SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli, Cardini, Romani, Collicelli, Sartini, Paladini, Clementi, Faggi, Iacob. A disp.: Bordoni, Thekagne, Manzi, Iaku, Thefai, Badii, Casu. All.: Gibilaro.
FIRENZE SUD: Failli, Giachi, Daja, Rodrigo Luchetti, Nocentini, Piccardi, Mazzoni, Maurizi, Ceccarellli, Casini, Sabatelli. A disp.: Caselli, Guerrini, Conticelli, Ceccherini, Marchese. All.: Merlini.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETI: 35' Clementi, 65' Collicelli.

È un campionato tiratissimo e molto bello: alla vigilia del turno, la classifica presenta quattro squadre raccolte in tre punti, e il Sesto Calcio vuole continuare a insidiare il duo di testa. Di fronte ai gialloblù sestesi si para però una mina vagante come il Firenze Sud, reduce da alcune prestazioni alterne ma all'interno di un trend dal segno positivo. Le assenze - costante dell'ultimo periodo - ci sono anche stavolta nelle fila ospiti, ma la squadra di Merlini, opposta a un avversario di gran valore, non sfigura ancora una volta, dimostra personalità e, nel primo tempo, insidia i locali con la sua velocità. Il Sesto Calcio però colpisce al momento giusto e, in una ripresa caratterizzata dal deterioramento delle condizioni del rettangolo di gioco, impone la sua forza e conquista l'intera posta in palio. Nel Primo tempo le squadre giocano guardinghe e ben messe in campo, nello spazio - spesso - di soli 20 metri. Il Firenze Sud gioca in maniera prudente, si difende benissimo e cerca di sfruttare le ripartenze di Sabatelli e Casini per far male, ma le azioni ospiti sono ben disinnescate dalla difesa dei locali. I padroni di casa con pazienza cercano il varco giusto per portarsi in vantaggio, e lo trovano al 35': Badii si abbassa sulla linea del centrocampo, riceve e apre di prima per Sartini che vola sulla fascia di competenza, conquista il fondo e scarica all'indietro per Clementi che anticipa il portiere rossoblù e insacca. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sul gas e provano a raddoppiare cercando di blindare il successo: prima è un calcio di punizione di Paladini a venire deviato in angolo dal portiere ospite, poi i padroni di casa si rendono pericolosi in altre tre occasioni ma non inquadrano la porta. A metà ripresa sul campo di Padule si abbatte un vero e proprio diluvio che rende quasi impossibile giocare; sotto la copiosa pioggia arriva il raddoppio dei locali, su calcio di punizione: Collicelli calcia forte sul primo palo e trafigge l'estremo difensore avversario per il 2-0. Il Firenze Sud prova a reagire ma non costruisce azioni degne di nota per impensierire Negri; sul campo allagato ha la meglio la fisicità dei centrali di difesa sestesi rispetto ai dinamici avanti ospiti. Partita giocata a buon ritmo dei ragazzi mister Gibilaro, che ottengono una vittoria molto importante che consente loro di proseguire in un ottimo campionato, condotto stabilmente nei quartieri nobili della graduatoria.
Calciatoripiù: Sartini-Clementi-Collicelli
(Sesto); Sabatelli e Casini (Firenze Sud).

SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli, Cardini, Romani, Collicelli, Sartini, Paladini, Clementi, Faggi, Iacob. A disp.: Bordoni, Thekagne, Manzi, Iaku, Thefai, Badii, Casu. All.: Gibilaro. <br >FIRENZE SUD: Failli, Giachi, Daja, Rodrigo Luchetti, Nocentini, Piccardi, Mazzoni, Maurizi, Ceccarellli, Casini, Sabatelli. A disp.: Caselli, Guerrini, Conticelli, Ceccherini, Marchese. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato.<br > RETI: 35' Clementi, 65' Collicelli. &Egrave; un campionato tiratissimo e molto bello: alla vigilia del turno, la classifica presenta quattro squadre raccolte in tre punti, e il Sesto Calcio vuole continuare a insidiare il duo di testa. Di fronte ai giallobl&ugrave; sestesi si para per&ograve; una mina vagante come il Firenze Sud, reduce da alcune prestazioni alterne ma all'interno di un trend dal segno positivo. Le assenze - costante dell'ultimo periodo - ci sono anche stavolta nelle fila ospiti, ma la squadra di Merlini, opposta a un avversario di gran valore, non sfigura ancora una volta, dimostra personalit&agrave; e, nel primo tempo, insidia i locali con la sua velocit&agrave;. Il Sesto Calcio per&ograve; colpisce al momento giusto e, in una ripresa caratterizzata dal deterioramento delle condizioni del rettangolo di gioco, impone la sua forza e conquista l'intera posta in palio. Nel Primo tempo le squadre giocano guardinghe e ben messe in campo, nello spazio - spesso - di soli 20 metri. Il Firenze Sud gioca in maniera prudente, si difende benissimo e cerca di sfruttare le ripartenze di Sabatelli e Casini per far male, ma le azioni ospiti sono ben disinnescate dalla difesa dei locali. I padroni di casa con pazienza cercano il varco giusto per portarsi in vantaggio, e lo trovano al 35': Badii si abbassa sulla linea del centrocampo, riceve e apre di prima per Sartini che vola sulla fascia di competenza, conquista il fondo e scarica all'indietro per Clementi che anticipa il portiere rossobl&ugrave; e insacca. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sul gas e provano a raddoppiare cercando di blindare il successo: prima &egrave; un calcio di punizione di Paladini a venire deviato in angolo dal portiere ospite, poi i padroni di casa si rendono pericolosi in altre tre occasioni ma non inquadrano la porta. A met&agrave; ripresa sul campo di Padule si abbatte un vero e proprio diluvio che rende quasi impossibile giocare; sotto la copiosa pioggia arriva il raddoppio dei locali, su calcio di punizione: Collicelli calcia forte sul primo palo e trafigge l'estremo difensore avversario per il 2-0. Il Firenze Sud prova a reagire ma non costruisce azioni degne di nota per impensierire Negri; sul campo allagato ha la meglio la fisicit&agrave; dei centrali di difesa sestesi rispetto ai dinamici avanti ospiti. Partita giocata a buon ritmo dei ragazzi mister Gibilaro, che ottengono una vittoria molto importante che consente loro di proseguire in un ottimo campionato, condotto stabilmente nei quartieri nobili della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartini-Clementi-Collicelli</b> (Sesto); <b>Sabatelli e Casini</b> (Firenze Sud).