OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Nocentini, Baldi, Montaperto, Solenni E., Solenni S., Benelli, Bernini, Pratesi, Scarpellini, Ermini. A disp.: Simola, Ridolfi, Nocentini F. All.: Silvio Borghesi.
STRADA: Pennisi, Dobos Andrei, Melillo, Tellini, Dobos Alexandru, D'Elia, Pastorini, Shabani, Bigiarini, Sanni, Bagnoli. A disp.: Orlandi, De Filippo, Carletti, Guagliardi, Granato, Paggetti. All.: Marcello Certini.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Bigiarini 2.

Prezioso successo in chiave play-off per lo Strada. I casentinesi di Marcello Certini, che ritrovano bomber Bigiarini dopo diverse giornate di squalifica, festeggiano altri tre punti fondamentali. Grazia al successo sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia, sconfitto per 2-0, i casentinesi mantengono il secondo posto in classifica e si portano ora a quattro lunghezze di vantaggio sul Badia a Roti, che sale in terza posizione. Dicevamo del rientro di Bigiarini, che risulterà fondamentale ai fini del risultato finale. Il bomber casentinese, infatti, mette la firma su entrambi i gol ospiti, regalando ai suoi altri tre punti davvero importanti. Subito in avvio di partita, lo Strada prova a prendere in mano le redini del match: gli ospiti conducono il gioco, ma rendersi pericolosi sono i padroni di casa. L'occasione più importante del primo tempo, infatti, è per l'Ottaviano Pazzi: al 25' solo un super Pennisi può salvare i suoi dallo svantaggio respingendo un tiro ravvicinato dopo un batti e ribatti sorto in area di rigore. Nel secondo tempo arrivano anche i gol. Gli ospiti manovrano bene e riescono a passare in vantaggio al 65'. La firma nel tabellino dei marcatori la mette Bigiarini, che trova la conclusione vincente dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pastorini. Nel finale, poi, esattamente all'85', Bigiarini raddoppia: un rinvio del portiere ospite pesca in avanti l'attaccante casentinese, che si avventa sul pallone e si invola verso la porta. Il numero 9 dello Strada scarta due avversari e spedisce il pallone in rete per il definitivo 2-0. Per Bigiarini si tratta della rete numero diciotto in stagione. Buono l'arbitraggio.

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Nocentini, Baldi, Montaperto, Solenni E., Solenni S., Benelli, Bernini, Pratesi, Scarpellini, Ermini. A disp.: Simola, Ridolfi, Nocentini F. All.: Silvio Borghesi.<br >STRADA: Pennisi, Dobos Andrei, Melillo, Tellini, Dobos Alexandru, D'Elia, Pastorini, Shabani, Bigiarini, Sanni, Bagnoli. A disp.: Orlandi, De Filippo, Carletti, Guagliardi, Granato, Paggetti. All.: Marcello Certini.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini 2. Prezioso successo in chiave play-off per lo Strada. I casentinesi di Marcello Certini, che ritrovano bomber Bigiarini dopo diverse giornate di squalifica, festeggiano altri tre punti fondamentali. Grazia al successo sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia, sconfitto per 2-0, i casentinesi mantengono il secondo posto in classifica e si portano ora a quattro lunghezze di vantaggio sul Badia a Roti, che sale in terza posizione. Dicevamo del rientro di Bigiarini, che risulter&agrave; fondamentale ai fini del risultato finale. Il bomber casentinese, infatti, mette la firma su entrambi i gol ospiti, regalando ai suoi altri tre punti davvero importanti. Subito in avvio di partita, lo Strada prova a prendere in mano le redini del match: gli ospiti conducono il gioco, ma rendersi pericolosi sono i padroni di casa. L'occasione pi&ugrave; importante del primo tempo, infatti, &egrave; per l'Ottaviano Pazzi: al 25' solo un super Pennisi pu&ograve; salvare i suoi dallo svantaggio respingendo un tiro ravvicinato dopo un batti e ribatti sorto in area di rigore. Nel secondo tempo arrivano anche i gol. Gli ospiti manovrano bene e riescono a passare in vantaggio al 65'. La firma nel tabellino dei marcatori la mette Bigiarini, che trova la conclusione vincente dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pastorini. Nel finale, poi, esattamente all'85', Bigiarini raddoppia: un rinvio del portiere ospite pesca in avanti l'attaccante casentinese, che si avventa sul pallone e si invola verso la porta. Il numero 9 dello Strada scarta due avversari e spedisce il pallone in rete per il definitivo 2-0. Per Bigiarini si tratta della rete numero diciotto in stagione. Buono l'arbitraggio.