• San Felice

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Bertocci, Lucchesi, Belletti, Megna, Di Sessa, Bugiani, Grimaldi, Pavoni L., Di Martino. A disp.: Pavoni M., Cecchi, Giannelli, Porta, Burchietti, Matteini, Capobianco. All.: Saverio Romiti
SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Cutini C., Frivoli, Ballati, Crudeli, Priami, Giusti, Cutini D., Tomer An., Niccolai. A disp.: Nesti, Berti, Benedetti, Tomer Al, Corrieri, Marchisio, Biondi. All.: Tiziano Betti

RETI: Niccolai, Pavoni L., Porta.

Brusco risveglio per il San Felice, che mostra tutti i suoi limiti e cade in casa di un Valdibure più vivo che mai. La partita è assai sentita, dati i numerosi ex da ambo le parti, ma più grinta e più impegno valgono il successo ai ragazzi di Romiti, che per lunghi tratti riescono ad annullare il gioco della squadra avversaria. La prima parte del match è soporifera: pochissime sono le azioni degne di nota e quando tutti si aspettano di andare al riposo a reti inviolate al 43' la situazione si sblocca quando Niccolai prende palla al limite, scarta due avversari e trafigge Tondini. Sembra un copione già scritto, la favorita fatica, poi sblocca e controlla, invece no. Nel secondo tempo cambia completamente il volto della gara: troppo svagati i ragazzi del San Felice, molto aggressivi invece i locali, che intravedono la possibilità di vincere, attaccano e fanno la partita, trovando il pari al 12' con Lorenzo Pavoni, che si libera di un avversario e mette sul palo del portiere. Il San Felice non si sveglia e non impensierisce più il portiere locale, mentre c'è il forcing del Valdibure che raccoglie i frutti all'84' quando Porta (un altro ex) segna il gol del definitivo 2-1 con un delizioso pallonetto al portiere. Grande reazione e grande forza del gruppo per il Valdibure, in un buon momento di forma e sempre più conscio dei propri mezzi; brutto momento, al di là della vittoria in Coppa, invece per un San Felice, che non può continuare a sperare nei passi falsi delle inseguitrici per raggiungere i playoff.
Calciatoripiù: Matteini e Porta
, entrati nella ripresa, hanno dato il giusto cambio di passo alla squadra (Valdibure).

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Bertocci, Lucchesi, Belletti, Megna, Di Sessa, Bugiani, Grimaldi, Pavoni L., Di Martino. A disp.: Pavoni M., Cecchi, Giannelli, Porta, Burchietti, Matteini, Capobianco. All.: Saverio Romiti<br >SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Cutini C., Frivoli, Ballati, Crudeli, Priami, Giusti, Cutini D., Tomer An., Niccolai. A disp.: Nesti, Berti, Benedetti, Tomer Al, Corrieri, Marchisio, Biondi. All.: Tiziano Betti<br > RETI: Niccolai, Pavoni L., Porta. Brusco risveglio per il San Felice, che mostra tutti i suoi limiti e cade in casa di un Valdibure pi&ugrave; vivo che mai. La partita &egrave; assai sentita, dati i numerosi ex da ambo le parti, ma pi&ugrave; grinta e pi&ugrave; impegno valgono il successo ai ragazzi di Romiti, che per lunghi tratti riescono ad annullare il gioco della squadra avversaria. La prima parte del match &egrave; soporifera: pochissime sono le azioni degne di nota e quando tutti si aspettano di andare al riposo a reti inviolate al 43' la situazione si sblocca quando Niccolai prende palla al limite, scarta due avversari e trafigge Tondini. Sembra un copione gi&agrave; scritto, la favorita fatica, poi sblocca e controlla, invece no. Nel secondo tempo cambia completamente il volto della gara: troppo svagati i ragazzi del San Felice, molto aggressivi invece i locali, che intravedono la possibilit&agrave; di vincere, attaccano e fanno la partita, trovando il pari al 12' con Lorenzo Pavoni, che si libera di un avversario e mette sul palo del portiere. Il San Felice non si sveglia e non impensierisce pi&ugrave; il portiere locale, mentre c'&egrave; il forcing del Valdibure che raccoglie i frutti all'84' quando Porta (un altro ex) segna il gol del definitivo 2-1 con un delizioso pallonetto al portiere. Grande reazione e grande forza del gruppo per il Valdibure, in un buon momento di forma e sempre pi&ugrave; conscio dei propri mezzi; brutto momento, al di l&agrave; della vittoria in Coppa, invece per un San Felice, che non pu&ograve; continuare a sperare nei passi falsi delle inseguitrici per raggiungere i playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini e Porta</b>, entrati nella ripresa, hanno dato il giusto cambio di passo alla squadra (Valdibure).