SAN MINIATO: Morelli, Latini, Mattei Andrea, Canale, Scali, Ragioneri, Mattei Marco, Corsinovi, Lucchesi, Niccolai, Donati. A disp.: Valenti, Cecconi, Anedda. All.: Paolo Capitani.
CINTOLESE: Pucci, Cavati, Lucchesi, Morelli, Baldaccini, Zingarello, Testa, Sigillo, Degl'Innocenti, Giovannelli, Ferrara. A disp.: Poggetti, Pagliai, Pirrone, Gurgone, Pasqualini, Rovini, Pacca. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Cinquini di Viareggio.

RETI: 18' Giovannelli, 65' Degl'Innocenti, 73' Donati su rigore, 74' Corsinovi.

Il big match della trentesima giornata del girone B finisce in parità, 2-2, risultato che sorride al San Miniato, per ben due motivi: perché a metà ripresa gli uomini di Capitani erano sotto 2-0 e perché con questo punto mantengono invariata la situazione, difendendo il secondo posto che significa finale play-off. Un assalto al secondo posto che invece non è riuscito al Cintolese, che può recriminare per un doppio vantaggio gettato alle ortiche e per un arbitraggio mediocre, oltre che per una stagione in cui gli uomini di Benozzi hanno mostrato troppa discontinuità. Nella prima frazione sono gli ospiti che cominciano meglio e data la necessità di ottenere i tre punti cercano di fare la partita. Il San Miniato però si difende con ordine e al solito si rende pericoloso con pungenti ripartenze. Al 18' la gara si sblocca e il Cintolese passa in vantaggio grazie ad un gol di Giovannelli su calcio di punizione. La partita prosegue sullo stesso canovaccio per tutto il primo tempo, anche se non sembra assumere un indirizzo ben preciso. All'intervallo il punteggio è comunque 1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa il San Miniato attacca con più continuità nel tentativo di pareggiare, anche se non riesce ad impensierire più di tanto la porta di Pucci. Il Cintolese non si scompone grazie alla qualità dei suoi interpreti gestisce il vantaggio. Poi, al 65', ci pensa Degl'Innocenti, con un pallonetto da posizione defilata, a siglare il raddoppio ospite, che potrebbe chiudere anzitempo la contesa. Il San Miniato però non molla e la reazione veemente dei padroni di casa non tarda a portare i suoi frutti. Al 73' gli uomini di Capitani usufruiscono di un penalty, assegnato da Cinquini di Viareggio fra le proteste del Cintolese. Dal dischetto Donati non sbaglia e accorcia le distanze. Gli ospiti, frastornati dal gol subìto sbandano e dopo nemmeno sessanta secondi arriva il pareggio del San Miniato: lo segna Corsinovi, bravo a staccare di testa e depositare in rete sugli sviluppi di un corner. A questo punto il Cintolese vede sfuggirsi dalle mani la possibilità di agguantare il secondo posto e si lancia in avanti a testa bassa nell'ultimo quarto d'ora. Gli ospiti troverebbero anche il gol del nuovo vantaggio con Testa, ma il direttore di gara annulla per un fallo. Nel convulso finale quindi il punteggio non cambia più e il campionato emette il suo verdetto: San Miniato secondo e Cintolese quarto, con vista sulla semifinale di domenica prossima in casa del Borgo a Buggiano terzo. Agli uomini di Benozzi servirà in ogni caso una vittoria, che sia al 90' o al 120'.

SAN MINIATO: Morelli, Latini, Mattei Andrea, Canale, Scali, Ragioneri, Mattei Marco, Corsinovi, Lucchesi, Niccolai, Donati. A disp.: Valenti, Cecconi, Anedda. All.: Paolo Capitani.<br >CINTOLESE: Pucci, Cavati, Lucchesi, Morelli, Baldaccini, Zingarello, Testa, Sigillo, Degl'Innocenti, Giovannelli, Ferrara. A disp.: Poggetti, Pagliai, Pirrone, Gurgone, Pasqualini, Rovini, Pacca. All.: Devis Benozzi.<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio.<br > RETI: 18' Giovannelli, 65' Degl'Innocenti, 73' Donati su rigore, 74' Corsinovi. Il big match della trentesima giornata del girone B finisce in parit&agrave;, 2-2, risultato che sorride al San Miniato, per ben due motivi: perch&eacute; a met&agrave; ripresa gli uomini di Capitani erano sotto 2-0 e perch&eacute; con questo punto mantengono invariata la situazione, difendendo il secondo posto che significa finale play-off. Un assalto al secondo posto che invece non &egrave; riuscito al Cintolese, che pu&ograve; recriminare per un doppio vantaggio gettato alle ortiche e per un arbitraggio mediocre, oltre che per una stagione in cui gli uomini di Benozzi hanno mostrato troppa discontinuit&agrave;. Nella prima frazione sono gli ospiti che cominciano meglio e data la necessit&agrave; di ottenere i tre punti cercano di fare la partita. Il San Miniato per&ograve; si difende con ordine e al solito si rende pericoloso con pungenti ripartenze. Al 18' la gara si sblocca e il Cintolese passa in vantaggio grazie ad un gol di Giovannelli su calcio di punizione. La partita prosegue sullo stesso canovaccio per tutto il primo tempo, anche se non sembra assumere un indirizzo ben preciso. All'intervallo il punteggio &egrave; comunque 1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa il San Miniato attacca con pi&ugrave; continuit&agrave; nel tentativo di pareggiare, anche se non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto la porta di Pucci. Il Cintolese non si scompone grazie alla qualit&agrave; dei suoi interpreti gestisce il vantaggio. Poi, al 65', ci pensa Degl'Innocenti, con un pallonetto da posizione defilata, a siglare il raddoppio ospite, che potrebbe chiudere anzitempo la contesa. Il San Miniato per&ograve; non molla e la reazione veemente dei padroni di casa non tarda a portare i suoi frutti. Al 73' gli uomini di Capitani usufruiscono di un penalty, assegnato da Cinquini di Viareggio fra le proteste del Cintolese. Dal dischetto Donati non sbaglia e accorcia le distanze. Gli ospiti, frastornati dal gol sub&igrave;to sbandano e dopo nemmeno sessanta secondi arriva il pareggio del San Miniato: lo segna Corsinovi, bravo a staccare di testa e depositare in rete sugli sviluppi di un corner. A questo punto il Cintolese vede sfuggirsi dalle mani la possibilit&agrave; di agguantare il secondo posto e si lancia in avanti a testa bassa nell'ultimo quarto d'ora. Gli ospiti troverebbero anche il gol del nuovo vantaggio con Testa, ma il direttore di gara annulla per un fallo. Nel convulso finale quindi il punteggio non cambia pi&ugrave; e il campionato emette il suo verdetto: San Miniato secondo e Cintolese quarto, con vista sulla semifinale di domenica prossima in casa del Borgo a Buggiano terzo. Agli uomini di Benozzi servir&agrave; in ogni caso una vittoria, che sia al 90' o al 120'.