TOSI: Galletti, Papi, Donnini, Bruni, Lapi, Degli Innocenti, Forti, Magni, Di Mattia, Focardi, Cammilli. A disp.: Fiorineschi, Viareggi, Nocentini, Bozza, Rossi, Corsi, Baldoni. All.: Andrea Fraini.
INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi R., Romano (Mazzi), Rossi N., Vedovini, Severi, Procino, Valeri (Noferi), Berardi, Papini. All.: Francesco Marini.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: 3' Focardi, 75' Corsi rig.

Terzo successo stagionale per il Tosi: tra le mura amiche i gialloblù di Andrea Fraini battono l'Indicatore e raggiungono quota 13 punti in classifica. Si chiude sul 2-0 la sfida tra i locali fiorentini e gli aretini di mister Marini. Agli ospiti, apparsi sottotono rispetto alle precedenti uscite, non riesce il bis dopo il successo di prestigio contro lo Strada. Pronti via e si registra una super partenza del Tosi. Al 3' Cammilli ci prova da calcio di punizione, ma Pasqui è attento e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, poi, i padroni di casa passano in vantaggio con Focardi. L'Indicatore prova subito a reagire e all'8' va al tiro con Procino, ma la conclusione del numero 8 ospite esce a lato. All'11' il Tosi rimane in dieci per il rosso rimediato da Donnini. L'Indicatore prova a beneficiare dell'uomo in più, ma il Tosi tiene bene e prova a colpire con azioni di ripartenza. Dopo una fase di stallo della partita, alla mezz'ora si segnala un calcio di punizione di Cammilli che esce a lato. Al 40' ci provano gli ospiti con un tiro di Nicola Rossi che non trova lo specchio della porta. Nella ripresa, subito al 47' l'Indicatore cerca il pari su calcio di punizione di Procino, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori bersaglio. Gli ospiti ci provano con Crestini, la cui conclusione viene parata da Galletti, e con Berardi, che calcia a lato. Al 60' l'Indicatore avrebbe una ghiotta occasione per il pari, ma Berardi dal dischetto si fa parare il tiro da Galletti. Al 64' il Tosi sfiora il raddoppio su una punizione di Corsi ottimamente deviata da Pasqui. Raddoppio che comunque arriva al 75' sugli sviluppi di un calcio di rigore conquistato da Di Mattia su azione di ripartenza: dal dischetto Corsi non sbaglia e realizza il definitivo 2-0.
: per il Tosi da elogiare la bella prova di tutta la squadra, capace di compattarsi nonostante l'uomo in meno per gran parte della partita e di portare a casa una bella vittoria; nelle fila dell'Indicatore in evidenza Vedovini.

TOSI: Galletti, Papi, Donnini, Bruni, Lapi, Degli Innocenti, Forti, Magni, Di Mattia, Focardi, Cammilli. A disp.: Fiorineschi, Viareggi, Nocentini, Bozza, Rossi, Corsi, Baldoni. All.: Andrea Fraini.<br >INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi R., Romano (Mazzi), Rossi N., Vedovini, Severi, Procino, Valeri (Noferi), Berardi, Papini. All.: Francesco Marini.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Focardi, 75' Corsi rig. Terzo successo stagionale per il Tosi: tra le mura amiche i giallobl&ugrave; di Andrea Fraini battono l'Indicatore e raggiungono quota 13 punti in classifica. Si chiude sul 2-0 la sfida tra i locali fiorentini e gli aretini di mister Marini. Agli ospiti, apparsi sottotono rispetto alle precedenti uscite, non riesce il bis dopo il successo di prestigio contro lo Strada. Pronti via e si registra una super partenza del Tosi. Al 3' Cammilli ci prova da calcio di punizione, ma Pasqui &egrave; attento e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, poi, i padroni di casa passano in vantaggio con Focardi. L'Indicatore prova subito a reagire e all'8' va al tiro con Procino, ma la conclusione del numero 8 ospite esce a lato. All'11' il Tosi rimane in dieci per il rosso rimediato da Donnini. L'Indicatore prova a beneficiare dell'uomo in pi&ugrave;, ma il Tosi tiene bene e prova a colpire con azioni di ripartenza. Dopo una fase di stallo della partita, alla mezz'ora si segnala un calcio di punizione di Cammilli che esce a lato. Al 40' ci provano gli ospiti con un tiro di Nicola Rossi che non trova lo specchio della porta. Nella ripresa, subito al 47' l'Indicatore cerca il pari su calcio di punizione di Procino, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori bersaglio. Gli ospiti ci provano con Crestini, la cui conclusione viene parata da Galletti, e con Berardi, che calcia a lato. Al 60' l'Indicatore avrebbe una ghiotta occasione per il pari, ma Berardi dal dischetto si fa parare il tiro da Galletti. Al 64' il Tosi sfiora il raddoppio su una punizione di Corsi ottimamente deviata da Pasqui. Raddoppio che comunque arriva al 75' sugli sviluppi di un calcio di rigore conquistato da Di Mattia su azione di ripartenza: dal dischetto Corsi non sbaglia e realizza il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tosi da elogiare la bella prova di tutta la squadra, capace di compattarsi nonostante l'uomo in meno per gran parte della partita e di portare a casa una bella vittoria; nelle fila dell'Indicatore in evidenza <b>Vedovini</b>.