella deviazione in angolo di Gallorini. Al 35' passano gli ospiti con un colpo di testa di Conti Jacopo su calcio di punizione dalla sinistra di Pasquale. Al 41' occasionissima per il San Marco con una conclusione di Terracciano respinta con bravura dal portiere ospite. Al 42' cross dalla destra di Romanazzo e mezza rovesciata di Coradeschi alta sopra la traversa. Al 50' azione insistita di Sacchetti, il cui tiro si alza di poco sopra la traversa; al 65' tiro forte e preciso di Magnanini e respinta miracolosa di Conti Niccolò. Al 76' i gialloblù pervengono al pareggio con Romanazzo che conclude in rete da dentro l'area di rigore. Al 78' altra clamorosa occasione per i locali con Pes che a tu per tu con il portiere si fa respingere la conclusione. All' 89' occasione di Pasquale a tu per tu con Gallorini. Al 90' Polverini segna per la Monterchiese e chiude la partita sul punteggio di 1-2.
: per il San Marco La Sella Terracciano e Romanazzo; per la Monterchiese Ercolana Conti Niccolò e Polverini.

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Stocchi (46' Mugnaini), Dei, Magnanini, Terracciano, Romanazzo, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Vannutelli, Martini Matteo, Martini Marco, Ercolani, Maccioni, Baldi. All.: Marco Mori.<br >MONT.ERCOLANA: Conti Niccol&ograve;, Sanchez, Adegboye, Benedetti (44' Polverini), Braganti, Romano, De Stefano, Lanzi, Conti Iacopo (63' Lepri), Pasquale, Alberti (75' Rossi Matteo). A disp.: Rossi Lorenzo. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: 35' Conti Iacopo, 76' Romanazzo, 90' Polverini. Imprevista sconfitta interna del San Marco La Sella al cospetto della Monterchiese Ercolana, che si &egrave; presentata allo Yari Mannelli molto determinata e grintosa. Grinta e determinazione oggi sono mancati, invece, per buona parte del match ai giallobl&ugrave; locali, apparsi molto confusi in fase di costruzione di gioco. Al 1' lancio di Terracciano per Stocchi, che non riesce a stoppare la palla davanti al portiere. Al 27' punizione dal limite di De Stefano e bella deviazione in angolo di Gallorini. Al 35' passano gli ospiti con un colpo di testa di Conti Jacopo su calcio di punizione dalla sinistra di Pasquale. Al 41' occasionissima per il San Marco con una conclusione di Terracciano respinta con bravura dal portiere ospite. Al 42' cross dalla destra di Romanazzo e mezza rovesciata di Coradeschi alta sopra la traversa. Al 50' azione insistita di Sacchetti, il cui tiro si alza di poco sopra la traversa; al 65' tiro forte e preciso di Magnanini e respinta miracolosa di Conti Niccol&ograve;. Al 76' i giallobl&ugrave; pervengono al pareggio con Romanazzo che conclude in rete da dentro l'area di rigore. Al 78' altra clamorosa occasione per i locali con Pes che a tu per tu con il portiere si fa respingere la conclusione. All' 89' occasione di Pasquale a tu per tu con Gallorini. Al 90' Polverini segna per la Monterchiese e chiude la partita sul punteggio di 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco La Sella <b>Terracciano </b>e <b>Romanazzo</b>; per la Monterchiese Ercolana <b>Conti Niccol&ograve;</b> e <b>Polverini</b>.