• San Piero a Sieve

PRATO NORD: Olini, Scalise, Goracci, Magni, Bartnik, Mucaj, Degl'Innocenti, Intili, Ilie, Capaccioli, Formichella. A disp.: Nieri, Iozzolino, Piccioli, Florean, Giovannelli. All.: Angelo Campanile.
S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini (Valeri), Iudica (Cerbai), Abdullaj, Fafetti, Bonanni, Cozzolino, Bianchini, Bianchi (Zoppi), Susini (Riina), Rosari (Oddo). A disp.: Piras, Lavacchini. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Formichella, Mucaj, Bianchi, Iudica, Rosari, Susini, Abdullaj, Cozzolino 2.

Colpo grosso del San Piero a Sieve che viola il campo del Prato Nord con sette reti. Le buone notizie per la squadra di mister Orlandi arrivano però soprattutto da Scarperia dove il Lanciotto non va oltre il pareggio, permettendo proprio ai mugellani l'avvicinamento alla vetta. La partenza è devastante. Passano appena venti secondi ed arriva l'1-0: cross di Cozzolino per Bianchi che batte il portiere di casa. Non trascorrono nemmeno due minuti che il San Piero a Sieve raddoppia grazie ad un cross di Iudica che coglie impreparato il portiere di casa che si lascia scavalcare dal pallone. Il doppio vantaggio mette le ali alla squadra di Orlandi che sfiora più volte il terzo gol. I mugellani lo trovano comunque nel finale di frazione in mischia, grazie al guizzo di Rosari. Nel secondo tempo, veemente reazione del Prato Nord che nel giro di pochi minuti riapre il match grazie a Mucaj in azione solitaria e poi con Formichella per il 2-3. In questo momento la gara è in bilico con il San Piero a Sieve che si rintana impaurito ed il Prato Nord che vola e cerca il clamoroso aggancio. Il carattere della formazione di mister Orlandi è però fattore importante. Gli ospiti infatti reagiscono al momento difficile e segnano verso il 10' con Susini. Ci pensano poi Susini, Abdullaj su punizione e bomber Cozzolino con una doppietta a dare al punteggio l'ampia dimensione che si legge sul referto. Un 2-7 che premia il San Piero a Sieve, secondo dietro il Lanciotto, ma virtualmente a portata di primato avendo una partita in meno.

PRATO NORD: Olini, Scalise, Goracci, Magni, Bartnik, Mucaj, Degl'Innocenti, Intili, Ilie, Capaccioli, Formichella. A disp.: Nieri, Iozzolino, Piccioli, Florean, Giovannelli. All.: Angelo Campanile.<br >S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini (Valeri), Iudica (Cerbai), Abdullaj, Fafetti, Bonanni, Cozzolino, Bianchini, Bianchi (Zoppi), Susini (Riina), Rosari (Oddo). A disp.: Piras, Lavacchini. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Formichella, Mucaj, Bianchi, Iudica, Rosari, Susini, Abdullaj, Cozzolino 2. Colpo grosso del San Piero a Sieve che viola il campo del Prato Nord con sette reti. Le buone notizie per la squadra di mister Orlandi arrivano per&ograve; soprattutto da Scarperia dove il Lanciotto non va oltre il pareggio, permettendo proprio ai mugellani l'avvicinamento alla vetta. La partenza &egrave; devastante. Passano appena venti secondi ed arriva l'1-0: cross di Cozzolino per Bianchi che batte il portiere di casa. Non trascorrono nemmeno due minuti che il San Piero a Sieve raddoppia grazie ad un cross di Iudica che coglie impreparato il portiere di casa che si lascia scavalcare dal pallone. Il doppio vantaggio mette le ali alla squadra di Orlandi che sfiora pi&ugrave; volte il terzo gol. I mugellani lo trovano comunque nel finale di frazione in mischia, grazie al guizzo di Rosari. Nel secondo tempo, veemente reazione del Prato Nord che nel giro di pochi minuti riapre il match grazie a Mucaj in azione solitaria e poi con Formichella per il 2-3. In questo momento la gara &egrave; in bilico con il San Piero a Sieve che si rintana impaurito ed il Prato Nord che vola e cerca il clamoroso aggancio. Il carattere della formazione di mister Orlandi &egrave; per&ograve; fattore importante. Gli ospiti infatti reagiscono al momento difficile e segnano verso il 10' con Susini. Ci pensano poi Susini, Abdullaj su punizione e bomber Cozzolino con una doppietta a dare al punteggio l'ampia dimensione che si legge sul referto. Un 2-7 che premia il San Piero a Sieve, secondo dietro il Lanciotto, ma virtualmente a portata di primato avendo una partita in meno.